あす楽 水着 レディース タンキニ 水着 ビ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 来年のために購入しました。今まで着用していたホルダーネックがどうも肩が凝って辛いのでそうでないものを探していました。一目ぼれです。産後太りがなかなか解消されずショートパンツは短めパツパツでしたが下にラッシュガードを履けばお尻が見えることもないでしょうからセーフとしておきます。上のワイヤーも痛かった場合、私も外して使用するつもりです。どうせ上もラッシュガード着用するのであまり気になりません。結局せっかく購入した水着を表に出すこと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • バストサイズを考えて3Lにしましたがパッドを抜いても小さめに感じました。ボトムはゆったりで着やすいです。安い割には大きなサイズもあったので助かりました。ただ、トップスの肩紐があえて縫ってない作りなのはなぜだろう?と思いました。。 ・・・(続きを読む
  • vivivivi0105さん

4 2020-02-28

ブラックLLを購入。満足ですが…
ワイヤーが硬めで自由自在に変形できないタイプです。上半身全体にボリュームがある私の胸には合わないようなので着用するときは違うワイヤーに変えるか取り外して使用する予定です。
パンツとショートパンツは逆に少し大きいぐらいです。
上と下別々のサイズが選べたらもっと満足できたかなーこのお値段じゃ難しいですね。

5 2020-10-17

レビューを記入しました!
注文番号:212640-20201010-00762813
発送も早くとても気に入りました!ありがとうございます!

• m.m7385さん
  • m.m7385さん

5 2020-10-05

サイズが、心配でしたが、ぴったりで、お腹の膨らみもカバーできました。大変満足です。

5 2020-09-13

大柄の方、気になる体型隠せます♪
165cm,75kg、普段の下着はE80サイズです。
水着なので大きめと思い3Lを購入しました。
ビキニ上には厚みのあるしっかりしたパッドが入っており、少し大きめでしたが、それ以外はちょうど良いサイズでした。
ビキニの上に着るタンクトップもおなか周りを目立たせないデザインでなかなか良かったです。

5 2020-09-10

お安いし、ちゃんと体型カバーもできてよかったです。
上にパーカーを羽織って、家から水着を着て海へ行きましたが、海以外でも違和感なく過ごせました。
買ってよかったです。

4 2020-09-07

かわいい
かわいいです。
ブラのワイヤーがしっかり入ってるので、脇肉の多い私は少し痛いですが、、。

5 2020-08-26

大満足です!
ワンピース以外で紐で結ばないタイプの物で安価な物をずっと探してました。やっと巡り会えました。価格の割に生地もしっかりしています。まだ着用してませんが大満足です。

5 2020-08-21

可愛い!
プールデート用に購入。アラフォーなので、今後も着ることができるものを探してかなり悩みました。胸まわりの露出控えめだけど、何より着て楽しい気分になれました♪
ラッシュガードをはおったり、単品使いもできそうです。

4 2020-02-17

サイズが思ったよりも若干小さかったようにも思いますが特に問題はないです。

• cathy914さん
  • cathy914さん

4 2020-01-18

満足です!
160cm、50kgでMを購入しました。水着はジャストサイズでした。短パンも履けますが少し小さめですね。
皆さんも言ってる通り、ワイヤーのR角度がキツいです。パットを取り外したら少し楽になりました。
縫製はとても綺麗です。
まだ試着しかしていませんので、水に入ったらどうなのかはわかりません。

4 2019-09-12

結局せっかく購入した水着を表に出すことはなさそうですが肩こりが解消されることと、とりあえず水着自体かわいいので満足です。
購入して短期間にさらに価格が下がってしまったのとショートパンツのデニム風のイメージと実物が違ったので−1で。

4 2019-09-13

日焼けを気にしない室内プール等で、ラッシュガードではなく体型カバー出来る水着を探していました。
タンクトップがゆったりとしているので、胸やお腹がフワッと隠れて安心です!
タンクトップの背中部分がクロスになっているのも、シンプルな中にも可愛いさが出せて良かったです。
ショートパンツの丈が短かったのが残念で星4つですが、概ね満足です。

• pan5194さん
  • pan5194さん

4 2019-08-28

可愛い
子供2人とプールに行くのにさすがに30半ばでビキニはないだろうと思い、散々迷った挙句こちらのボーダーが好みだったので購入。
160cm52kgの産後の戻りきっていない体でLサイズ購入。授乳中で肥大化してるバストでぴったりでした!
画像を見る限りショートパンツはピチピチで短いだろうなーと思っていたのでそこは許容範囲。
腰肉がショートパンツの上に乗ってますがタンキニを着ちゃうので問題なし。
ただショートパンツの生地がデニム風の水着で思っていたのと少し違ったので星四つで。

5 2019-06-05

シンプルかわいい
こどもとプールへ行く水着を探してこちらを見つけました。
165cmで64kgなので3Lも考えたのですが購入のタイミングで在庫無しだったのでLLサイズを購入。見ただけではカップ小さいなと感じたのですがつけてみると収まりもよく問題ありませんでした。トップスもちょうど良いサイズで、短パンもピチピチでなく結果LLサイズを購入して正解でした。
デザインもシンプルだけど背中がクロスになっていたりとかわいくとても気に入りました。

5 2019-08-13

注文した翌日に到着したのでとても助かります!太ってしまい、サイズが心配でしたが、大丈夫でした。画像通りで良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着