水着 体型カバー トレンド 送料無料 水着 ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• allezzさん
  • allezzさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-18

注文後すぐ到着しました。生地もしっかりしていて、デザインもとても良かったです。

5 2019-08-13

買って本当に良かった!
いつもはレビューしないのですが、色々な意味で本当に買って良かったと思ったので書きます。ブロガーさんのオススメだった事もあり161/44で、Sサイズ購入。
レビューでSかMか本当に悩みましたが、骨格がウェーブ体型で、大きいサイズも似合わないと思いSにしました。結果、大正解!
使う用途はプールで水の中も使うので、何だかんだ水を吸って下に伸びます。逆に大きいサイズにしなくて良かったです。
着ていない友達はキレイに焼けていましたが、私は全く焼けていませんでした!(腕だけ日焼け止を使用。)
それだけでも感動でしたが、もっと良かったのは体を保護できた事。帰ってから洗濯したら所々、穴が…良く考えたら友人がスライダーで肘を擦っていた事を思い出しました。私は着ていたお陰でケガをする事もなく1日楽しく過ごせました!遊びに行ってケガなく1日過ごす事も大事だと思います。そういう意味でも、購入して良かった!オススメです^ ^

3 2019-08-12

153cm 49kg ホワイト M
太ももまで隠れるからいいと思いMを購入しましたが、
サイズはめちゃめちゃ大きかったです。
(Lサイズを着てるような感覚です)
腕の部分も胴の部分も...
チャックも閉まりづらかったりして....
でも、体型を隠すのが目的だったので
今年はこれで我慢しようかなと思います。
ちなみに、
丈は私の身長で膝上辺りまであります。
体型カバーを目的としない方はSを購入することをオススメします。

5 2019-08-10

152センチMサイズ購入でちょうど良い丈でした!発送も早かったです。
半額で買えてホクホク(*^^*)

4 2019-08-10

良かったけど
普段の服はLサイズを買うので
レビューを見て大きめと書いてあったので
悩みましたが、参考にMサイズを購入。
それでもまだ大きかった
Sサイズでも良かったかなぁ

• tink0708さん
  • tink0708さん

5 2019-08-07

イイ
一緒に購入した水着の上から試着した感想です。
手の甲まで覆えて、体型カバーもUV対策も出来て、いいと思います。
旅行が楽しみになりました。

4 2019-08-05

早かった
木曜日の午前中に注文して金曜の夕方には届きました。週末に使う予定だったので助かりました。167センチ50キロでLサイズを購入しました。少しダボっとしましたが丈はちょうど良かったです。

4 2019-08-02

おしりまで隠れる長さに惹かれて購入しました。
丈長でも、サイドのスリットとダブルジップで動きにくい感じはなさそうです。
身長153センチ、51キロのぽっちゃり体型ですがレビューを参考にMサイズのブラックを購入。
二の腕やお腹周りもピチッとすることもなく、ゆとりもあるけどスッキリ見えます。
生地感がよくある水着素材の伸縮性のあるものとは違いました。
イメージしていた素材ではなかったので、星4つにします。

5 2019-07-30

身長163センチです。海用で水着の上に大きく着たかったのでLLサイズ購入しました。
太もも半分くらいまで隠れて体型カバーできました。袖の長さもちょうど良かったです。

1 2019-07-28

大きい
Mサイズ売り切れたのでLサイズ購入。身長160。大きめで着れたらと思ったけどかなりぶかぶかで着れそうにない。失敗でした…今見たらMサイズあるし…ショック

3 2019-07-28

ぴったりすぎても嫌だったので、Lのグレーを購入しました。
153センチ54キロの私ですが、大きかったです。Mでも良かったかも。
けど、これはこれで活用します!

4 2019-07-21

大きめ
レビューを見て大きめとありましたが、肩幅大きい私はMだろうと身長150センチでMにしたら、袖丈めっちゃ長かったです…でも可愛いです。

5 2019-07-16

届きました。
お尻までカバーできる長さで良かったです。
ただ、匂いが気になりました。

3 2019-07-14

身長154cm、52kgで、Mを購入。
少し大きい感じがします。
Sで良かった様な…。
丈が長めなので、お尻が隠れて良いです!

• shu_ri_toさん
  • shu_ri_toさん

4 2019-07-13

大きめサイズでゆったり着られるのでよかったです。