当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-10

初めて通販で水着を買いました。
156センチ 46キロ 迷いに迷ってMを購入しましたがすこし大きいかな?といった印象です。
バストの調節を一番キツくしても胸に隙間がある状態なので…
まぁ安かったし急ぎだったので、とりあえずはこれでかな?あとは実際水に入ってみてどうかな?といったところです。

3 2019-07-04

163で63キロ(。-_-。)下半身がかなりムッチリしてるのでXLです。上はちょうどよく下がムチムチでスカートを履くとより横っ腹の肉が目立ってしまいました(°_°)
そのため違うズボンで海に行きましたが、それでも上はとっても可愛く盛れるので気に入っています!キャミは一度も着ませんでした。

3 2018-09-20

ブルーオレンジM購入
154センチ、48キロ
Mサイズ購入しました。上はゆるゆる、下はパツパツ
サイズ感は残念な感じでした。
でも安いですし、着れないことはないのでこのまま着ようと思います。

• 8りんこ8さん
  • 8りんこ8さん

3 2018-09-10

丁寧で迅速な対応
157cm/50kg Bカップ Mサイズを購入
すぐに届きましたが、付属のパッドが片方が入ってない、ビキニに糸のほつれがありました。
その日に交換願いをし、その2日後には新しいものと交換してくれました。
新しい方には、水着セットが入ってる袋のパウチ部分が破れているという不備はありましたが、商品には問題なさそうなため、まぁ良しとします。
ものは可愛く、胸も綺麗に見えるので気に入ってます。
商品がもっと丁寧に扱われていればなーと思い星3つにします。

3 2018-08-22

指定通り届きました
サイズもなかなかぴったりでよかったです

3 2018-08-06

ピンクネイビー
思ってた以上に見た目が
目立ちますが柄は可愛かったです!
スカートも可愛いミニでした!

• まみ8459さん
  • まみ8459さん

3 2018-08-02

イメージ通り!
イメージ通りでめっちゃ可愛かった!
でも、上のサイズがあってても
下のサイズがあわなかった。
きれなくはないけど!

3 2018-07-29

とても可愛い
ラベンダー花柄を注文しました!胸のサイズに合わせて買いましたが小さくなくて良かったです!ただキャミソールが若干ぶかぶかでした。
柄がとても可愛いので着るのが楽しみです!

3 2018-07-17

よかったです
彼女に喜んでもらえました
水着のデザインも豊富で彼女の好みに合わすことができました

3 2018-07-15

かわい!上に着るやつはおっきすぎた!
着るのが楽しみ

• Tanbo523さん
  • Tanbo523さん

3 2018-07-10

サイズが合わなかった
自分の体型が悪いせいなので仕方ないですが、Sサイズ小さかったです。オレンジブルーを購入しましたが、デザインは可愛いです。

• 19760543さん
  • 19760543さん

3 2018-02-22

商品はとても可愛くて気に入りました!
ただ、届いた時に宛名がなくてびっくりしました。そこはきちんとしてほしかったです。

• chao0222さん
  • chao0222さん

3 2018-02-02

初ビキニ
縦にも横にもかなり体格のいい体型でどきどきしていましたが、記載されていたサイズ通りの大きさで、無理なく着ることができました。
他にも書いている方がいますが、ホルターネックのところが短いことと、胸元のフリルの付き方が微妙でペラペラめくれることが気になります。ショーパンも、お尻が大きいせいで後ろがかなり上がってしまって、ぎりぎりアウト、、、?(笑)気になる人は気を付けた方がいいかもです
柄の印象はそのままでとても可愛いので、着るのを楽しみにします!

3 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸元のあたりにはしくれなみたいなのが少し邪魔であった。もう少し水着もフィットすればよい。少しブカブカだった。
デザインは可愛くて気に入っている。

• miyu3322さん
  • miyu3322さん

3 2017-08-15

水着は可愛い
お店の対応が微妙だったので☆3
金曜日着くという事だったのでこちらで買ったのに、土曜に着きました。
結局間に合わず、お店で水着を購入するはめに。違うショップだったら間に合ったので、そちらで買うべきでした。
あとレビューでおまけと書いてあったので選択しましたが、おまけ付いてませんでした。遅くなった癖に対応が雑すぎると感じました。
水着は可愛いかったので☆3つけますが対応は☆1です。

関連ジャンル レディースファッション水着