2013/06/26
    いいお色でした♪
    154cm、53kgの寸胴・下半身太り体型です。 ビキニとか着たいけど、こんな体型じゃ無理…と諦めていたところに、こちらの水着をお見かけしました。 黒の方が見栄えが良さそうですが、せめてカラーだけでもチャレンジしたい!と思い、ピンクを購入(^^) お色はコーラルピンク?オレンジとピンクの混ざったようなもので、個人的にはヒットなお色(*^^*) 少々明るめですが、夏に着用するものなのでこの位がいいな、って感じました。 サイズですが、普段着用サイズがM~Lなので、Mサイズにしました。 カップサイズが大きいのか、わたしの胸が足りないのか(笑)、あまり盛れないかな?と思いましたが、パッド入れたら綺麗になる予感のする、しっかりした形でした♪ 着いているパンツですが、太もも太めなんで若干きつかったです(^^;) お見苦しいですがお写真貼りますので、参考頂けたら嬉しいです♪
    注文日:2013/06/24
    2012/08/11
    kyo3989さん
    激かわ!
    155cm 40kg C65 産後のたるんだお腹を隠すためにタンキニを探してましたがこの商品に一目惚れしました。 早速Mの黒とピンクを購入。 スッゴくかわいいです(≧▽≦) 安物に見えません!2色買いして良かったです。 パットはしっかりしてます、私の貧乳も寄せてくれて谷間ができました。 ちょっと気になったのは下がフリフリの短パンだと思ってたんですがピチッとした水着風の短パンでした、でも上のワンピースがギリギリお尻も隠れるくらいの長さなのでよしとします! 本当に買ってよかったです♪
    注文日:2012/08/06
    2012/08/10
    身長150センチ体重48キロ胸D70で ブラックとソラブルーのMサイズ購入しました(#^.^#) ブラックを購入し、あまりに気に入ったので 色違いでソラブルーも買ってしまいました。 お腹も透ける生地ではないので、安心して着られます。 丈はまっすぐ立っていればおしりが隠れるくらいです。 気になるおなかも自然に隠してくれます。 ぽっちゃり体型もカバーできるし丈がちょっと 短いのでショートパンツをはいてみたら とっても可愛くてオススメです♪(´ε` ) 子供とプールに行くのが楽しみです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    注文日:2012/08/05
    2013/07/26
    大満足!お腹は隠して、胸を強調できます!
    とってもかわいいです( ;∀;)!! 今までで一番いい買い物をしました。購入して2日後に届きました。 パッドもしっかりしたものが入っていて透けることがありません。 152cm60kgFカップでLLサイズを購入して、正規のサイズで大丈夫ということだったので、間違ったかな・・・('_')とドキドキしていましたが サイズはぴったりでした!嬉しい! 今回の購入はお腹を隠して、胸を強調したい!と思ってです。 まさに最高の商品です(#^.^#) 丈の長さも私は長すぎず、短すぎず丁度よかったですよ~! このレビューが参考になるといいですが、みなさん買って損はないです。 こんなに安くて、配送等の不備もなく、生地も安っぽくないです。 色も若過ぎて着れないようないちごミルクのような色ではなく、 かわいらしいけど大人っぽいピンクです。 小麦肌さんも色白さんも似合うと思いました。 画像が横になってしまいごめんなさい。参考までに。
    注文日:2013/07/24
    2015/06/12
    サイズはバスト&アンダーで判断が◎
    150cm、52kgの下半身デブです。プールに行くことになりお腹&お尻が隠せる水着を探してました。海だとTシャツなど着れますが、プールだとTシャツ、さらにはパレオも着用禁止だったりするので…。これはピッタリだ!と購入しました。 レビューなどを参考に11L黒を購入、まだ実際に水には入っていませんが、試着したところ丈はベスト!お尻の下のラインまで隠れます!パンツもキツくもなくちょうど良い。ただバストが…( ; ; )ぽちゃ子のくせに胸は無いという残念体型(ちなみにC75)なので、バスト部分のカップが大きすぎました。谷間は無いのにやたらカップ部分だけとびでているという違和感。笑 アンダーもちょっとゆとりあります。もう少しキツイ方がワイヤー替わりになって盛れたのではないかと…。 なのでバスト合わせでサイズ判断するのが懸命かと。アンダー以下はフワッとしてますから正直お腹周りはどうにでもなる!笑 私とは逆に細いのに胸はある、という方は大きめサイズ選ばれた方が良さそうな気がします。 しかし、色・デザインは商品画像どおりでとても気に入ったので実際着るのがとても楽しみです!
