5 2023-08-19

写真通りのお色でとっても可愛いです!
160cm 55キロ E75 バストトップ98cm
お尻、もも、普通です。
普段は上がLL、15号で胸がぴちぴちな感じで、下はM、9号で余裕が少しある感じです。
上に合わせると下がブカブカで下がってしまったりだらしなくなり、下に合わせると上がぴちぴちで入らなかったりいやらしくなる困った体型です。
チュニックやワンピースだと胸から浮くのでかなりの確率で妊婦さんに間違えられます。
今回サイズはLを購入しました。カップは一応おさまりますが、少し小さく脇下がハミ乳になりますが、許容範囲内です。アンダーはアジャスチャー真ん中くらいで丁度良かったです。ワイヤーもしっかりしており、首で結ぶ紐も太くしっかりしているので、胸が大きくても安定感があります。
お色もネイビーに近いお色なので暗すぎす、白肌に映え、体も締まって見えます。
上に着る物は、胸やお腹周りも全体的に大きめな感じでヒラヒラで体型カバーできます。
ビキニやパンツはぴったりでした。パンツは思ったより短く、下のビキニがお尻から見えるかなって感じです。
体型は普通ですが、胸がかなり大きく、水着や普段の服も困ってしまいますが、こちらは総合的にLサイズで可愛く着こなせました! 満足です!
同じように悩んでる方の参考になればと思います。

• 20451さん
  • 20451さん

5 2023-07-12

綺麗
下はサイズアップしたら良いです、いつもLサイズを買った、今回はLLを買いました。良かったです、色はすごく明るい!上は大きいけどライニング厚い、レッドブルー水着は若い感じですきれい、身長は170cm下100cm上86cm,LLサイズ良いです。

• STー14さん
  • STー14さん

5 2022-07-21

ホワイトブルー可愛い!
158cm、54kg、Fカップ、
筋肉質なポッチャリ体型、Mサイズを購入。
全体的にサイズ感ぴったりです!
水に入ればゆったりすると思うので
私より細身の人はもうワンサイズ小さくても大丈夫そうです。
実物は写真以上に可愛くて着心地も良いです♪
タンキニスタイルならお腹周りを誤魔化せそうなので重宝しそうです♪笑

• i.cherryさん
  • i.cherryさん

4 2022-07-10

体型カバーにおすすめ☆
身長156センチ、体重60キロ、上はMサイズ、下はLサイズの下半身ぽっちゃり体型、ベージュ花柄のLサイズ購入しました。
他のレビューにもあった通り、ショートパンツは短めで、ぎりぎり大きいお尻が隠せるといったところでしょうか。。
上は大きすぎることなく、問題なく着れました。
色味はHPと変わらず可愛いです!
生地もしっかりしてるし、4点セットでこのお値段はお得だと思います(^^)

4 2022-07-26

サイズ感は普段通りでした。しっかりしていて着心地は良いです。可愛いのでおすすめです。

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

• イォンさん
  • イォンさん

4 2019-08-24

イメージ通りの色でした!
170cm56kg
華やかなブルーオレンジと悩んだ結果、落ち着いた色のラベンダー花柄を購入。
サイズはお尻と太ももに肉が付いているのでレビューを参考に、下半身に合わせてLLにしました^-^(通常はLサイズ)
試着したところ下はぴったりでよかったです!ゴムもきつくなくスカートの長さもサンプル写真からみるとこんなものかなと。。
(お尻のフリル巻き込んでるのに気がつかなかった笑)
上はCカップだとスカスカでしたがパッド入れたら丁度よかったので◎
アジャスターで調整できるのもよかったです!首紐?の長さも問題ありませんでした^-^
これでこの値段はコスパすごいと思います。
今から泳ぎにいくのが楽しみです♫

4 2021-03-28

エスニック Lサイズ
165cm 52kg F65〜G65
普段はM〜Lサイズ着用
レビューを読んでひとまわり大きいサイズがいいのかとな悩みましたが、結果普段と同じLサイズにして正解でした。
下はピッタリです。少し小さめではありますが、痩せるためにはこのくらいがいいかと思います。
上はバストは許容範囲でしたが、元々アンダーが細いためだいぶ緩かったです。ただ画像のように、本来の限界を越えて絞れば安定しました。アンダーが細い方試されて下さい。
なかなかサイズがない体型なので、ネットで買うのは不安でしたがこのお値段でこの生地の着用感ならお得だと思います(*^_^*)
デザインに飽きたら違う柄もリピします!

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2019-08-23

ホワイトブルー
写真通りでとても可愛かった。
35歳の私でもこれなら体型を隠しつつ着れます。
バストc70ですが、谷間もかんたんに作れました。

5 2019-07-07

とっても可愛い(*^_^*)
私は身長163センチでL sizeで注文しました。 sizeぴったりでした(^^)ホワイトブルーを購入しましたが、色柄ともに可愛くてとても気に入りました☆旅行が楽しみです。4点セットでコスパ最高です☆色違いでもう一つ欲しいです!

関連ジャンル レディースファッション水着