前のページへ16件~30件 (全 1,897件)次のページへ

5 2022-07-29

156cm55kg 普段、服はM〜Lを着用してます。
サイズはSとMと悩み
胸が小さいので胸のデザイン的にMだと大きいだろうとSにしました
アンダーが少しキツいですが、水に濡れると落ちてくる可能性もあるのでSで良かったかなと
またラッシュガードを羽織るので問題ないです
胸はやはり大きくパッドを使用しないと浮いてしまいカパカパになります(^_^;)
丈はおしり半分は隠れるくらいです
欲を言うともう少し長かったらいいなと思いました

• marikalさん
  • marikalさん

4 2022-06-14

LLブラック購入。
妊娠6ヶ月に入って、夏に子供をプールに連れていくため水着を探していました。色々悩んでLLにしたけど結構胸がガパガパしてしまうのでヌーブラ一緒に買っておいて良かったです。レビュー特典の胸パッドも入れればちょっと盛モリセクシーな感じになるけど大丈夫かな??
1500円位で安かったしLにしてキツかったらやだったのでまぁ良しです。
丈は立ってておしり隠れるくらいです。ラッシュガードとレギンスはくつもりなのできにしてません。
お腹はゆったり、2ヶ月後にも余裕そうです。

4 2022-05-20

小さめ買って正解でした
今度プールで着る予定があり購入しました。普段Mですが、レビューに大きいと書いてあるものが多かったので心配でしたがSを購入。私はアンダー65cmですがSでもアンダーだけ緩かったです。パンツは丁度良かったです。お値段の割にかわいいし縫製も問題はなかったのでコスパがいいと思います。

5 2022-10-08

小6の娘に買いました。お値段が非常に安いのにも関わらずとても可愛くてしっかりしていて本人もとても気に入ってました。

5 2022-09-19

もう少し青色が濃いと思っていたのですが、概ね満足です。

5 2022-09-14

168cm E〜F、Lサイズでちょうどでした
お腹隠せるし可愛いです
パンツはブルマっぽいけど、ヒラヒラで隠れるからあまり気にならず
ヒラヒラ2枚の左右の端を少しだけ縫ったら分かれないです

5 2022-08-20

色も鮮やかで質感もよく伸びやすい感じでした。

4 2022-08-19

希望のサイズは売り切れでしたが、試着したところ一つ小さいサイズでも大丈夫そうでした。
青を購入しましたが爽やかな色で気に入りました

5 2022-08-11

大満足!
産後お腹周りが気になってお腹が隠せるタイプの水着を探していたところ、こちらの商品を見つけました!
色は写真通りで大人っぽいです(黒色)!実際来てみるとMサイズが157cm49キロの私でちょうどよかったです!家族旅行が楽しみです!

4 2022-08-09

とても綺麗なブルーです。
胸パットは少し微妙ですが…
水着可能の温泉に行く予定だから、この値段で一回だけ使用しても痛くないから、大変いい買い物だと思います。

5 2022-08-09

めっちゃ可愛いです
ありがとうございました

4 2022-08-07

注文番号265871-20220801-0359821211
ブルーのLLを購入しました!
ウエストなどは問題なかったのですが…
胸が入り切りませんでした...(泣)
がっつり開いてるので脇肉も出放題...
でもデザインが可愛い!!
旅行までに上半身痩せ頑張ります☆笑

• hizakixxxさん
  • hizakixxxさん

4 2022-08-06

デザイン可愛いです。
ただ、サイドと後ろが思いっきり空いてるので、脇肉がもろ見えで、普通の水着以上に露出度は高い気がする。。。
サイドはもう少しカバー力欲しかったです。
でも、その分お腹はしっかり隠せて、思ってたより胸も盛れるし、全体的には満足ですー。
ちなみにパンツはブルマみたいな感じです。

• kyoro4808さん
  • kyoro4808さん

4 2022-08-03

コスパ良しの体型カバー水着
生地がうすく、ペラペラしている感じはありますが、コスパが良く、デザインが可愛いので◉です。お腹が隠せる体型カバータイプですが、胸が空いていて、太ももが根元の方から見えるデザインになっています。

4 2022-07-31

写真通り可愛い水着でした
ただサイズが少し大きく胸元がブカブカしそうです

関連ジャンル レディースファッション水着