当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-15

可愛い
思っていたより早く届きました。
良かったです。

• chichiiiさん
  • chichiiiさん

3 2019-06-28

良いのですが…
身長156cm少しぽっちゃり型の私です。
水着の素材、柄などは可愛いし、カッコいいし、とても良かったです。
しかし、サイズが、パンツ、ショートパンツが思っていたより小さく、下半身がぽっちゃりな私はお尻の大きさでショートパンツも上がってしまいます(>_<)ちょっと下げて履かないといけない状態です。
水着のトップは問題ありません。
ワンサイズ上にすると今度はトップがブカブカになってしまうのかな…?(日本人はこういう方多いのでは?)
という感じでトップとパンツ、ショートパンツそれぞれでサイズが選べたら良かったです。。

3 2018-10-10

水着
娘のために購入しました。低価格であり店頭では購入出来ないほどみたいです。

3 2018-07-27

発送がとても早かったです。
ブルーオレンジLL購入166cmB90H90
写真によって白地の部分の色味が違って見えたので真っ白だったらと心配しましたが、オフオワイトでよかったです。ビキニのサイズはちょうど良さそうですが、キャミソールがブカブカでショートパンツも大きいからかフリルのボリュームがすごくて太って見えそう

3 2018-07-24

思っていたより色味が少し暗い感じがしましたが値段が安かったので良かったと思います。

3 2018-06-26

ブルーオレンジを注文しました。すぐに届き、娘は喜んでましたが、オレンジも白も青も全体的に落ち着いた色で、もう少し明るい色かと思ってたと言ってました。

• Route 57さん
  • Route 57さん

3 2018-05-18

デザイン、生地は問題なしですが。。
生地はしっかりしてていいんですが1回着て手洗いしたにもかかわらずブラのワイヤーが出てきたので残念。あと生地が少し重い感じがしました。でもしっかりしてる分仕方ないのかな。乾くのにちょっと時間がかかりました。(バカンス中)
壊れ なければいい商品だと思います。

• sweetrikaさん
  • sweetrikaさん

3 2018-04-02

色合いが気に入ってます
本日届きました。色合い形 共に気に入っています。
ですが…リボンが取れていましたので付け直しました。値段的には満足しています。

• yabu7776219さん
  • yabu7776219さん

3 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きました。娘にプレゼントですありがとうございます

• gomazo0207さん
  • gomazo0207さん

3 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品は 気に入りましたが
デザインも素敵で着心地も良く
妻も大変喜んでくれました。

3 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいが…
とても可愛いです。
っが!!
おばさん体型の私にはキツイ…
パット外してもキツかった。
お蔵入りです。。。
来年痩せて履けるといいな。。。

• プチ0721さん
  • プチ0721さん

3 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色が微妙
全体的にくすんだ色なので、開けた時は外したかなと思いました。
しかし着用してみると、トップスはしっかりホールドされるので、胸が大きい私でもキレイにおさまり良かったです。
レッドブルーにすれば良かったかなと思いましたが、若すぎる色なので、私にはこれで良かったかもしれません。
スカートは短いので腰の肉がのります。
みっともないので上に上げたらお尻が出ます。
でも、値段的を考えたら満足の商品です。

関連ジャンル レディースファッション水着