当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-19

1ヶ月
商品を、注文して代金を支払ってから、届くのに約1ヶ月位かかった。
急に使用する訳じゃなかったので、良かったですけど・・・
配送が遅れると、メールが来たのは、しばらくたってからです。
余裕を、持って頼むことをオススメします。
品物については、まだ使用してないので分かりません。

• よも3732さん
  • よも3732さん

3 2019-10-07

可愛いです。
でもショートパンツが食い込む感じが合わなかったので残念です。
1シーズンのみに使うにはいいかな。

3 2019-10-06

163cm 53kgでLサイズで購入。少しヒップはきつかったけど、問題なかったです。

3 2019-09-17

156cmでLサイズ購入しました。サイズが不安でしたが、ちゃんと着られました!生地もしっかりしていて良いと思います。
1箇所小さい穴が空いた状態で届きましたので不安になりましたが、すぐ交換していただけたので良かったです。

• りな4023さん
  • りな4023さん

3 2019-09-14

可愛い
思った以上にデザインが可愛い。生地もしっかりしていて、胸パットも柔らかいのが付属していた。縫い目も、金属の部品も破損などなく正常。1つ残念だったのが、アンダーが思った以上に緩かった。もとはD65だったのでMをかいましたが、緩い。上から4点セットのキャミソールを着て、さらにラッシュガードを着る予定なのでいいですが、そのままだと緩くて不安だと思う。

• ha610さん
  • ha610さん

3 2019-09-05

夏も終わりですが
来年の夏用に安く買えてよかったです!
しっかりとした生地でした!

3 2019-08-31

とても可愛く値段も高くなく着やすい生地でした。

• memizouさん
  • memizouさん

3 2019-08-24

バストに合わせるかヒップに合わせるか迷いましたがバスト合わせました。なのでショーツは少しくい込み気味になりますが上からショートパンツを履くので履いてしまえばそんなに気にはならないと思います。
ブラのワイヤーが思ってより太くて少しあたるので、先が破けなければいいなと思います。
胸のフリルがひっくり返りやすいのが、日焼けの時気を付けないと変に焼けたら大変なので少し自分で縫いつけようかと思ってます。

3 2019-08-22

グアム旅行の為に購入しました!注文してからすぐに届き、サイズもピッタリでした!!柄も写真通りで満足です!

• み9073さん
  • み9073さん

3 2019-08-18

可愛い!
可愛くてサイズもピッタリで他の色も欲しくなった

3 2019-08-05

やはり
サイズは大丈夫でしたが皆様のレビュー通りスカートがかなり短かったです(><)

• pipio6765さん
  • pipio6765さん

3 2019-08-03

ホックがかたいです。外れる心配はないのでいいですね。
スカートの丈がもう少し長い方がいいです。

3 2019-07-31

153cm44kgでMサイズ
Mサイズ購入でちょうど良かったです。
ちょっと下っ腹が出始めているので、お肉乗っちゃいましたけど、sだと多分きついかな。
ちょっとフリフリさしてるので年的にどうかなとお思いましたが誰も見てないので大丈夫でした。
着用してから気がつきましたが後ろのホックが閉まらずいつも取れてしまうので困りました。

• oyumi1030さん
  • oyumi1030さん

3 2019-07-28

コスパは良いと思います
ホワイトネイビーMを購入しました。
163cm54kg、通常は9号を着用しています。
届いて着てみた印象としては、やや腰回りに食い込み感はありますが体型並みかと思います(水着なので脱げても困りますしね)。
高級感のある生地というわけではありませんが、4点セットで体型もカバーできてこのお値段はお得かと思います。
海水浴では、キャミソールだけ脱いで海に入り、着てから海の家で食事するようなイメージで考えています。
実店舗で水着を試着していて、年に1〜2回行くか行かないかの海水浴に何万もする水着を買うのも…と正直思ったので、気軽に買えるのはありがたいです。

3 2019-07-23

思ったよりも小さめの作り
柄も可愛く、海へ遊びに行くにはもってこいの水着だと思いました。ただ、思っていたよりも作りが小さかったのが残念です。カップ数が大きい人は少し大きめのサイズを選んだ方が良さそうな気がします。

関連ジャンル レディースファッション水着