    注文日:2015/06/09
    2013/07/18
    162cmガッチリ体型です。 通常サイズになったとの事なのでLと迷ってるうちにLが売り切れてしまっていてLLサイズにしました。届いて試着してみた所少しゆとりがあり着やすかったので安心しました。胸は横に流れてしまうのでパッドを使おうと思います。 丈は短めで下はレビュー通りピチピチのブルマ?ビキニパンツ?という感じなので気になる方はショートパンツなど履いた方がいいかもしれません。 思ったより安っぽくなかったし、お腹が見えない代わりに背中がガッツリ開いていてセクシーな感じが凄く気に入りました。何年も使って行けそうな感じです!ショップの方の対応も丁寧で満足な買い物でした。
    注文日:2013/07/07
    2013/03/26
    あやママ0321さん
    手頃な値段なのに中々のものです♪
    ちょっと遅くなってしまいましたが、レビューを書かせていただきます。 身長154㎝ 体重56㎏ バストサイズDカップ の下半身が特にぽっちゃり、洋ナシ体型の者です。 普段はMサイズの洋服なんですが、1つか2つ上のサイズをオススメとの事でしたので、Lサイズを購入。 料金を振り込んでからの商品発送も早く、急を要した私には大変助かりました。 早速試着しましたが、やはり1つ上のサイズを購入しても下はかなりピチピチ…。そしてかなりの浅履きでした。 ただ、上は短いながらも腰の辺りまでは隠れるので体型カバーにはちょうど良いと思います。 上の方ですが、かなり厚みのあるパッドのお陰か、胸の辺りが少し浮きぎみに…。もう少し厚みがなくても良かったかな? 生地も少し薄さを感じたりしましたが、色やデザインは申し分ありません!手頃な値段なのに中々のものなので、今年は久しぶりに海やプールで活躍出来そうです! ありがとうございました!
    注文日:2013/03/07
    2012/06/28
    sayo7124さん
    大人も大丈夫!
    40歳になりもう水着になることもないかと思っていた矢先に、夏休み遊びに行くホテルにプールがあることを知りました。お店に行っていい歳して悩むのも嫌なのでネットで探し購入。体格が良いのでサイズが心配でしたが、満足です。特にお腹がまったく目立ちません。胸はDカップですがおさまりました。 黒を買いました。大人の女性に合う色だと思いました。
    注文日:2012/06/26
    2014/04/29
    黒のMサイズ購入 157cm 48kg E70 ですが、Mサイズでちょうど良かったです。丈もお尻がちょうど隠れるし、バストもパットなしでちょうどでした。パットが付いてるので、もう少し盛れるかと。パンツも太もも周りはきつくなくちょうどでした。自身の太ももサイズは52cmです。あと他のレビューにもありましたが、着るときにアンダーの所がミシミシとなり、糸が切れる音が。。。伸び縮みしたらもっと良かったです。到着も早く2日後には届きました。この値段でこの商品は大満足です!
    注文日:2014/04/28
    2016/07/08
    ブラック13LL購入
    155cm、64kg、I80、ダイエット中の肥満体型。 お腹が隠せる可愛い水着を探していました。 丈が短いのを気にして、大きめにサイズ選び。 丈はお尻より気持ち下になる位で調度いい。 アンダー周りの苦しい締め付けもなく さらっと着れます。少しゆるいのかも。 胸パッドを抜いて着用ですが 締め付けが無いせいか胸が脇に流れます。 胸を中央に寄せると、水着から胸がはみ出る。 水着の胸部分は、硬い厚めのパッドに 布が縫い付けられた状態です。 布だけの水着で、パッドを取り外し出来る物と 勘違いしていました。 元々I80は範囲外なので、工夫して着ます。 ボクサーパンツは下腹部分がおさまって 安心感があります。 サイズ面は、大きめを選んだので 肉々しさが無く嬉しい反面 水着が脱げてしまわないか少し不安。 値段の割に生地もしっかりしているし 可愛いデザインで満足です。 まだ水に入っていない為、星4つにします。
    注文日:2016/07/01
    2015/06/03
    あいぼん0531さん
    可愛いです!
