当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

5 2018-11-06

泳ぐ前段階でのレビュー
水着のデザインや色に画像とあまり差はなく、汚れやほつれもなく、素材はごわついてなく手触りが良いです。
パッドはペラペラと薄くなく、ワイヤーもしっかりと作られてます。現時点では、大満足です!
追記 泳ぎにもバッチリでした。外れる事も緩む事もなく、素材も痛さや痒さがなく、何も気にせずに泳げました!ありがとうございました!

5 2019-07-07

とっても可愛い(*^_^*)
私は身長163センチでL sizeで注文しました。 sizeぴったりでした(^^)ホワイトブルーを購入しましたが、色柄ともに可愛くてとても気に入りました☆旅行が楽しみです。4点セットでコスパ最高です☆色違いでもう一つ欲しいです!

• もか753さん
  • もか753さん

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく可愛い
薄っぺらく小胸な体型です。
その辺のお店の水着は高いし売れ残りの安いのはサイズが無いしで困っていました。
どれも可愛くて悩んだ結果、ブルーオレンジにしました。
実物も画像と変わらずとても可愛いです。
少し首の結ぶところが短くて結びにくかったのと、アンダーが調節できたらな…と思いました。
でも値段を考えるとすごく満足できます。早くプールや海に行きたいです(^^)

• ひー嫁さん
  • ひー嫁さん

4 2016-09-19

思ってたよりはよかった。
リゾート地への新婚旅行用に購入。
156センチ46キロ、Sサイズにしようと思いましたが、胸が入るか不安&ピチピチした服が嫌いなためM購入。胸もぴったりでした。Mサイズを購入してよかったと思いました。
ただ、カップのワイヤー?が少し飛び出でていて残念でした。(押し込んだら戻って行きましたが、動いていたらまた飛び出てきそうで不安です。怪我したらどうしよう。

関連ジャンル レディースファッション水着