当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rnocaさん
  • rnocaさん

3 2019-07-22

縫い方あってるのかな??
モデルさんがきているオレンジを購入。
可愛いけど、ビキニの胸のひらひらがすぐ裏返ってしまい、生地の裏地が見えてしまうのは残念。
サイズとても迷いました。
161cm,55kgで普段はMかLを着てますが、レビューを見て、2Lにしました。
紐の長さとかも調節できるのでこれでよかったかな♫
裏のホックがどうなっているのかが確認できなかったのは残念。
裏は金属でした。
私は、金属アレルギーなのでちょっと心配ですが…
ものはいいです!

3 2019-07-15

可愛い
思っていたより早く届きました。
良かったです。

3 2019-07-13

ネットで見たとおりの可愛いデザインでした。少し大きめを買ったので長さの調節が出来ないことを後で知り、少し残念ですが、なんとか着れそうなのでよかったです。

3 2019-07-12

色も写真と同じでかわいかったです。
オレンジを購入しました。

3 2019-07-10

色や柄はとってもよかったです。思っていた以上でした。
ブラのワイヤーがあたってちょっと痛いです。また、パンツ丈が思っていたより短いのが難点です。
なので星3つの評価にさせていただきした。値段からすれば、許容範囲です。

3 2019-07-10

初めて通販で水着を買いました。
156センチ 46キロ 迷いに迷ってMを購入しましたがすこし大きいかな?といった印象です。
バストの調節を一番キツくしても胸に隙間がある状態なので…
まぁ安かったし急ぎだったので、とりあえずはこれでかな?あとは実際水に入ってみてどうかな?といったところです。

3 2019-07-09

Mサイズを購入しましたが少しきつかったです。普段の服はMでちょうどいいのですが。アンダーバストのサイズ表記までしてほしいです。ショートパンツの丈がかなり短くホットパンツのようでした。こんなに短くてはビキニの上に履く意味がない気がします。モデルさんが履いているとそんなに短く見えないですが。

3 2019-07-04

163で63キロ(。-_-。)下半身がかなりムッチリしてるのでXLです。上はちょうどよく下がムチムチでスカートを履くとより横っ腹の肉が目立ってしまいました(°_°)
そのため違うズボンで海に行きましたが、それでも上はとっても可愛く盛れるので気に入っています!キャミは一度も着ませんでした。

3 2019-07-04

まあまあかな
145cm4kg、下半身ぽっちゃり体型なのでMサイズを購入しました。
他の方のレビューを見てSと悩んでMを選びましたが、正解でした
ブラの方は貧乳なのでちょっと余っちゃいますが、パンツはMにしては小さめなので、ぴったりでした

3 2019-06-29

レビューを書く
レビューを書く。で注文したのに、インナーショーツ入ってませんでした。
商品到着まで、凄く早かったのに残念です。

• chichiiiさん
  • chichiiiさん

3 2019-06-28

良いのですが…
身長156cm少しぽっちゃり型の私です。
水着の素材、柄などは可愛いし、カッコいいし、とても良かったです。
しかし、サイズが、パンツ、ショートパンツが思っていたより小さく、下半身がぽっちゃりな私はお尻の大きさでショートパンツも上がってしまいます(>_<)ちょっと下げて履かないといけない状態です。
水着のトップは問題ありません。
ワンサイズ上にすると今度はトップがブカブカになってしまうのかな…?(日本人はこういう方多いのでは?)
という感じでトップとパンツ、ショートパンツそれぞれでサイズが選べたら良かったです。。

3 2019-06-23

スムーズに商品が届きました。個人的にはパンツは小さ目かなと思いました。気に入りました。

3 2019-06-08

糸?ゴム?がむき出しのところなどがあって、隅々の作りは少し雑なのかなと思う部分もありましたが、大きいサイズの水着ってなかなか無いし、総合的には満足です!また買いたい!

3 2019-05-24

注文してすぐに届きました。
画像で見るよりヒラヒラが気になりますが、
着るのが楽しみです。

3 2019-05-15

発送が早く助かりました。
グリーンを購入しましたが、思っていた柄と少し違いましたが、お手頃価格で旅行に間に合ったのが一番です。

関連ジャンル レディースファッション水着