1件~15件 (全 1,139件)次のページへ

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

• STー14さん
  • STー14さん

5 2022-07-21

ホワイトブルー可愛い!
158cm、54kg、Fカップ、
筋肉質なポッチャリ体型、Mサイズを購入。
全体的にサイズ感ぴったりです!
水に入ればゆったりすると思うので
私より細身の人はもうワンサイズ小さくても大丈夫そうです。
実物は写真以上に可愛くて着心地も良いです♪
タンキニスタイルならお腹周りを誤魔化せそうなので重宝しそうです♪笑

5 2016-07-12

可愛いです!
身長162/体重54でLサイズを購入しました。
サイズはぴったり。ショーパンも可愛いし、お腹周りもしっかりガード!プールの滑り台から飛び込んでもお腹部分がめくれません。
ママ友からも好評で、どこで買ったの?と聞かれましたー

5 2022-04-12

154cm43kgアンダー65。普段の服S時々M。
ホワイトブルーのSサイズ購入。
ぴったりでした!
皆さんのレビュー見て不安があったアンダーも、下着の上から試し履きしましたが全く問題なしです。
基本的には一覧表のサイズを基準で大丈夫かと思います。
上は肩紐が気持ち短いような気がしてますが許容範囲。
デザインは写真通りでした。
ネットあるあるな実物なんか違うという認識の差は私はなかったです。
着るのが楽しみです!

• イォンさん
  • イォンさん

4 2019-08-24

イメージ通りの色でした!
170cm56kg
華やかなブルーオレンジと悩んだ結果、落ち着いた色のラベンダー花柄を購入。
サイズはお尻と太ももに肉が付いているのでレビューを参考に、下半身に合わせてLLにしました^-^(通常はLサイズ)
試着したところ下はぴったりでよかったです!ゴムもきつくなくスカートの長さもサンプル写真からみるとこんなものかなと。。
(お尻のフリル巻き込んでるのに気がつかなかった笑)
上はCカップだとスカスカでしたがパッド入れたら丁度よかったので◎
アジャスターで調整できるのもよかったです!首紐?の長さも問題ありませんでした^-^
これでこの値段はコスパすごいと思います。
今から泳ぎにいくのが楽しみです♫

5 2019-06-21

大胸さんの参考に…
ポチった翌朝に届くし、皆さんが書いてる通りコスパが良すぎます!
さて、私はチビのデカ胸(G70)で、今回はLLにしてみました。カップ的には、パッドを取ると綺麗に収まります。セクシーにしたい人は、パッドを入れたままムッチリでもいいのかも。ただ、アンダーバストは一番キツくしても頼りなく(そもそも背中の紐も細いですし)、胸の重さを全部、ホルターネックで支えるというか吊ってる感じになります。なので動きによってはアンダーが上ずってポロンって事故るかもしれません…私はキャミをずっと着てるつもりだから良いけど。あと、首の紐は特に短いとは感じませんでした。リボン結びも出来ます。
私は30代後半ですが、リゾートに行ってまで年齢や体型を気にしたくなかったので、ホワイトブルーにしました。それが叶ったのも、このお値段ならでは、メーカーさんに感謝です。しかも、なんか洋服または裸よりも、この水着が一番スタイル良く見えて、不思議です。旅行が楽しみになりました!

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパいい!買って良かった
皆さんの参考のためにまずは私のサイズを。
15センチ54キロでE70の、ぽちゃっとした体型です。
下半身も太めです。
30歳になり落ち着いた柄で尚且つ海でも栄えるものをと購入!
この価格でこのクオリティはすごい!
縫製も生地もしっかりしていて、どこぞのデパートなら四点セットで15000円以上はしそうです。
キャミソールの上下ゴムもしっかりしていて、水の中でも浮かないです。
ブラの留め具もプラスチックではなく金属製でしっかりしています。
サイズ感は私の体型でLを購入しましたが、ぴったりでした。ただ、胸が大きい事で悩んでる方には、胸元のフリルがボリュームを強調して邪魔かと。
総じて、買って良かったです!

• i.cherryさん
  • i.cherryさん

4 2022-07-10

体型カバーにおすすめ☆
身長156センチ、体重60キロ、上はMサイズ、下はLサイズの下半身ぽっちゃり体型、ベージュ花柄のLサイズ購入しました。
他のレビューにもあった通り、ショートパンツは短めで、ぎりぎり大きいお尻が隠せるといったところでしょうか。。
上は大きすぎることなく、問題なく着れました。
色味はHPと変わらず可愛いです!
生地もしっかりしてるし、4点セットでこのお値段はお得だと思います(^^)

5 2020-01-12

かわいい
155センチ、60キロの産後デブ。お腹と太ももすごいから、こちらのブルーオレンジLLを購入。サイズはぴったり。キャミもビキニ上もアジャスターがあるので、ある程度サイズ調整できる。ビキニ下はぴっちりだけど、ショーパン?がゆるめだから、脱がないし、別にいい。ショーパンは膝上25センチくらいで短いので腰パンします。

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2018-08-28

出産後、体型が崩れてしまい、お腹回りが隠れる水着を探していました。
身長は162cm、体重54kg 、バストD75です。
LとLLとで迷い、LL にしました。
結果、LLにしてよかったです。
Lだと胸がキツかったかもです。
ビキニのフリルはめくれてしまうので縫いとめようかと考えてます。
色はブルーオレンジにしましたがネイビー系も欲しいなぁ。
[受注番号]265871-20180826-00455712

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメ
試着のみですが、皆さんのレビューがとても参考になったので、詳細書きます。
身長164センチ、体重58キロ、B86(C70)、W72、H91 産後太り、下半身デブです。
ブルーオレンジのXLを購入し、サイズはピッタリでした。
Lサイズと悩みましたが、Lだと、パンツが入らなかった気がします。
ブラのアンダーは、大きいのではないかと心配でしたが、3段階調節ができるので、大丈夫そうでした。
ブラの結び紐が短めですが、リボン結びが出来るくらいなので、問題ないです。
キャミもお腹をバッチリ隠してくれ、体型カバーには良い商品です。
フリルのパンツは、短いですが、腰履きしようと思います。
生地もしっかりしていて、伸びる素材なので、とても着やすかったです。
画像通りの色柄で、とても可愛いくて、気に入りました。
水の中には入っていませんが、期待して☆5つです。

• HiT0mIさん
  • HiT0mIさん

5 2023-07-07

頼んで7/5に頼んで7/7に到着しました。
早く届いて嬉しかったてす。
163cm/63kg/C80でLLサイズ頼みましたが、サイズ感問題ありませんでした。

5 2023-03-10

G90。普段は上が4L、下が3Lを着用しております。今回3Lを購入しましたが、ブラとキャミソールがジャストサイズでした。特にブラは、アンダーがアジャスター付きで使い勝手がよいです。
ショーツとキャロットは、ウエスト周りが洋服のサイズ感よりも少し小さめです。水着だからでしょうが、お腹周りのお肉は強調されてしまいます。
キャミソールも裾にゴムが入っていて、水に入ってもお腹周りがめくれないよう、配慮が行き届いていました。
デザインも可愛いらしく、とても気にいりました!文句なしです。

5 2022-08-21

画像通りとっても可愛いです‼︎注文から発送までとても早く予定していた海に着ていけました。60キロE75の体型ですがLLでちょうど良かったです‼︎
もうワンサイズあげようと思っていましたが口コミを見て大変参考になったのでどなたかの参考になれば…!生地もしっかりしていて色違いも欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッション水着