【夏FINALセール30%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • バレエ用下着として
  • 140の服を着ている娘のバレエのレオタード用下着として ダークベージュを購入小学生なので、今まではみパンしても 本人は気にしていなくて(タイツは履いているけれど 透けて見える)毎回「ちゃんとパンツ隠して!」というのに疲れてしまい(笑)最初から 見えない下着を着せれは良いということになりました色もダークベージュで大正解!試着させたら 肌なじみバッチリ♪ライトベージュだったら白すぎて 微妙 ・・・(続きを読む
  • aya_pochiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329
  • 3 2018-07-20
  • しっかりした生地
  • 元々持っていたインナーがボロボロになりつつあったので購入しました(しかもキツかった)。正直、お値段だけあって品質はどうなのかと不安でしたが生地が思っていたよりしっかりしていてよかったです。水着専門店で販売されているのと変わらないないと思います。肌が黒めなのもあり、ダークベージュの購入です。早速使ったところ、サイドが細いので初めは慣れなかったのと少しほころびてしまいましたが、体にフ ・・・(続きを読む
  • まれ5027さん

4 2018-11-14

バレエ用下着として
140の服を着ている娘の
バレエのレオタード用下着として ダークベージュを購入
小学生なので、今まではみパンしても 本人は気にしていなくて
(タイツは履いているけれど 透けて見える)
毎回「ちゃんとパンツ隠して!」というのに疲れてしまい(笑)
最初から 見えない下着を着せれは良いということになりました
色もダークベージュで大正解!
試着させたら 肌なじみバッチリ♪
ライトベージュだったら白すぎて 微妙な感じだったと思います
バレエ専用下着は高価なので
送料無料で しかもこの価格で買え 大満足です
次回のレッスンから 早速着せたいと思います

• r.p7さん
  • r.p7さん

4 2018-10-12

9日に注文して、12日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
フリーサイズとの事でしたが、Mサイズくらいかと思いました。縫製もしっかりしていて、お安く購入させていただいて大満足です。まだ、着用していませんので星4つにしました。 使用後、良かったら お友達にも勧めたいと思います。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2018-09-23

買った下着がフロント部分がレースのみで着用出来ず(T_T)、急きょ必要で注文しました。とてもお安く買えて良かったです。

• shu_ri_toさん
  • shu_ri_toさん

4 2018-09-21

安いけどしっかりしてます!
縫製は若干雑ですが、問題ないです。もう10回ぐらい使ってます。
インストラクターしていて毎日使うのでリピートします。
追記、30回100時間ぐらい使ったら片方の紐がだいぶほつれました!

5 2018-09-20

早い!
リピです。
安価だし、送料無料だし、発注した2日後には届いていました。
この品質・価格で黒が欲しいです。
ムリでしょうか?

5 2018-09-13

十分です。
他の方のレビューを見て購入。何も問題ありません。安価で購入でき良かったです。

5 2019-08-16

ジムのプール用に購入しました。こんなに安くて大丈夫かと思ったけど、いい品です。また購入したいです。

5 2019-07-22

この質でこのお値段で購入できるのはなかなかないと思います。あと2、3枚追加で購入したいと思います。

5 2019-02-28

水着と一緒に購入しました。
安く購入できて良かったです。

• nanase0507さん
  • nanase0507さん

4 2019-01-31

安かったですが、質も良かったです。
使いやすそうで安心。

5 2019-01-07

安い
やすいので耐久性はわからないけど、塩水ですぐだめになるものだから数回使えれば御の字

5 2018-12-16

安くて品質も良いです。良い商品です。購入してよかったです。

5 2018-10-04

リピート‼
初めての、商品だったので不安もあったけど、使用感いいです。ひと夏大丈夫そうです。後2着購入予定です。その節はよろしくです。

5 2018-10-04

いいです。
表に、ひびかず満足してます。使用感も気になりません。いい商品だと思います!

5 2018-09-20

また購入しました!
もう何枚か購入しました!安いしとても良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング