2018/03/27
    星一もあげたくないくらい最悪。
    サイズ違いで届きました。 しかも3L頼んだのに、Lサイズ届きました。 胸が入りきらずに、とてもじゃないけど人前には出られないくらいでした。 確認ってなさってるんですかね? どうしたら3LがLになったんでしょうか。 理由が知りたいです。 あと電話しても全く繋がりませんでした。 謝罪の言葉もメールのみで、電話掛けてくるのが筋なんじゃないですかね。 お詫びで10%オフにしますとか、舐められてるとしか思えないし、、、 使いたい日にも使えずで、無駄な時間と無駄なお金使いました。 最悪です。こういうネットでの買い物は信頼性が大切なんじゃないんですかね。 ショックと怒りでいっぱいです。 あまりにも対応が悪過ぎるし、説明が悪過ぎる。 もう二度とホユキさんでは買いたくないです。 急ぎで買う方、あす楽だから大丈夫か!と安心しない方がいいです。 間違って届く可能性あるんで、余裕持って頼んだ方がいいですよ。 わたしのような思いする人が一人でも少なくなりますように。 水着自体は可愛かったのに本当に残念です。
    注文日:2018/03/21
    2022/06/23
    汚れあり
    中学の娘用です。155センチ、45キロ 少し大きめでしたが、上にラッシュガード着るので、サイズは大丈夫そうです。 火曜の夜中注文し、木曜の昼には到着しました。 見にくい画像ですが、ビキニ上の裏生地に汚れが左右ついてました。 (他に汚れはついてませんでした) 古い血液のような?茶色く変色した膿のような?どなたかが試着して返品したものなのでしょうか? 正直気持ち悪いですね。返品したい所ですが、急ぎで購入したので、仕方なくそのまま使用します。(もちろん洗濯します) 商品は安くて可愛いので、とても満足でしたが、とても残念な買い物になりました。 そして、レビューを書いてプレゼント←とても面倒くさい!あきらめました。いらない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2017/09/18
    最悪
    皆さん レビュー書いてもオマケは届きませんよ〜
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/13
    2021/01/03
    普段のサイズよりとても小さく使い物になりませんでした。 やはり水着は、試着しないとですね
    注文日:2020/08/21
    2020/08/27
    シミだらけの商品が届きました。楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2020/07/31
    2019/08/17
    あす楽だから注文したのに翌日に届かなかった
    注文日:2019/08/15
    2018/08/05
    商品足りず
    クチコミレビューを記載すると貰えるはずの商品(M型の胸パット)が入っていませんでした。 水着自体は可愛かったのに。。 別で買った福袋についてるはずの防水ケースも入ってなくて合計2点入れ忘れ。。 ちゃんと確認すべきです。 何度も電話してても繋がらず使用したかった日には間に合わず結局急いで防水ケースとかを買いに行ったりして無駄足でした。 本当急いで商品送ってください。
    注文日:2018/07/30
    2018/07/29
    Madoka__さん
    ショップ対応が最低です
    ホワイトネイビーを購入しました。デザインも可愛く、気に入りました。腰にリボンが付いていますが、ウエストが調整できない点だけ気になりました。 あす楽にはしなかったのですが、発注してから発送までに3日もかかったので、早めに欲しい方はあす楽をお勧めします。 追記 レビューを書くともらえるプレゼントがありますが、ゆうメールでの発送のため、追跡などはできません。発送したというメールから1週間が経ってもプレゼントが届かず、問い合わせをしました。問い合わせに対する応答はありませんでしたが、2日後くらいにプレゼントがようやく届きました。プールに持っていこうと思っていたのに間に合わなかったです。もう二度と買いません。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2018/05/15
    あやちゃん56789さん
    かわいい!
