【お盆期間限定20%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み9073さん
  • み9073さん

3 2019-08-18

可愛い!
可愛くてサイズもピッタリで他の色も欲しくなった

• pipio6765さん
  • pipio6765さん

3 2019-08-03

ホックがかたいです。外れる心配はないのでいいですね。
スカートの丈がもう少し長い方がいいです。

3 2019-07-23

思ったよりも小さめの作り
柄も可愛く、海へ遊びに行くにはもってこいの水着だと思いました。ただ、思っていたよりも作りが小さかったのが残念です。カップ数が大きい人は少し大きめのサイズを選んだ方が良さそうな気がします。

3 2019-07-10

初めて通販で水着を買いました。
156センチ 46キロ 迷いに迷ってMを購入しましたがすこし大きいかな?といった印象です。
バストの調節を一番キツくしても胸に隙間がある状態なので…
まぁ安かったし急ぎだったので、とりあえずはこれでかな?あとは実際水に入ってみてどうかな?といったところです。

3 2019-07-04

163で63キロ(。-_-。)下半身がかなりムッチリしてるのでXLです。上はちょうどよく下がムチムチでスカートを履くとより横っ腹の肉が目立ってしまいました(°_°)
そのため違うズボンで海に行きましたが、それでも上はとっても可愛く盛れるので気に入っています!キャミは一度も着ませんでした。

3 2018-09-20

ブルーオレンジM購入
154センチ、48キロ
Mサイズ購入しました。上はゆるゆる、下はパツパツ
サイズ感は残念な感じでした。
でも安いですし、着れないことはないのでこのまま着ようと思います。

• 8りんこ8さん
  • 8りんこ8さん

3 2018-09-10

丁寧で迅速な対応
157cm/50kg Bカップ Mサイズを購入
すぐに届きましたが、付属のパッドが片方が入ってない、ビキニに糸のほつれがありました。
その日に交換願いをし、その2日後には新しいものと交換してくれました。
新しい方には、水着セットが入ってる袋のパウチ部分が破れているという不備はありましたが、商品には問題なさそうなため、まぁ良しとします。
ものは可愛く、胸も綺麗に見えるので気に入ってます。
商品がもっと丁寧に扱われていればなーと思い星3つにします。

3 2018-08-22

指定通り届きました
サイズもなかなかぴったりでよかったです

3 2018-08-06

ピンクネイビー
思ってた以上に見た目が
目立ちますが柄は可愛かったです!
スカートも可愛いミニでした!

• まみ8459さん
  • まみ8459さん

3 2018-08-02

イメージ通り!
イメージ通りでめっちゃ可愛かった!
でも、上のサイズがあってても
下のサイズがあわなかった。
きれなくはないけど!

3 2018-07-29

とても可愛い
ラベンダー花柄を注文しました!胸のサイズに合わせて買いましたが小さくなくて良かったです!ただキャミソールが若干ぶかぶかでした。
柄がとても可愛いので着るのが楽しみです!

3 2018-07-17

よかったです
彼女に喜んでもらえました
水着のデザインも豊富で彼女の好みに合わすことができました

3 2018-07-15

かわい!上に着るやつはおっきすぎた!
着るのが楽しみ

• Tanbo523さん
  • Tanbo523さん

3 2018-07-10

サイズが合わなかった
自分の体型が悪いせいなので仕方ないですが、Sサイズ小さかったです。オレンジブルーを購入しましたが、デザインは可愛いです。

• 19760543さん
  • 19760543さん

3 2018-02-22

商品はとても可愛くて気に入りました!
ただ、届いた時に宛名がなくてびっくりしました。そこはきちんとしてほしかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着