当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

かわいい☆
とてもしっかりした生地、かわいいデザイン(^^)レビュー通りとてもクオリティの高いお品でした☆157/53〜4の産後デブでLを注文。着てみて多少の肉肉しさゎあるものの、ブラが胸を上手に寄せて上げてくれるので、着るとグラマーになれましたwwwちょうどお買い物マラソンのタイミングだったので半額で買えたのもラッキーでした☆これなら、2つ買えば良かったです♫むしろ、またイロチ買いしたいと思います?(^o^)/

安くて可愛い!
163cm、47kgでレビューを参考にMサイズを購入しました。安いので今年だけ着られたら良いかなと思っていましたが生地もしっかりしていて大満足です!

5 2019-07-23

生地もしっかり!
ペラペラの生地を想像していましたが、とてもしっかりしていて透けません。
柄違いでもう1着欲しいです。

可愛い!
思ってた通り可愛いです!早く海で着たいです!

• maimai49429さん
  • maimai49429さん

体型隠れます
20年振りに息子とプールに行くようになり…去年までは膝下のプールで済んだのですが、さすがに深い所にも行きたがり………
20代の頃と比べ体型がガタガタで、クチコミも良かったのでこちらを購入しました
サイズに迷い、ヒップ以外はMサイズで大丈夫なんですが、ヒップはギリギリで…
Lサイズにして正解でした
上も下もその上に着るのがあるので特に気になることもなく、体型はホントにカバー出来ます
まだプールに入ってませんが、これなら気にせず楽しめそうです

5 2019-07-22

想像通りかわいい!
発送も早く、とても良かったです。柄もとても好みで旅行で着れて大満足です!

写真通り
ブルーオレンジのMサイズを購入しました。写真と色味が違っていたらどうしようという不安もありましたが、自分的には思った通りの物が届いたので満足です!

• 06みかけさん
  • 06みかけさん

5 2019-07-21

可愛すぎる💓
ピンク花柄Sサイズを購入しました!
170cm45キロでガリガリなのでSとMで迷いましたが、水に濡れたら緩くなるだろうと思ってSサイズにしました!特にキツイとも感じませんし、むしろ胸がめっちゃ盛れるので最高です笑
下のキュロットが思いのほかズボンの形してますがそれでも可愛いので良しです!キャミソールはダサいから着ないかなと思っていましたが、とっても可愛いので休憩中とかに着るつもりです!
とってもいい買い物ができてテンション上がってます!早くプール行きたいです♡

5 2019-07-21

注文して翌日に届きました。思っていた通りで、とても可愛く嬉しいです。早く着たいです。ありがとうございます。

5 2019-07-20

ピンク花柄
150センチ、45キロでSサイズを購入しました。
ショーツは股上が浅く、ぴったりめで、下腹部のお肉が強調されますが、キャミを着ればカバーできます。痩せて見えるし、足も長く見えます(笑)
ブラもアンダーの長さが調節できるのがありがたいです!
柄も可愛くて、派手すぎず目立たなすぎず、この価格で良い買い物ができました(*´∀`)
独身の頃から着ている水着を何年も着ていたら、主人からもう少しママっぽい水着を買ったら?と言われ(笑)今回購入に至ったので、ちょうどよかったです♪

出番おおそう
久しぶりに水着を購入しました。派手過ぎないものを探していましたがピッタリなものが見つかりました!!

• M.N 0413さん
  • M.N 0413さん

お値段以上でした
年のせいか、最近太ってしまい、関節に負担がきだしたので、水中ウォーキングを薦められました。
きついのは嫌だったので、紐で調節できそうだし普段よりワンサイズ上を買ってみましたが、試着段階では問題なさそうです。
体型も隠せていい感じです。
早速、使ってみようと思います。

• yurimama6158さん
  • yurimama6158さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

素敵でした
初めて買いましたが素材もしっかりして、よかったです。

• cw_dbさん
  • cw_dbさん

可愛い!
155センチ42キロの中学生の娘にSサイズを買いました。サイズはちょうど良く、とても可愛いです。サイズが少し不安でしたが、お店で4点セットでこの価格はないので、思い切って購入して良かったです。

• さの*さん
  • さの*さん

5 2019-07-18

生地はしっかりしてて可愛い!
普段Gの80を使用しています。
正直少し小さいかなと思い3Lを購入。
ビキニはぴったりで安心しました♪
生地はすごくしっかりしていて
着心地はとてもいいです?(^^)/
キャミもショートパンツも可愛くて
来年新しいのが出たらまた買いたいです!

関連ジャンル レディースファッション水着