【お盆期間限定20%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

ハワイで
着心地よくて、なりより紫外線がカットできることがすごく良い点です。ハワイで大活躍

4 2018-07-05

少し大きめ
今年の海水浴用に購入。別のお店で購入したものがかなりタイトだったので大きめを選びました。想像以上にゆとりがありましたが、生地は厚めでしっかりしています。丈も長めでしっかり日射しから守ってもらえそうです。

• Skorpio85さん
  • Skorpio85さん

5 2017-12-18

Ships to SG
Ordering through the global website was a breeze!
Price indicated includes shipping to Singapore so it is hassle free.
Will continue to buy from Rakuten Global!

4 2018-08-06

ほかの方のレビュー通り、大きめサイズです。ゆったり着たかったのでちょうど良かったです。

• にの1016さん
  • にの1016さん

4 2018-07-27

色は予想通りでよかった!
日曜日に購入して金曜日からの旅行に入用だったので届くかどうか不安でした。結果木曜日に届いたので間に合いましたが発送メールを送って欲しかったです。でも商品自体は満足しています。丈が長いのが良い!

4 2018-07-07

プレゼント
これからの必需品になると思い購入しました
見た目も生地もよく良かったです。

5 2018-07-05

可愛い
デザインがとても可愛いです。なかなかこの丈のラッシュガードが見当たらないので即決でした。満足です。

4 2018-07-02

配送が早くて満足です!
レビューに協力したらなにか貰えるって書いてあるのは、書いたら発送してくれるんでしょうか?
今までなら商品と一緒に送られて来ることが多かったので貰えるのか疑問です!

• sbc2000さん
  • sbc2000さん

5 2018-06-28

良い
サラサラで軽く、着やすいラッシュガードです。白と迷いましたが黒を購入。でもやっぱり白もほしいかも・・・。

5 2018-06-24

とてもかわいいです。
身長150で大きめがよかったのでMにしましたが、丁度おしりが隠れる長さでとてもかわいいです。

• SINGO425さん
  • SINGO425さん

5 2018-05-18

高校生の娘用
ホワイトを購入しました。
大きめのつくりですが、ゆるく羽織れると満足しているみたいです。

5 2018-05-14

おっ、男女兼用でも、いけそうかな?
肌ざわりよく、色も、派手派手でもなく、男女兼用でいけそう、とりあえず、近々、ワイハーに行くので、良い商品で、良かったです。

• KOKORAKUさん
  • KOKORAKUさん

4 2018-04-21

今まで着ていたラッシュガードがペラペラになってしまったので、
新しく購入しました。
柄物の水着を購入したので、
どんな水着のデザインや色にも合うホワイトにしました。
シンプルなデザインがとても気に入りました。
よくプールに行くので早速着たいと思います。

• mobi4126さん
  • mobi4126さん

4 2018-02-15

家族旅行の為、娘のものも購入。他メーカーのラッシュガードと比べ、デザインが良く若者向きだと感じた。ジッパーが少しやりにくく感じた。

4 2018-08-02

イイ!けどちょっと大きい
娘が買いました!
154センチ標準体型です!
Sがなく、Mを購入しました!
やはり大きかったです。ちょっとダボっとしてます。Sを買えばよかったとちょっと後悔してます、、、
親指を通す穴が縫い目の小指の方にあるのが残念です、、、