【夏FINALセール30%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-28

大きい
Mサイズ売り切れたのでLサイズ購入。身長160。大きめで着れたらと思ったけどかなりぶかぶかで着れそうにない。失敗でした…今見たらMサイズあるし…ショック

1 2018-07-03

ホワイト購入
画像の通り綺麗なホワイトでした!しかも発送が速くておどろきました。ありがとうございます。
レビュー書いたのですが、特典がとどきません!どうなってますか??
[受注番号]265871-20180630-00106817

1 2018-03-16

不良品
頼まれもので買いましたがフードの紐が付いておらず返品しました。

1 2018-01-24

ラッシュガードを注文して
銀行振込を指定しました。
確認メールで、
代金引換となっていますので、到着の際にお支払いくださいと書かれていたので
おかしいと思ってメールしました。
その後返信はなく
発送通知がきました。
その後も一切連絡はありません。
非常に不安な買い物でした。

1 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最悪です
チャック閉まらないしほつれすごいしおまけも付いてきませんでした。
届くのは早かったけど絶対買わない方が良いです、使えない

1 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着た感じは可愛かったです。ただSPFなどの記載がなくどの程度効果があるのかわからず書いましたが日焼けしました。プールに着用したまま入っていいものなのか情報がなくわかりませんでしたが入水するとすごく重くなり帰りの荷物がとっても重かったです。洗濯も手洗いのみ可能でしたので手洗いするのに水をたくさん含んで重くて大変でした。もっと軽くてちゃんと日焼け効果のあるものを買い直します。

• mkmyskさん
  • mkmyskさん

1 2016-07-24

2回着用したらファスナー壊れました…ショックです。自宅だったからよかった。水着もこちらで購入しましたが、海やプールで穴があいたり、紐が切れたりしないか心配になりました。