あす楽 水着 レディース 3点セット、花柄、...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • やってもうた…胸が漏れる…
  • いい歳ですが童顔に頼りピンクを購入。確かに蛍光っぽいピンクですが、逆にプールやビーチではこのくらい明るくても特に目立たないかな。パンツのフリルもとても可愛くて気に入りました。ただ…レビューを見て、体重50キロ、D70の私でもMサイズでいいかなぁと思いMにしましたが、胸肉がおさまらず…。Lにしたら良かったかな。カップからもりっとはみ出ていてみっともないので、ブラウス必須になりそうです。水 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • ネイビーのLサイズを購入。164センチ55キロぽっちゃりですが、スカートもお腹に食い込むこともなく、ちょうどよかったです。ただしビキニは到着時、紐の縫い目が外れており、着用しませんでした。見た感じ小さそうでしたので、自分の持ってるものを着ましたが、トップスもそんなに透けないので問題なかったです。生地もしっかりしてるし、かわいいので気に入りましたが、ビキニの交換依頼のメールを送ってから3日経ちますが何の返信もないので不安です。。。 ・・・(続きを読む
  • もち7358さん

4 2018-08-06

少し胸のところが当たって痛い
カップはガバガバだが、デザイン上見えないのでそこが良い
アンダー調節できないのがちょっと……
皆さんが言ってた通り、思っていたより濃かったがまあそれはそれでかわいい
ありがとうございました!

• ra-men2601さん
  • ra-men2601さん

5 2017-07-22

可愛いです
ネイビーを購入しました。
届くのが早く、思っていたとおりのお品でした。
プールにいくのが楽しみです。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お安く購入できて嬉しいです!
今年の夏の沖縄旅行に向けての購入です!年齢も年齢なので、体型が隠せて、なおかつ可愛いものを探していました。体型は隠したいけれど、ワンピースではなくセパレート型希望で、下がショートパンツ型でないものが条件でした。そんな中希望にぴったりのこちらの商品が目に止まり、価格のお安さにもひかれ早速注文!届いて着てみると、体型も程よく隠せるし、お花柄がとっても可愛かったです。派手過ぎず地味過ぎずです。ただ、ピンク色が写真で見るより蛍光色で、もっとおさえたサーモンピンクを想像していたので☆マイナス1です!でもコスパを考えると満足です!

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い!かわいい!
旅行の直前に購入しました。
すぐ到着しました。
ネイビーのMを購入。
Lと迷いましたが、総合的に考えると上はLがよかったかなぁ。
ただ、上は少しきつめでも、オフショルで隠れるのであまり気にせず、下がきちんと見えれば問題ないかなと思いました。
パットは入れなくても、ワイヤーがしっかりしていて
良かったです。
上の着用は下着のように外すところがないので、脱ぎ着は少ししづらかったですが…。
この値段なので、来年サイズ違いでリピしようと思います。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やってもうた…胸が漏れる…
いい歳ですが童顔に頼りピンクを購入。
パンツのフリルもとても可愛くて気に入りました。
水着ケースにマジック汚れみたいのがあったので☆−1ですが、水着自体はとても可愛いのでおすすめです!

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
156cm、45kgの小5女子が9Mを着用してぴったりでした。
ビキニのカップはガバガバでしたが、ふんわりしたトップスでうまい具合に隠れて違和感がなく、とても可愛らしかったです。
生地もしっかりしていて、お値段以上のお品だと感じました。
あす楽対象外地域でしたが、2日目の朝には到着し、助かりました。

4 2017-07-12

かわいい!
注文してすぐに届きました。
オフショルかなりかわいいです!柄も派手すぎず、でも地味じゃなくて気に入りました。
ネイビーがよかったのでLを購入しました。やはり貧乳にはかなりかぽかぽですが、オフショルで隠れるし気になるなら違うもの着用するつもりです。
ボトムスはちょっと小さめかな?
私が細身でないのでパツパツ感は出てしまいますが
そこは痩せればいいだけですし許容範囲です。
もう少しスカートが長ければというので星4ですが、ショップの方の対応も気持ちよく、お値段安くていい買い物できました。

4 2017-09-07

可愛いです!
購入後すぐに届きました!
158cmのE75で、MとLで迷いLにしましたがピッタリです。
ぽっちゃりということもあり、パンツはピッタリすぎるくらいでした...笑
色も柄も可愛いですが、多少写真より明るめの色でした。
でもこのお値段ならトータル的に満足です★

4 2017-08-30

かわいいです。
グリーンを選びました。
写真では濃いイメージが強いですが、実際はナチュラルさがあり、気に入りました。
残念ながら、着用は来年になりそうです。

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色が写真のイメージとは少し異なっており少し残念でしたが、梱包などは丁寧で満足しています。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
水着はピンクを購入したのですが、思ったよりは赤みが強かったです。が、逆にそれがかわいく、娘も気に入ってました。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございます!
158cmで52kgある者で、ネイビーのMが在庫切れだった為Lを購入しましたが、良い感じです!
対応も早く、大満足です!ありがとうございました!

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインも可愛くて安くてよかったです。
胸が小さいというコンプレックスも感じさせない形でそこもよかったです。ただ、下が小さめにできているのと、紺色を購入したのですが、スクール水着のような色と生地で履くのが恥ずかしいので違うものを履こうと思います。

5 2017-08-20

かわいい!!
とても可愛く、娘も気に入っています。お値段の割に、しっかりした素材で、いいお買い物ができました♪発送が早かったのも良かったです!

5 2017-08-20

写真どおりで満足
デザインや柄が写真どおりで、ケースに入っているので便利だと満足でした。

関連ジャンル レディースファッション水着