当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• memizouさん
  • memizouさん

3 2019-08-24

バストに合わせるかヒップに合わせるか迷いましたがバスト合わせました。なのでショーツは少しくい込み気味になりますが上からショートパンツを履くので履いてしまえばそんなに気にはならないと思います。
ブラのワイヤーが思ってより太くて少しあたるので、先が破けなければいいなと思います。
胸のフリルがひっくり返りやすいのが、日焼けの時気を付けないと変に焼けたら大変なので少し自分で縫いつけようかと思ってます。

3 2019-08-14

まるかぶりでビックリ
バリ島に映える色合いです。嫁さん購入ですが、娘とまるかぶりでビックリした。
親子ですねぇ?

3 2019-07-10

色や柄はとってもよかったです。思っていた以上でした。
ブラのワイヤーがあたってちょっと痛いです。また、パンツ丈が思っていたより短いのが難点です。
なので星3つの評価にさせていただきした。値段からすれば、許容範囲です。

3 2019-07-09

Mサイズを購入しましたが少しきつかったです。普段の服はMでちょうどいいのですが。アンダーバストのサイズ表記までしてほしいです。ショートパンツの丈がかなり短くホットパンツのようでした。こんなに短くてはビキニの上に履く意味がない気がします。モデルさんが履いているとそんなに短く見えないですが。

• hiro7532さん
  • hiro7532さん

3 2018-08-06

価格相応かな
なんか色合いがやっぱわかりませんでした。
しようがないと感じます。価格相応かなと感じます。

3 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いいと
おもったよりやぼったい感じです。悪くはないですが

3 2016-07-28

商品届きました。
水着は想像通り可愛くて星5なのですが
メールをしても業者の対応が無反応だし
電話して確認して折り返すと言っていた
のに折り返しすらない対応の悪さに驚き
ました。水着は生地もしっかりしていて
流行り関係なく長く着れそうです。上の
キャミがLだと大きい気がしますが、ゆ
とりがあり良かったと思います。
これから着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着