【倉庫移転セール50%OFF→クーポン利用で...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo0481さん
  • yo0481さん

2 2018-09-01

壊れました!
商品が届き、ファスナーを確認した時は大丈夫でしたが、
いざ着用する時になるとファスナーが壊れました。
見た目も安そうに見えるのでイマイチかな。

2 2018-03-23

生地が薄すぎる。もう少し厚手の方が良かったかな?

2 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごく良いだけに裁縫が惜しい
身長165cm、体重52kgほどでL購入
サイズ大きめでしたが全然良いです。
生地がしっかりしてて、色もイメージ通りでとても綺麗でした。
同じタイミングで買った水着もそうだったのですが、やはり裁縫だけ気になります。こちらのパーカーは、チャックがいくら丁寧に試しても閉まりませんでした。どうやっても噛み合ってくれず、結局前は開きっぱなしで使うことになりました。服を買って初めてこのようなことに出会ったので、安かったからと思いそのまま使ってますが、正直驚きと残念です。
裁縫さえ良ければかなりコスパも良くリピートしたい商品だと思ったので、もし改善されそうならまたこちらで購入したいと思います。

2 2017-09-12

ぶかぶか…
164cm、49kgですが、大き過ぎてびっくりしました。
長さは丁度いいのですが、腕や胴まわりがとても大きく、ダボつくので子供と一緒に海や川へ行くと動きにくいというか…ぴったりしていないと邪魔だと思います。

2 2017-08-04

可愛い
普段M〜Lサイズを着用で、体型カバーの為にゆったり着たかったので白のLサイズを購入しました。
急ぎで購入したのですが、入金後もショップからの連絡が無く電話も繋がらずとても不安になりました。
商品は可愛いく、ワンピース丈で可愛かったです。

2 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロング丈のものがほしくて。
ロング丈の羽織りが欲しくて購入。
レビューを見てSと迷いましたが普段MなのでMにしました。
普段トップスはS〜M、ボトムスはM〜L(ほぼM)です。
注文したばかりなので商品が届きましたら追記します。
【追記】
商品が届きましたので追記。
サイズは胴回りはゆったりです。ただ袖丈はピッタリといった感じ(袖幅はゆったり)で左の袖の指穴に関してはつる感じです。
ソレよりもファスナー。引っ掛かって閉まらない。7〜8回試してみるも1/3の部分で引っ掛かって上がらなかったり、上がったと思ったら3/4あたりで引っ掛かり上がらなかったりです。
1度だけ1番上まで閉まりましたが毎回閉まって当然だと思いますし1番上までといっても最後の部分が上がりきってない感じでした。
ただ着用せず逆さにして閉めると閉まるとゆー…。ナニコレ?着用しながらスムーズ閉まらなければ意味がないですけど。
そんな風なので交換して頂きたくフォームよりお問い合わせ中なので対応して頂けたらまた追記したいと思います。
ただ、「返品の結果によって不良品ではないと弊社が判断した場合は返品、交換を無効とし、往復送料はお客様ご負担になりますので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。※不良品の判定には十分お気をつけ下さい。」の文が気になります…。問題なく交換してもらえるのかな…?
【追記】
新しいものは返品したもののように引っ掛かたら一切ファスナーが上がらないといった事はないですが、引っ掛かります。引っ掛かりつつもなんとか閉められるのでこちらで諦めます。正直デザインは良くても店頭で試着していたら買わなかったレベルの商品だと思いました…。
交換はして頂けたので★2つにしておきます………。