商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • 写真通りのお色でとっても可愛いです!160cm 55キロ E75 バストトップ98cmお尻、もも、普通です。普段は上がLL、15号で胸がぴちぴちな感じで、下はM、9号で余裕が少しある感じです。上に合わせると下がブカブカで下がってしまったりだらしなくなり、下に合わせると上がぴちぴちで入らなかったりいやらしくなる困った体型です。チュニックやワンピースだと胸から浮くのでかなりの確率で妊婦さんに間違えられます。今回サイズはLを購入しました。カップは一応おさま ・・・(続きを読む
  • ぽっぷこーん0141さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-09
  • おまけのインナーパンツには注意です!
  • 他のレビューにあるように、パンツの丈が少し短めです。ですがデザインは可愛く、裁縫もしっかりしていて生地も普通の水着です。これで子供と海に行くのが楽しみです!レビュー後のおまけのインナーパンツが届いたのですが、おまけだから仕方のない事だと思うけど、3Lの水着買った人にMサイズのインナーパンツを送ってきました。履けるわけないじゃないですか?何かの嫌がらせかと笑ってしまいました。ただの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,315件)次のページへ

5 2023-07-22

158センチ、58キロ、D80、47歳
ぽっちゃりダルダル体型でLLサイズ購入
気になるお腹周りが隠せて、とても満足です!

5 2023-06-16

サイズM購入
レッド・ブルーを購入!写真通りでかわいい。身長164センチ、体重48キロ、上半身華奢、サイズM購入。他の方の口コミにもありましたが、パンツが少し小さい、けれど許容範囲。お手頃だし、可愛くて、買って良かった。

4 2023-07-16

旅行に行って水着を最近レンタルしていたが、これから子供とプール行く機会が増えるだろうなーと思ったので購入することにしました。
身長160 体重50 40代いつもはMサイズ。今回もMにしました。派手かな?と思いつつ、息子が選んだブルーオレンジにしました。
ホルターネックは少し短いように思いますが、まぁ大丈夫でしょうと言う感じ。
フリフリパンツは短いと言っている人がいましたが、水着だしそんなもんだろうなーと言うレベル。ただ、お飾りのリボンだったのが残念。
それよりビキニのパンツ部分が少しキツイかもしれないです。
柄は派手かな?と思いましたが、思い切って買ってみました。気分がルンルンする柄でいい感じです。
トップスの部分は大きいかもと思いましたが、ゆったり着れて余裕でお腹かくせて最高です。

5 2023-07-14

プール楽しみ!
4点もついていてお得な価格に惹かれ生地や縫製は雑なのかなぁと不安になっていたが思い切って行動にうつしてみて正解だった。しっかりとした生地、しっかり縫い付けられていた縫製で安心。
水着もだいぶ安くなったから嬉しい!
普段は身長161.5cm、体重52kg、Lサイズだけど下半身にがっつり浮き輪肉。脂肪があるだけにLにするかLLにするべきか散々迷っていたがLサイズでほぼ丁度だった。
ほかの方のレビューにあったようにビキニの下が小さめな作りのようだった。まぁ、ビキニだけでは着るつもりもないから良しとするかなぁ。
水着が揃った事だしこれから子供とたくさん遊びたいと思う。

5 2023-08-19

写真通りのお色でとっても可愛いです!
160cm 55キロ E75 バストトップ98cm
お尻、もも、普通です。
今回サイズはLを購入しました。カップは一応おさまりますが、少し小さく脇下がハミ乳になりますが、許容範囲内です。アンダーはアジャスチャー真ん中くらいで丁度良かったです。ワイヤーもしっかりしており、首で結ぶ紐も太くしっかりしているので、胸が大きくても安定感があります。
お色もネイビーに近いお色なので暗すぎす、白肌に映え、体も締まって見えます。
上に着る物は、胸やお腹周りも全体的に大きめな感じでヒラヒラで体型カバーできます。
ビキニやパンツはぴったりでした。パンツは思ったより短く、下のビキニがお尻から見えるかなって感じです。
体型は普通ですが、胸がかなり大きく、水着や普段の服も困ってしまいますが、こちらは総合的にLサイズで可愛く着こなせました! 満足です!
同じように悩んでる方の参考になればと思います。

