【7/20(土)限定★RカードでP14倍】水着 レ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

発送が早かったです。サイズもちょうどよかったです。首元のヒモが短くキツかったので、もう少し長いとありがたいです。

出番おおそう
久しぶりに水着を購入しました。派手過ぎないものを探していましたがピッタリなものが見つかりました!!

可愛い
迅速な対応ありがとうございます!!思ってた通りの商品です。すごく可愛いです。早速試着してみましました。早速使わせていただきます

4 2019-07-19

150/43でMを購入。下半身ポチャなのでショーツがキツめで、はみ肉がヤバイですね。上下ラッシュガードを着用予定なので問題ないと思ってますが。Lだと胸がブカブカになりそうなのでこれで良かったのかな。
実物も写真通りでしたので満足です。

• M.N 0413さん
  • M.N 0413さん

お値段以上でした
年のせいか、最近太ってしまい、関節に負担がきだしたので、水中ウォーキングを薦められました。
きついのは嫌だったので、紐で調節できそうだし普段よりワンサイズ上を買ってみましたが、試着段階では問題なさそうです。
体型も隠せていい感じです。
早速、使ってみようと思います。

• yurimama6158さん
  • yurimama6158さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

素敵でした
初めて買いましたが素材もしっかりして、よかったです。

• cw_dbさん
  • cw_dbさん

可愛い!
155センチ42キロの中学生の娘にSサイズを買いました。サイズはちょうど良く、とても可愛いです。サイズが少し不安でしたが、お店で4点セットでこの価格はないので、思い切って購入して良かったです。

お得
来週から沖縄に行くので水着を探していました。4点セットで送料込みで2980円はお得です。生地もしっかりとしていました。
164センチ、49キロの痩せ型ですが皆さんのレビューを参考に産後のお腹も気になりLサイズを注文し、2日目に届きました。
レビューにあるように、下のパンツは小さめなのでLでちょうどよかったのですが、上がブカブカ。交換には送料などかかると考えたらとりあえずそのまま使おうと思います。
あと、レビュー書いたらインナーパンツがもらえる?にしていましたが、入ってなかったので残念です。連絡したら後から送ってもらえるのでしょうか?(^_^;)

5 2019-07-19

届くのも早いしとっっても可愛いくて大満足です。

4 2019-07-19

色や形など写真通りでこの値段であれば満足です。
ただかなり固めのワイヤーが入っているため形が合わないと痛くなりそうです。

体型カバー◎
ビキニのブラ部分はワイヤー入りで安心です。さらにセットのキャミソールが、フワッとしたバルーンデザインなので、ばっちり体型カバーできました。私が下半身大きめの体型のせいか、パンツは少しキツく感じました。しかし、ショートパンツにフリルがついているので、体型カバーはしっかりできます。

イメージ通りです
156cm、50kg、BカップでMサイズにしました。部屋で着てみて丁度良いです。
まだ水に入っていませんが、普段スイミングで着ている水着の感覚からすると、このサイズ感なら濡れても大丈夫だと思います。
夏休みにリゾート地に行く予定ですが、産後体型も戻りきっておらず、母になり派手なビキニにも抵抗があり、うまく隠せるリゾート水着を探していました。
ホワイトネイビー理想通りの可愛さで満足です!
キャミソールはウエストにゴムが入っており、めくれる心配がなく安心できます。また、昔から水着を着ると脇のお肉がはみ出すのがコンプレックスでしたが、肩紐を短めにして脇スレスレまで隠せばラッシュガードを着なくてもコンプレックス解消できて嬉しいです。
カップはしっかりしたパットが入っており安定感があります。
ボトムスは少し股上が浅いですが、水着なのでこんなものでしょう。フリルのキュロットを履けば問題ないです。
強いて不満を言えば、ホックが止めにくいことです。止める穴の縫い目に金具が引っかかるようで、付け外しにコツがいりました。背中で止めるのは難しかったので、前で止めてぐるりと回すように着れば大丈夫でした。
お値段からするとお買い得だと思える商品です!

良い買い物でした
注文支払いから普通便で2、3日後に到着。
172センチで普段XLや15号の服着用してます。
お腹周りとお尻が大きいドラム缶体系なので、一番大きいサイズを注文。スムーズに着用でき、特に苦しい&緩いもありませんでした。自分の髪色が暗めで顔も地味なので、購入したホワイトブルーは浮くかな、とも不安でしたが、思ったよりは(主観のみですが)大丈夫だと感じています。実際にはまだ水につかってはいませんが、季節服で着用回数も頻繁ではないので、お手頃でとても良い買い物を出来たと思いました。
ありがとうございます!

妻へのプレゼント
4点セットでお買得だと思い購入しました。妻もカワイイと言って気に入ってもらえたようです。今年の夏はその水着で子供達と一緒にプールや海に行くのが楽しみです。

• さの*さん
  • さの*さん

5 2019-07-18

生地はしっかりしてて可愛い!
普段Gの80を使用しています。
正直少し小さいかなと思い3Lを購入。
ビキニはぴったりで安心しました♪
生地はすごくしっかりしていて
着心地はとてもいいです?(^^)/
キャミもショートパンツも可愛くて
来年新しいのが出たらまた買いたいです!

関連ジャンル レディースファッション水着