とらだらけさんの水着 体型カバー トレンド 送料無料 水着 ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

サイズ選びに悩んだ
Lサイズ購入でまずはよかったかな。Mでも着られそうだから、ダボット着たいかシャープに着たいか好みで選んでOKだと思います!
162cm55kg、太って見えない中肉だけど、お腹だけ常に妊娠7ヶ月の中年太り。
肩幅広め、手が長めで袖丈と指穴の位置はピッタリ。素材的にお腹にフィットしちゃうかなと思ったけどダボッと着られて全然お腹は目立ちません。背中や腕はそんなに肉がついてないので、Mサイズだったらもう少し綺麗なラインで着られたかも。お腹は隠れないかも知れないけど。
腕や背中にゆとりがあるので、インナーに厚手の長袖とかも着られそうです。
たるんだヒップも隠れる長さでいい!
田舎なので1日で配送されないのですが、
初めて届きました。スピーディーな出荷ありがとうございました!