5 2023-08-15

151cm、45kg、ブルーオレンジのSサイズを購入しました。
やや脇腹の贅肉が乗る感じですが、これをMサイズにしたからと言って劇的に変わる訳でもないだろうし、ラッシュガード羽織れば問題ないのかなと。
ブラホックはアジャスター仕様になっていて安心しました。ワイヤー入りなのと、胸のパッドが予想外にしっかりしていて嬉しい誤算でした。
生地も悪くないですし、4点セットでこの価格はコスパ良いと思います。
強いて言うなら上下でサイズを選べたら良かったです。

5 2023-07-18

商品の到着がとても早く、またこの内容ならば、とてもお値打ちと思いました。
ただ、糸屑がすごくてちょっと驚きました。(切る、払いのける、で対応可能ですが。)
169センチ、上半身華奢下半身太めで、悩んでLサイズにしましたが、やはりショーツは小さく感じました。
ブラックリーフを購入したのですが、ブラックというよりネイビーでした。

5 2023-07-15

めちゃくちゃ良かっです!
ブルーオレンジを注文しました!
162cm 62kgでLLを購入しました。
口コミで私と同じぐらいの体型の人でLLを頼んで小さめと書いてたのでLLを購入しましたが、商品が届いて試着したら少し大きかったですが、ゆったりめが良かったので気に入りました!もし、ピッタリが良い方はLでもいいかもしれません。
また、パンツの股の所に衛生面を配慮して抗菌粘着シートが貼られていました。すごく安心して使用出来る証拠だなと思い、水着4点セットでお安いのにきちんと配慮されているのには素晴らしいと思いました。買って良かったです!

• HiT0mIさん
  • HiT0mIさん

5 2023-07-07

頼んで7/5に頼んで7/7に到着しました。
早く届いて嬉しかったてす。
163cm/63kg/C80でLLサイズ頼みましたが、サイズ感問題ありませんでした。

• te12さん
  • te12さん

4 2023-04-20

お値段以上!
イメージ通りでした!
ただ、こちらのお店に限ったことではないですが、水着も上下でサイズを選べるようになれば言うこと無しですね。バストサイズと、スカートの丈を優先してLにしましたが、やはり、トップスが大きく、スカートはもっと長くてもいいかな、くらいでした。でも、安いので、同じ柄で2サイズ購入するのもアリかなと思うくらい、可愛いです。

4 2023-07-02

最初レビューを見てペアでのLサイズを購入したところ上は丁度よかったけど下が小さくて、改めてレディースのみLLを購入したところちょうど良かったです。

5 2024-04-06

サイズ:LL | カラー:ブラックリーフ

良いです!
手触り、縫製も良くまだ着用していませんが写真で見るより良い商品だと思います。デザイン違いでリピートしたいです。
丁寧にデリケートゾーンに防汚シート(着用時にはがす)を貼って下さっているのには驚きました。

5 2023-11-23

サイズ:3L | カラー:ラベンダー花柄

早い!
素早い配送で本当に助かりました!ありがとうございます

5 2023-09-21

注文から到着まで早く、クロッチ部分にシールが貼られており、衛生面で気を配られているのが感じられてよかったです。

• 20451さん
  • 20451さん

5 2023-07-12

綺麗
下はサイズアップしたら良いです、いつもLサイズを買った、今回はLLを買いました。良かったです、色はすごく明るい!上は大きいけどライニング厚い、レッドブルー水着は若い感じですきれい、身長は170cm下100cm上86cm,LLサイズ良いです。

関連ジャンル レディースファッション水着