    かわいいです!フリルがいいかんじです\( ˆoˆ )/
    注文日:2018/04/25
    2017/11/06
    産前は75Fでした。産後は授乳ブラなのでちゃんとしたサイズは分かりませんが、多分Fサイズだと思います。 コメント欄を見てLLサイズで購入しましたが、全然ダメでした。 アンダーに入っているワイヤーが全く足りず短く、脇に食い込むし、入れ込むとトップが出ちゃうので全然使えません。
    自分用
    注文日:2017/09/06
    2017/07/21
    ferret0420さん
    大満足゚(^o^)
    写真同様デザインと色が良く、 とても可愛かったです゚(*^^*) レビューを書いても付属の品は 届きませんでした。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/07/11
    2018/02/25
    lihao5131さん
    サイズ問題
    わたし、サイパン島行く前に水着買ったけど、御社のサイズ表見て買ったけど、サイズ小さいから、使わなかった、返品とか、サイズ交換とか、できますか、メールしたけど、返信してくれなかった
    家族へ
    注文日:2018/02/07
    2017/08/19
    残念
    あす楽!お盆も休まずと書いているから、注文しました。3日手続きメールがなく、電話を掛けてもつながりません。やっと、配送されたそうですが…旅行出発までに間に合うか不安です。 あす楽って、期待させないでほしい。 電話はなぜ繋がらないの!? 商品が出発までに届きますように。 こんなことなら、他店の水着にすればよかったー。
    注文日:2017/08/16
    2017/08/14
    頼んだ商品の色と違うのが届いた。 商品もカップが小さくパットを取ってもはみ出てしまう。 参考のサイズよりもうひとつ大きいのでもいいかも。 首の紐も短いのかきつかった。 全体的にがっかり。
    注文日:2017/08/11
    2017/07/25
    shinchan00xさん
    物は良かったが
    まとめて購入したものが色違いであった為、この評価とします。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/19
    2023/09/06
    みずき8713さん
    送料無料と記載があるのに送料1370円取られてました。何も連絡もなく確定されて配送されたみたいです。最悪
    注文日:2023/09/04
    2023/07/09
    おまけのインナーパンツには注意です!
    他のレビューにあるように、パンツの丈が少し短めです。ですがデザインは可愛く、裁縫もしっかりしていて生地も普通の水着です。これで子供と海に行くのが楽しみです! レビュー後のおまけのインナーパンツが届いたのですが、おまけだから仕方のない事だと思うけど、3Lの水着買った人にMサイズのインナーパンツを送ってきました。履けるわけないじゃないですか?何かの嫌がらせかと笑ってしまいました。ただのゴミとなりました。水着が可愛くてウキウキしてたけど、残念ながらもう2度とここで買い物することはないでしょう。おまけに付くパンツのサイズを記載してくれたら選ばなかったし、送る前にサイズの確認があれば親切なお店だと思うけど、、、本当に残念なお店だなーって思います
    注文日:2023/07/07
    2022/08/10
    サイズ表、合ってますか??
    156センチ43キロで、Mを注文しました。 細かくサイズを測って、表を確認してから注文したのに、上はブカブカ、下はパツパツでした。 残念ながらこのタイプの水着は合わないようです。 未開封でなければ返品できないようで、サイズ確認の為に開封してしまったので返品不可です。 未開封でどうやってサイズ確認すればいいですか?
    注文日:2022/08/07
    2020/08/16
    由良0408さん
    柄が違う
    グリーンピンクを購入したけど、写真の柄とだいぶ違うのが届いた もうここで買うことは無い
    注文日:2020/01/22
    2019/08/19
    3boys-mama1224さん
    2回目の使用で・・・
    届いた時は想像通りの可愛さで1回目の使用では大満足でしたが、2回目の使用でカップのワイヤーが出てきて 胸が痛かったです。 あと数回使用の予定があるので手縫いで修理して使用します。
    注文日:2019/07/31
    2019/07/13
    レビューを書いてプレゼントゲットになってますが、レビューを書いても一向にプレゼントは送られてきません… そこまでしてレビュー書かせたいのでしょうか…嘘つくのはどうかと思いますので、評価下げます。 167センチで、産後なかなか体重が減らず55キロです。ホワイトネイビーのLサイズを購入。生地はとてもしっかりしてます。胸のワイヤーやパッドも結構しっかり目。ホルターネックの紐が短くて、首の後ろで結んだと時に少しカッコ悪いです。 キャミソールは裾にゴムが付いてて、めくれ上がりそうにないので安心です。 ショートパンツが短めなので、私のようにお尻が垂れ気味で鍛えてない人には、少し不安です。もうすこし長かったらと思います。 マラソン時のクーポンでお安く買えたので仕方ありませんが、その時は欲しい柄が売り切れで諦め、2日後くらいにチェックしたら入荷されてました…。お安く買えたので我慢します。
    注文日:2019/07/04
    2017/07/23
    対応が最悪です。
    商品の詳細のところのアンダーバスト調節の欄に○が書いてあるのですが、実際はできないのでしょうか? また、ほつれがあったのが残念でした。 後日問い合わせをし、交換の対応となり本日届いたのですが水着にカビのようなのや汚れが何ヶ所もあります。検品くらいきちんとできないのですか?最悪です。縫い目も最初のと比べものにならないくらいガタガタすぎです。レビューキャンペーンの商品も違うのが届きました。もう2度と利用しないです。
    注文日:2017/07/19