【倉庫移転セール50%OFF→クーポン利用で...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

日焼け・寒さ対策に購入。
普段Mサイズなので、Mを購入しましたが、思ったより大きかったです。
ラッシュガード着たまま海などに入ると動きにくいかもしれませんが、体型カバーにもなるのでこれはこれで良かったかなとおもいます。

5 2019-09-02

大大大満足です!
女性で148センチ53キロでおなか、腕、足に肉付きがよい筋肉質(泣)体型カバーする為&海へ行く為に買いました。
SかMか迷い、口コミを見て、Sの白を購入。
腕は手の甲が隠れるくらい。丈は膝上15センチ。
ジッパーをしめてもパツパツにはなりません。程よいスッキリ感です。水に濡れることを考えても、Sで良かったと思っています。
口コミであったジッパー問題は、特に気になりません。素材は軽い。別に安っぽくも見えません。(主観)ただ、スポーツショップにて¥8000で買った自前のラッシュガードと比べちゃうと生地が薄い。
でもかなり気に入ってます!気になる太もももカバーできる丈!ずっと探してました!
迅速丁寧な対応でとても好感がもてました!

• うに1792さん
  • うに1792さん

4 2019-08-24

かわいい
160cm52kg
普段Mサイズですがゆったり着たいのでLサイズにしようかなと思いましたが、レビューを見てMサイズにしました。
結構大きめでピッタリなのでMサイズで良かったです。お尻もすっぽり隠れて、てもスリットが入ってて着ヤセ効果もあって(笑)とても良いです。ラベンダー色にしましたが写真通りで可愛いです。

5 2019-08-13

買って本当に良かった!
いつもはレビューしないのですが、色々な意味で本当に買って良かったと思ったので書きます。ブロガーさんのオススメだった事もあり161/44で、Sサイズ購入。
レビューでSかMか本当に悩みましたが、骨格がウェーブ体型で、大きいサイズも似合わないと思いSにしました。結果、大正解!
使う用途はプールで水の中も使うので、何だかんだ水を吸って下に伸びます。逆に大きいサイズにしなくて良かったです。
着ていない友達はキレイに焼けていましたが、私は全く焼けていませんでした!(腕だけ日焼け止を使用。)
それだけでも感動でしたが、もっと良かったのは体を保護できた事。帰ってから洗濯したら所々、穴が…良く考えたら友人がスライダーで肘を擦っていた事を思い出しました。私は着ていたお陰でケガをする事もなく1日楽しく過ごせました!遊びに行ってケガなく1日過ごす事も大事だと思います。そういう意味でも、購入して良かった!オススメです^ ^

5 2019-04-25

サイズ選びに悩んだ
Lサイズ購入でまずはよかったかな。Mでも着られそうだから、ダボット着たいかシャープに着たいか好みで選んでOKだと思います!
162cm55kg、太って見えない中肉だけど、お腹だけ常に妊娠7ヶ月の中年太り。
肩幅広め、手が長めで袖丈と指穴の位置はピッタリ。素材的にお腹にフィットしちゃうかなと思ったけどダボッと着られて全然お腹は目立ちません。背中や腕はそんなに肉がついてないので、Mサイズだったらもう少し綺麗なラインで着られたかも。お腹は隠れないかも知れないけど。
腕や背中にゆとりがあるので、インナーに厚手の長袖とかも着られそうです。
たるんだヒップも隠れる長さでいい!
田舎なので1日で配送されないのですが、
初めて届きました。スピーディーな出荷ありがとうございました!

4 2019-03-01

今どきシルエットで、高品質
当初、銀座などのちゃんとした水着売り場でラッシュガードを探してみたのですが、思ったより価格高めで・・・
そこで見つけたのがこれでした。正直、「安かろう悪かろう」もある程度覚悟の上購入したのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
水に浸かっても重くなりすぎることがなさそうな、適度な生地感です。私はあまり厚手すぎるのはいやだったのでちょうどよかったです。
シルエットは今風な長めふわっとめで、体系カバー力高いです。
カラー展開も超豊富で、決断するのが一苦労でした(笑)でも、このお値段なら色違いで持ってても、いろんな用途(アウトドア、ジョギングなど)で使えていいかもしれませんね!
この夏大活躍の予感ーーーーー☆

• allezzさん
  • allezzさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-18

注文後すぐ到着しました。生地もしっかりしていて、デザインもとても良かったです。

5 2019-08-10

152センチMサイズ購入でちょうど良い丈でした!発送も早かったです。
半額で買えてホクホク(*^^*)

• tink0708さん
  • tink0708さん

5 2019-08-07

イイ
一緒に購入した水着の上から試着した感想です。
手の甲まで覆えて、体型カバーもUV対策も出来て、いいと思います。
旅行が楽しみになりました。

4 2019-08-02

おしりまで隠れる長さに惹かれて購入しました。
丈長でも、サイドのスリットとダブルジップで動きにくい感じはなさそうです。
身長153センチ、51キロのぽっちゃり体型ですがレビューを参考にMサイズのブラックを購入。
二の腕やお腹周りもピチッとすることもなく、ゆとりもあるけどスッキリ見えます。
生地感がよくある水着素材の伸縮性のあるものとは違いました。
イメージしていた素材ではなかったので、星4つにします。

• yn84さん
  • yn84さん

4 2019-06-20

白色購入
他の方のレビュー通り、サイズ表示よりゆったり・丈長めです。
身長166センチ・中肉中背の普通体型ですが、Lサイズでお尻まですっぽり隠れる長さでした。身体のラインが目立たず、良いゆったり感です。
部分的に黒い点々?(ボールペンか何か?)が付いている箇所がありました(目立たない場所だったのでそのまま使用します)。その分だけ★マイナス1。

5 2019-06-13

やはり大きめ
あまりピチピチだとイヤだなーと思いましたが、レビューを読むと大きめとあったので、154センチ48キロでMサイズ購入。やはり大きめで、腕まわり、ヒップ余裕あります。丈も長め、短め迷いましたがこちらの長さを選んでよかったと思います。ホワイトは透けるというレビューもありましたが、水着の色を選ばないホワイトにしました。実際使ってないので、使用後また感想を載せます。

• XXX…さん
  • XXX…さん

4 2019-06-09

丈が長めなので体型カバーできるのが嬉しい。

• AAAMINさん
  • AAAMINさん

4 2019-02-16

泳ぐのは無理
身長153cm、Mサイズを購入しました。
ショートパンツタイプの水着が完全に隠れるくらいの丈なので、室内ならレギンス要らずだと思います。
水着素材なので軽くてすぐ乾きます。
子どもの付き添いだから関係ありませんが、これを着て泳ぐのは難しいと思いました。
これから夏に向けて重宝してくれそうです。
ジッパーがやりにくい。というレビューを書いている方が何人かいましたが、上下両方から開けることが出来るせいだと思います。
そういうジッパーに慣れてる方なら問題ないと思います。

4 2018-10-14

日焼けカバー
4日程で届きましたが真っ白なパーカーに一部汚れが、、初期不良で交換して頂けました。 他の方のレビューにあるようにチャックがスムーズに閉めづらく、生地は薄いです。しかしお尻も太ももの上もスッポリ隠れミニ丈でもなく絶妙な丈で良かったです☆161cmの痩せ型でMを購入。フィット感はなくダボっとして着る感じです