2015/08/10
    SANANAさん
    なかなかです
    154センチ46キロ、胸無し、で7Sがジャストサイズです。 ビキニ上もそれほどパカパカせず、カップもしっかりしていて大丈夫でした。 ロンパースはぴったりすぎかな。上部はゆとりがありますが、下部は丈もお尻の真下ぐらいの短さです。ウエストの絞り(シャーリング)をローライズ気味に下にずらし気味にして下ろして着用すれば太腿の三分の一ぐらいは隠れるぐらいになるので、常に下に下ろして履きます。ロンパースだけ9Mを選べたら嬉しかったです。 袖の取り外しできるリボンの縫製があまく、穴があいていましたが、結んでしまえば気にならないので良しとします。 おまけはポーチが希望でしたが選択欄に表示されなかったので、別のを選択した上で注文時コメント欄にポーチが希望と記入したところ、ポーチをくださいました。蛍光ピンクの取っ手付きポーチ。でもファスナーがすく壊れそうです。 水着も同素材のポーチ(取っ手無し)に入って送られてきて、こちらもとてもよいです。 42歳ですがネイビーだと暗く移って老けるかなと思いグリーンにしましたが大正解でした。けして派手ではない元気な明るさがあってとても良いです。イエローベースの肌の方には似合うと思いますよ。
    注文日:2015/07/31