【7/20(土)限定★RカードでP14倍】体型カバ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • サイズ選びに悩んだ
  • Lサイズ購入でまずはよかったかな。Mでも着られそうだから、ダボット着たいかシャープに着たいか好みで選んでOKだと思います!162cm55kg、太って見えない中肉だけど、お腹だけ常に妊娠7ヶ月の中年太り。肩幅広め、手が長めで袖丈と指穴の位置はピッタリ。素材的にお腹にフィットしちゃうかなと思ったけどダボッと着られて全然お腹は目立ちません。背中や腕はそんなに肉がついてないので、Mサイズだったらもう ・・・(続きを読む
  • とらだらけさん
  • 3 2019-05-30
  • ゆったり
  • 160センチ普段はLサイズです。しまむらのストレッチジーンズならMサイズでいけます。バストが大きめなので、ピッタリしたのはパツパツになるのでラッシュガードだし、LLのパープルにしました。色味は思ってたより淡く、ピンクかかってると思います。生地は薄め。白が欲しかったけど透けるとの事で、パープルにしましたが、もう少し濃い色と厚い生地がよかったなー。透け感あります。濡れたらもっと透けそうで ・・・(続きを読む
  • えびかにみっくすさん

4 2018-07-27

チャックが不安…
ラベンダーを購入しました。落ち着いた色ですが可愛くて気に入っています。自宅で子どものプールをする時や川遊びに行ったときに着用しましたが、水に入っても邪魔になることなく着心地も良かったです。ただ一点気になるのはチャックが閉まりにくいこと。ジッパーを上げるときにうまく入らなかったり引っかかってなかなか上がらなかったりします。これが結構ストレスです。チャックを改善していただければ☆五つです。
個人的には、体型をカバーしたいのでチャックを開けて着ることがあまりないと思うので、いっそ閉めっぱなしで脱ぎ着しようかなとも考えてます。

5 2019-02-13

日焼け・寒さ対策に購入。
普段Mサイズなので、Mを購入しましたが、思ったより大きかったです。
ラッシュガード着たまま海などに入ると動きにくいかもしれませんが、体型カバーにもなるのでこれはこれで良かったかなとおもいます。

• yn84さん
  • yn84さん

4 2019-06-20

白色購入
他の方のレビュー通り、サイズ表示よりゆったり・丈長めです。
身長166センチ・中肉中背の普通体型ですが、Lサイズでお尻まですっぽり隠れる長さでした。身体のラインが目立たず、良いゆったり感です。
部分的に黒い点々?(ボールペンか何か?)が付いている箇所がありました(目立たない場所だったのでそのまま使用します)。その分だけ★マイナス1。

5 2019-06-13

やはり大きめ
あまりピチピチだとイヤだなーと思いましたが、レビューを読むと大きめとあったので、154センチ48キロでMサイズ購入。やはり大きめで、腕まわり、ヒップ余裕あります。丈も長め、短め迷いましたがこちらの長さを選んでよかったと思います。ホワイトは透けるというレビューもありましたが、水着の色を選ばないホワイトにしました。実際使ってないので、使用後また感想を載せます。

5 2019-04-25

サイズ選びに悩んだ
肩幅広め、手が長めで袖丈と指穴の位置はピッタリ。素材的にお腹にフィットしちゃうかなと思ったけどダボッと着られて全然お腹は目立ちません。背中や腕はそんなに肉がついてないので、Mサイズだったらもう少し綺麗なラインで着られたかも。お腹は隠れないかも知れないけど。
腕や背中にゆとりがあるので、インナーに厚手の長袖とかも着られそうです。
たるんだヒップも隠れる長さでいい!
田舎なので1日で配送されないのですが、
初めて届きました。スピーディーな出荷ありがとうございました!

4 2019-03-01

今どきシルエットで、高品質
当初、銀座などのちゃんとした水着売り場でラッシュガードを探してみたのですが、思ったより価格高めで・・・
そこで見つけたのがこれでした。正直、「安かろう悪かろう」もある程度覚悟の上購入したのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
水に浸かっても重くなりすぎることがなさそうな、適度な生地感です。私はあまり厚手すぎるのはいやだったのでちょうどよかったです。
シルエットは今風な長めふわっとめで、体系カバー力高いです。
カラー展開も超豊富で、決断するのが一苦労でした(笑)でも、このお値段なら色違いで持ってても、いろんな用途(アウトドア、ジョギングなど)で使えていいかもしれませんね!
この夏大活躍の予感ーーーーー☆

• shu_ri_toさん
  • shu_ri_toさん

4 2019-07-13

大きめサイズでゆったり着られるのでよかったです。

• XXX…さん
  • XXX…さん

4 2019-06-09

丈が長めなので体型カバーできるのが嬉しい。

• AAAMINさん
  • AAAMINさん

4 2019-02-16

泳ぐのは無理
身長153cm、Mサイズを購入しました。
ショートパンツタイプの水着が完全に隠れるくらいの丈なので、室内ならレギンス要らずだと思います。
水着素材なので軽くてすぐ乾きます。
子どもの付き添いだから関係ありませんが、これを着て泳ぐのは難しいと思いました。
これから夏に向けて重宝してくれそうです。
ジッパーがやりにくい。というレビューを書いている方が何人かいましたが、上下両方から開けることが出来るせいだと思います。
そういうジッパーに慣れてる方なら問題ないと思います。

4 2018-10-14

日焼けカバー
4日程で届きましたが真っ白なパーカーに一部汚れが、、初期不良で交換して頂けました。 他の方のレビューにあるようにチャックがスムーズに閉めづらく、生地は薄いです。しかしお尻も太ももの上もスッポリ隠れミニ丈でもなく絶妙な丈で良かったです☆161cmの痩せ型でMを購入。フィット感はなくダボっとして着る感じです

5 2018-08-15

すごく良いです!
タトゥー隠しと日除けの為に買いました。身長175センチでやや痩せ型でミントLを購入。長身でもお尻が隠れました!水に濡れてもタトゥーが透けなかったです!生地はしっかり、でも乾きやすく、フードも脱げにくく、チャックも丈夫なので、買ってよかったです!午前に注文して翌日発送していただき、すぐポストに届いたので、予定に間に合い助かりました!黒も買おうかな!

4 2018-08-14

程よい
上半身は痩せている為、通常はMかSサイズ。こちらの商品は、ゆったり更に出来るだけ下半身をカバーしたかったのでLサイズを購入。実際プールで着てみて、お尻&太ももちょっとも隠れる為、大満足です。
商品も注文からメール便であってもすぐ届いたので満足です。

5 2018-08-03

丈が丁度いいです。
161cm 普段はS〜M着用。
少し大きめがよかったのでMサイズを購入しました。
メンズのものを借りているくらいのシルエットが出て、理想通りです。
丈も丁度良く脚が細く見える気がします(*'ェ'*)
生地感は薄っすら透けるかな?くらいなので、少し暑いかなと心配ですが、海で着るのが楽しみです☆

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2018-08-01

可愛い
ミントグリーン購入。
妊婦なので丈長めのものが欲しかったのでこちらにしました。
色も鮮やかで可愛いです。
お値段が安いのでいい買い物が出来ました。

5 2019-07-16

届きました。
お尻までカバーできる長さで良かったです。
ただ、匂いが気になりました。