【お盆期間限定20%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-12
  • デブでもいける
  • 商品レビューと書いてあるので商品だけ書かせていただきます。配送発送最悪でした。身長150cm 60kg の肉々しい体型です。普段のブラカップはGです。ネイビーの13Lを購入しました。予想より大きく、身長チビでこの体型なので、11Lでもよかったなぁと後で思いました。水着自体はお値段の割にしっかりとしたつくりで、裏地もあるし分厚いしパットもふかふか。リボン結びができるはずのホルターネックはただのブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 普段着ぽい(笑)
  • 265871-201 61001-0994 5358グリーンのLを購入しました。サイズでMとLとても迷ったのですが、他の方のレビューを参考にLにしました。162cm・56kg・48才(+o+) 肩幅が広いのと、年なので脇肉のはみ出しが気になるので、Lサイズを注文しましたがお尻が小さいので、パンツを広げてみた所大きいのにビックリしました。(笑)余り伸縮性が無い素材の様で・・・はいてみた感じも、デカパン?水にぬれたら・・・脱げち ・・・(続きを読む
  • pepe6980さん

5 2019-06-05

50代ママに購入。ハワイ用なので、地味すぎず、若すぎずのものをさがしており、
体型を気にしているので体型カバーもできる
ちょうどいいのをみつけました♡
ママも喜んでました☆

5 2019-07-20

すごく可愛い!
商品は想像通りとゆーか、期待を裏切らない感じでした!
すごくかわいいしお腹周りと二の腕をカバーしてくれます。
ただ、透ける素材なので、お腹が見えてしまうのではないかと思い私はもう一枚白のワンピースの水着を着てからロンパースを着用しました(^^)男の子も行く旅行に持っていく予定なので、そうしました
めちゃくちゃいい感じになりました!
ありがとうございました😊

5 2019-08-02

可愛い
可愛いくて、着心地もいいです!
265871-20190713-00327802

• hannainaさん
  • hannainaさん

5 2019-07-30

可愛い!!
パレオタイプにするか迷いましたが、年齢が年齢だけにやはり肩を出さないタイプにして正解でした!

5 2019-07-28

入るか心配でしたが、ひったりでした。結構可愛いので、きるのが楽しみです。

5 2019-07-28

発送も早くて、とっても可愛い!お安く買えて良かったです。

5 2019-07-26

半額でゲット出来ました!
162cmでMでぴったりでした!

4 2019-07-21

ネイビーボーダーが可愛い
ネイビーボーダーに惹かれて購入。スリーサイズが90ー70ー90なのでLL購入(普段はMかL)ビキニはピッタリでした。バストはAカップの私で丁度いい感じ)ネイビーボーダーは明るくて綺麗な色。上に何か羽織ればリゾート地を歩けそう 。ウエストがシャーリングなのも楽で着やすい。ビキニ部分以外の生地(ネイビーボーダーの部分)が思ってたより薄くて透けるので星4個だけど この値段で 3点セットだから満足してます。

4 2019-07-17

色が可愛い
すぐ乾きそうな薄手なので
ちょっとリゾートなどで海に行くときなど大活躍しそうです!
使うのが楽しみ!

4 2019-07-05

ホルダーネックのシンプルな物を探していたので迷わず購入しました。
物もしっかりしているし、配送も早かったのでよかったです。

5 2019-06-24

サイズぴったり体型カバー
身長164cm、体重60キロ台前半の私はL Lを購入しました。
普段着も L Lを着用してます。
下着はD75とLです。
そんな私にぴったりでした。
アンダーやカップ数が違えば、合わなかったもしれませんので参考にされて下さい。
ロンパースは、着やすくて、程良く体型もカバー度できて、ぽっちゃりでもビキニおっけいです。
まだ実際に水中着用していませんが、大丈夫だと思います。

• Nari7317さん
  • Nari7317さん

5 2019-03-02

Good
グリーンボーダーLLを購入しました。
167センチ 61キロですが問題なく少し余裕も有りちょうどよかったです。Lサイズと迷いましたがレビューを見てLLにして良かったです。柄や色目は写真と同じでとても鮮やかで可愛いです。

• ucha721さん
  • ucha721さん

5 2019-02-06

買い替え
以前同じものを購入し、サイズが合わなくなったので、再購入です。
ネイビーボーダーは色も落ち着いていて、派手過ぎずちょうどよいです。
普段の服は、Mサイズ。
以前、13LLでカップはパットを入れるといい感じ、パンツはちょっと大きいという感じでしたが、
今回11Lにして、パットなしで上下ともにいい感じでした。
ちょうどセールで安く買えてよかったです。

4 2018-12-19

産後の体型変化をゴマかすため、お腹が見えないタイプを探していました、
シースルーの素材で透けているので、暑苦しくないデザインかと思います。
ユニクロでSサイズ着用していますが、Mサイズを購入。余裕もって着れました。

5 2018-10-20

めちゃかわいい…!!
配送会社のトラブルがあり到着が遅れましたが、早急かつ誠実な対応をしていただいたので全く不快になりませんでした。また、商品自体もこんなに安くていいの……!?というくらいしっかりした作りで大満足です。当方168cm73kg、かつ産後数年のブヨブヨ体型ですがLLで難なく着られました。違う色をもう一着買いたいレベルの出来です。

関連ジャンル レディースファッション水着