5 2019-06-05

シンプルかわいい
こどもとプールへ行く水着を探してこちらを見つけました。
165cmで64kgなので3Lも考えたのですが購入のタイミングで在庫無しだったのでLLサイズを購入。見ただけではカップ小さいなと感じたのですがつけてみると収まりもよく問題ありませんでした。トップスもちょうど良いサイズで、短パンもピチピチでなく結果LLサイズを購入して正解でした。
デザインもシンプルだけど背中がクロスになっていたりとかわいくとても気に入りました。

5 2018-07-16

ブラックMサイズを購入
上の子どもが水遊びが好きなので、一緒に遊べるように購入しました。153センチ47キロで産後太りの気になる体型ですが、着てみたところどれもサイズ的に問題なくいい感じでした。他の方のレビューからショーパンは短すぎたりピチピチすぎたりするのかと思っていましたがそんなこともなく、しっかり使えそうなので嬉しい誤算でした。色合いやデザインなど、画像のままのイメージでかわいいです。

• snow1203さん
  • snow1203さん

4 2017-07-13

お勧めです。
商品はとても可愛いです。
初めはLLを注文したのですが、大きかったのでLに変更してもらいました。サイズ交換にも敏速に応じて下さり、ありがとうございました。
私は大体Lサイズを選ぶことが多いのですが、水着でピチピチになっても嫌だったのでワンサイズ大きいLLを注文してしまったのですが、いつものそのままのサイズで注文して大丈夫だと思います。
注文番号:265871-20170701-0989445155

5 2016-12-22

完璧です♪
156cm、50kgです。サイズ的にはMですがモデルさんがMを着ていて、同じサイズを自分が着たらピッチピチになると思いLを買いました。適度に余裕があって、かといって大きすぎる事も無いので着た感じがすごく見栄え良いです。ホルターネックでは無いもの・ババくさく無い柄を一生懸命探してやっと見つけました。安さ、ショップさんの迅速さも含めて全て完璧です。ありがとうございました(^_^)

• ひい。さん
  • ひい。さん

4 2016-09-21

市民プールにも
子供と市民プールにも遊泳プールにもいけて、ネックホルダーでないものをやっと見つけて購入、
普段着はLLを着ているけど、胸があるので3Lを購入。全体的に無理なく着られる。胸はちょっと溢れるけどタンクトップ着れば問題なし。
ワイヤーが硬いという人もいたけど、それほど痛くなかったです。長時間来ていると痛いかもって位に当たりは強いですが。
おまけがつくって書いてあったけど付いていなくてちょっとがっかりしましたけど、水着は買って良かったです。

4 2016-09-05

良かったです
受注番号 265871-20160903-0808238261
ホルターネックではない水着を探してました。今までこんなにお安い水着を買ったことがないので、不安はありましたが、試着してみた感じでは、良かったです。おデブ体型なので、アンダーの細さが・・・
ただビキニだけで着ることはないのでokかな?タンクトップとショートパンツで可愛く着られる感じです。

4 2016-09-05

ブルー購入。
150/45の産後デブ中です。
授乳中なのでバストはLサイズ、ヒップはMサイズ、身長はSサイズ。
小さくて入らないよりはと思い、Lサイズ購入。
結果、胸はピッタリでよかったです。
他は、Mサイズの方がピッタリだと思いますがLでも全然問題ない範囲でした。
配送も、日曜の午前中に頼んで月曜の昼には届きました。
製法もちゃんとしてて、この値段で4点セットはお得だと思います。
ただ、ブルーが暗めのネイビーに見えて決めて買ったため、実物が思いのほか明るめだったため☆−1で^^;

4 2016-08-21

身長的にはMサイズ、体重的にはSサイズが合いそうでしたが、Mが売り切れだったのでSを購入しました。
丈は若干短く感じたものの、ちゃんとお腹は隠れるしサイズは良かったと思います。
お値段も安くてデザインもかわいくてよい買い物ができました。
ただ他の方のレビューにもあったようにワイヤーが痛くてどうにかならないかなという感じでした。

4 2016-08-20

かわいい
お店ではなかなかコレだ!というものに出会えなかったのですが、こちらのを一目惚れし、購入しました‼
産後徐々におなかがだらしなくなって、ビキニではさすがに子供達と遊ぶどころではなくなってしまうように…
ラッシュガードよりもおなかを隠して、かわいい格好をしたかったので、安く購入できてよかったです
1つ残念なのは、上から着るタンクトップ?のV字の縫い目が少し荒く、ほつれていることです
他の部分なら気にしないのですが、目立つ場所なのが残念です
ま〜安かったので、仕方ないかな?

5 2016-08-17

産後の体型カバーに
急遽、友人家族とプールに行くことになり、以前購入していた水着が着れなくなってしまったので、産後の体型カバーもできる水着を探していたところ、こちらの水着に出会いました!産後体型、身長159センチ、体重54キロでLサイズを購入しましたが、ピッタリでした。上下パツパツということもなく、程よい感じで、素材もデザインもこの値段には見えません!色も迷い、、青にしましたが、夏っぽくて良い感じです。プールに行くのが楽しみです。

5 2016-08-17

急に必要になったものの、30代子持ちですしデザインは派手すぎず、体形がカバーできる物を急いで探していたところこちらを見つけました。3日後に必要でしたが、注文の2日後(注文時刻は夕方)に到着。間に合いました。肝心のデザインは長く使えそうなデザインです。可愛いし体系カバー◎です。他の方が仰る通りショートパンツが短めですが、私はレギンス着用ですので気になりませんでした。良い買い物だったと思います。

5 2016-08-14

サイズ迷いましたがLサイズを購入。アンダーが少しゆるい感じがしましたが、他は全てジャストサイズでした。写真通り可愛いし30代後半でも違和感ありません。今年は他SHOPでもレビューの多いタンキニタイプ4点セットの水着を2着購入しましたが全てイマイチで失敗続きでしたが、この水着は購入して良かったです。おすすめです!!

5 2016-08-10

ぽっこりなお腹が全く気にならない
165cm お腹だけがぽっこりで他は普通なので
わりと、着やせして見える体型です。
なのでなんとしても お腹をカバーできて
可愛くて、いやらしくない水着が欲しくてこちらの商品を見つけました。
細いモデルさんが着用している画像を見ながら
タンクトップから見えるショーパンの部分から
丸いお腹のラインが出ちゃうことを覚悟して購入。
注文して1日で届きました。
ちなみに色はPCで見たまんまの色(ネイビー)でした。
すぐ試着したら お腹ぽっこりラインは全く見えず
しかも可愛くて いやらしくない まさしく自分が求めていた水着でした。
タンクトップがめくれると『ぽて』っとしたお腹が見えて ププっとなりますが
お値段もお手頃でしたし大満足です♪

4 2016-08-09

可愛い。。けど痛すぎる。。
とっても可愛いです☆
EカップでLLを購入しましたがサイズはぴったりでした。
ただ。。
ほかの方のレビューにもあるようにワイヤーがめちゃくちゃ痛いです。。
それがなによ残念です。。
でもこの価格なのでワイヤー部分を補正して使用します。

4 2016-08-07

とてもかわいくてサイズもちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着