【夏FINALセール30%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 403件)次のページへ
  • ぴ5716さん
  • ぴ5716さん

5 2018-07-03

すぐに届きました!
メール便なので配送が早く感じました!
クロネコヤマトさんとの連携もあり
発送完了、配送完了とその都度メールで
きたので安心でした!
身長が160センチなのですが
Mサイズで太ももの真ん中ほどまで隠れ
いいサイズ感です。
ホワイトのラッシュガードは初めて購入しましたが今年の夏、たくさん着たいと思います。

5 2018-06-30

商品交換をお願いしましたが、希望のものと違うものが届き、連絡するとすぐに希望のものを手配してくださいました。対応が迅速かつ丁寧で、とても助かりました。
サイズ感は皆さんがおっしゃる通り、大きめかと思います。子供とプールへ行く際の、紫外線対策として購入しました。ゆったり着れてお値段の割に生地もしっかりしていると思います。

5 2018-06-27

下半身デブですが、ちゃんとチャックも閉まります。体型カバーに最高です。

4 2018-01-29

極薄
すごく早く届きました。色はきれいなラベンダーです。生地がめっちゃ薄いです。まー、防寒用ではないので問題ないのですが。私には少し大きめでした。もう少し細身のものがほしかったけど、価格からも、しかも送料無料のところも大体において満足です。あとはどの程度ケバ立つか、1シーズンかなー・・・。

• Skorpio85さん
  • Skorpio85さん

5 2017-12-18

Ships to SG
Ordering through the global website was a breeze!
Price indicated includes shipping to Singapore so it is hassle free.
Will continue to buy from Rakuten Global!

5 2018-08-22

すぐ届きました!
159センチ54キロのがっちりぽっちゃりですでLサイズを買いました!袖は少し長めで、お尻が隠れるくらいなので、大きめに着たかったので良かったです!

5 2018-08-17

使いやすい
157センチお尻が隠れるくらいの長さでした。太ももの横に丁度スリットがきて可愛いです。お盆中なのに早い発送でとても助かりました。

• あー@0224さん
  • あー@0224さん

4 2018-08-16

大きめなのでワンサイズ小さくても良かったかなと思います。でもお尻まですっぽり隠れるのでこれはこれでかわいいです。

5 2018-08-13

153cm43kgでSを購入しました。ゆるめでちょうどよいです。グレーはブルーグレーといった色味です。裾のわきが切れているデザインがかわいいです。

4 2018-08-11

とてもいい!
注文番号:265871-20180804-00436813
薄手でゆったりしているので、濡れてもそんなに重くないです。また機会があったら色違いが欲しいです。

• 氷菜子さん
  • 氷菜子さん

4 2018-08-11

しっかりした作りでした。
147cm、Sサイズ問題なしです。
袖もブカブカにならず、良い丈です。

• Rikoru7820さん
  • Rikoru7820さん

165cm 痩せ型 MーL
ラベンダーのLを購入しました。
淡い色でとても可愛いです。生地もさらっとしていて着やすいと思います。たぼっとしすぎたかなと思いましたがピチピチよりは良いかなと。
お尻が隠れるものが欲しかったのですが、これは確実に隠れます!お尻下15cmくらいまであったかなと。

4 2018-08-06

お買い物マラソンで半額で購入できました!丈が長いので体型もカバー出来そうです。

4 2018-08-06

ほかの方のレビュー通り、大きめサイズです。ゆったり着たかったのでちょうど良かったです。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2018-08-01

可愛い
ミントグリーン購入。
妊婦なので丈長めのものが欲しかったのでこちらにしました。
色も鮮やかで可愛いです。
お値段が安いのでいい買い物が出来ました。