• akym16さん
  • akym16さん

4 2022-06-05

サイズピッタリ
グリーンを選びました。カップがしっかりしてるので入るのか?と思いましたが入りました。ピッタリ!って感じです。

• chichan0w0さん
  • chichan0w0さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りの商品でした
白を購入しましたが、写真通りの見た目で、皆さんの評価通り、生地の質感も、1万円代の水着と変わらないような感じでした。私は身長152センチ、体重54キロ、ブラのサイズはB75ですが、Mサイズでちょうどいい感じです。ぽっこり出てる下腹も綺麗にカバーできました(笑)初めてネットで水着を購入したので、届くまではドキドキでしが、全く心配のいらない商品です✨

5 2021-07-15

ホワイトネイビーのMサイズを購入しました。普段の服もほぼMサイズ着用の身長152センチで、細め体型ではありませんがピッタリでした。しかも花柄可愛い…!泳ぐ機会なんてそんなにないし、飽きづらそうな柄を選びましたがナイスチョイスでした。発送も早く、水着の素材も3000円切るお値段とは思えない出来栄えでとても有難いです!他の柄も欲しくなってしまう…笑

• ひー嫁さん
  • ひー嫁さん

4 2016-09-19

思ってたよりはよかった。
リゾート地への新婚旅行用に購入。
156センチ46キロ、Sサイズにしようと思いましたが、胸が入るか不安&ピチピチした服が嫌いなためM購入。胸もぴったりでした。Mサイズを購入してよかったと思いました。
ただ、カップのワイヤー?が少し飛び出でていて残念でした。(押し込んだら戻って行きましたが、動いていたらまた飛び出てきそうで不安です。怪我したらどうしよう。

• kuromi2525さん
  • kuromi2525さん

4 2022-07-09

花柄ラベンダー購入。写真の通りです
真っ白生地ではなく黄色味かかった白に紫のお花です。
生地もしっかりしていてこの値段で4点セットはコスパいいです!!4日で届きました。
162cm50キロ F70〜75、G寄り
レビューを参考にしてLLサイズを購入。
詳しく書いてあると買いやすいですね!
レビューしてくれた方ありがとうございます
胸が大きい方はサイズが悩み所
収まりはしますが横が少しはみ出ます。
ワイヤーは入ってますが、ホルターネックで胸全体を支えるので首がとても疲れます!
首の紐の部分が短いのが残念です!!!
アンダーは調節できるので優秀!
ビキニとパンツ別でサイズを選べるようになるといいな
スカートはパンツスカートになってます。
キツすぎず丁度よかったです!
ワンピースは、ぽわんとしててちょっと大きい気もしますが、お腹や胸を隠すことができるので体型カバーにもいいと思います!!
海に行く予定なので楽しみです!!
ありがとうございます。

• 7zackyyさん
  • 7zackyyさん

4 2021-09-07

体型カバー◎
見苦しい写真を失礼します。
ネイビー大チェックを購入しました。
身長157cmのぽっちゃり体型でLを購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。(私自身他の方の写真を参考に購入を決めたので、参考になればと思います)
デザインが可愛くて、ほどよく体型をカバーできており、実際にプールで着るのが楽しみです。
【着用後追記】
タンクトップの肩紐が、泳ぐとずれてしまったので、少し緩いかなと思いました。(長さは調整できるのできつくすればマシかな?)
ただお値段がお手頃なので、値段相応かなとも思います。

5 2018-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
150センチ、42キロでSとMで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にMを購入。結果、ぴったりでした。生地も縫製もしっかりしており、色、デザインも写真通りかわいいです!
ショートパンツは少し短いかなと思いますが、腰履きすれば大丈夫そうです!
お値段以上に良い商品が買えてよかったです。

5 2022-07-18

お値段以上
商品の到着がとても早く助かりました。
ビキニの上に履くショートパンツ、もう少しだけ長い方が太ももの付け根が隠れていいなと思いました。151cm、46kg、しっかりした体型です。胸が無いためSサイズにしました。ピッタリでした!

5 2021-08-10

身長165cm、体重65kg、バスト89.5cm、アンダーバスト78.5cm、普段のブラのサイズB75、ウエスト75cm、ヒップ102cmの体型です。LLサイズを購入し、インナーパンツが少しキツイかなといった感じで他は適度な余裕を持って着れました。ブラの部分は最大まで絞って首元の紐で調節すると胸元は丁度いい感じで、タンクトップの部分は裾部分がゴム入りなので捲れる心配もなさそうでした!前傾姿勢になるとパンツが上がりお尻から太ももまでの部分が見えるのでパンツはもう気持ち長めがいいなと個人的に思いました(痩せるの頑張ります…)。値段的にも見た目的にも良かったので大満足です!!
ブラの部分のリボンは着脱できるので落とさないよう注意が必要です!

5 2020-06-15

生地もしっかりしていてイメージ通りの商品でした。
しっかり体型もカバーしてくれます!

• LMPGさん
  • LMPGさん

4 2020-01-29

かわいい水着で満足です♡
158cm54kgのちょいぽちゃ、レビューを参考に彩り花火Lサイズを購入しました。
色味は画像通りでした。試着したところ、サイズ感も大きくなく小さくなくでちょうどよかったです。画像ではもしかしたらお腹がチラ見えするかも?という感じでしたが、裾の長さに余裕があり、水に入ってもチラ見えはなさそうです。
アラサーには少し若いかな?という柄な気もしますが、とてもかわいく、なんだか若返った気持ちになれて大満足です!
一部ゴムが1センチほど飛び出ていたのが気になり、切りましたので★−1で。

4 2019-06-14

翌日に届きました
7月に旦那と海に行くので早めに買っちゃいました〜
翌日届いて商品も特に問題ないです!
写真の通りの水着でした
155/41なので1番ちっちゃいサイズを購入しましたが、あたしにはちょっとでかい感じでした(´°ω°)!
まぁ〜着れるのは着れるのですがブカブカで太らないと……と思いました💦
水着はすごく可愛いです!

• a84940378さん
  • a84940378さん

5 2019-05-28

とても良い
値段に対して安っぽく見えず、良い品でした。身長156センチ標準体重でLサイズを購入しましたが、問題無かったです。

5 2018-11-06

泳ぐ前段階でのレビュー
水着のデザインや色に画像とあまり差はなく、汚れやほつれもなく、素材はごわついてなく手触りが良いです。
パッドはペラペラと薄くなく、ワイヤーもしっかりと作られてます。現時点では、大満足です!
追記 泳ぎにもバッチリでした。外れる事も緩む事もなく、素材も痛さや痒さがなく、何も気にせずに泳げました!ありがとうございました!

• Madoka__さん
  • Madoka__さん

1 2018-07-29

ショップ対応が最低です
ホワイトネイビーを購入しました。デザインも可愛く、気に入りました。腰にリボンが付いていますが、ウエストが調整できない点だけ気になりました。
あす楽にはしなかったのですが、発注してから発送までに3日もかかったので、早めに欲しい方はあす楽をお勧めします。
追記
レビューを書くともらえるプレゼントがありますが、ゆうメールでの発送のため、追跡などはできません。発送したというメールから1週間が経ってもプレゼントが届かず、問い合わせをしました。問い合わせに対する応答はありませんでしたが、2日後くらいにプレゼントがようやく届きました。プールに持っていこうと思っていたのに間に合わなかったです。もう二度と買いません。

関連ジャンル レディースファッション水着