    身長163cm、体重67KgのDEBUな私です。持っているビキニに合わせたくて買いました。サイズが微妙だったので色違いを11号と13号購入。結果どっちも着れましたが、単独で着るなら11号でもオッケーでした!他の皆さんが言う通り、金属の部分は要りませんね(笑)外しても着れるので外して使います。あと、配送時は確かにしわくちゃでしたが洗濯したら程よくギャザーが出ます。送料を安くするためのコンパクトな包装だと思うので、シワが気になる方は使うときから余裕を持って注文→洗濯して使うがベストかもしれません。お腹が隠れて可愛くて良いです!横乳はしょうがないですね、体型を整えます。満足な買い物でした
    注文日:2015/05/20
    2013/07/10
    Mサキさん
    値段の割には良い!
    友達と色違いで購入。 私は身長157、体重50kg、F70でブルーのMサイズを購入。 上はカップが小さいけどアンダーはゆるい。 下はウエストはちょうどだけど太ももが食い込む って感じですね(笑) でも2300円にしては生地もしっかりしていて、とても良い商品です(>ω<)/。・゜゜・ ちなみにダークブルーってありますけどドラえもんのような青です(笑)
    注文日:2013/07/05
    2013/06/30
    綺麗な色
    ダークブルーを購入しました。 ダークとつきますが 爽やかなブルーで気にいっています。 身長が168cmあるので お尻は隠れきりませんでしたが 体型カバーが期待できるデザインだと思います。
    注文日:2013/06/24
    2012/08/12
    くみ0404さん
    すぐ届きましたよ!
    注文してすぐに届きました。身長152センチ、体重43キロでMを購入しました。早速着てみると、とても可愛かったです!可愛いだけじゃなく、少し大人な感じも欲しかったのでちょうど良かったです。ただ・・・下のパンツが少しきつく、お尻も見えないようで、やっぱ見えてしまうのできつすぎてちょっと恥ずかしいかな。下は自分で持ってたビキニを着ようかと思います。
    注文日:2012/08/09
    2012/06/30
    LISA0320さん
    可愛い!!!
    普段M~Lサイズ着用しています。 胸が大きいのと、皆さんのレビューで丈が短いとあったのでXXLを購入。 XLでもよかったかな?と思いましたが許容範囲です。 1つ残念だったのがヒモが短いです。 大きなリボンには結べません。 可愛いし安いし総合的には満足です♪
    注文日:2012/06/26
    2012/06/24
    写真の通りかわいい!
    2日で手元に届きました。今年のハワイ旅行用に。はじめピンクを購入し、あまりに気に入ったので色違いでブルーも先日買ってしまいました。 普段はMサイズの服ですが、レビューをみて胸が少し収まりにくい事が書いていたので、胸がE75の自分はしっかりパットに胸が収まるようにLサイズにしました。でもやはり谷間は強調されぎみでした、、、。 どの水着を着てもいまいちでしたが、これは完璧!かわいいし、気になるおなかも 自然に隠してくれます。胸が大きい人は胸元が少しセクシーな感じになるかも、、、。(多分近所のプールに子供連れでは着ていけないかな~。)丈は思ったより短いです。色は写真とほぼ同じ。こんなに安くてもダメなところはなく大満足。 迷わず即買い!ですよ。
    注文日:2012/06/22
    2012/06/19
    見た目は可愛いのですが…
    身長168cmでXXLを購入。他の方のレビューにもあるように上のワンピース部分の丈が短くほぼお尻は出ている状態で、下のパンツも生理用ショーツのような形なのでなんともアンバランスな見た目に…。デザイン的には可愛く気にいっているので、下は別途違うものを買ってはこうと思います。また、胸元も横からのサポートがなく横に流れてしまうので、胸の大きい人には向かないかもしれません。
    注文日:2012/06/15
    2012/06/01
    チビ*みゆ*さん
    可愛いです☆
    でもちょっと失敗。 丈が欲しかったのでLサイズで注文しましたが さすがに大きかったです(150cm-43kg) 交換してもらおうかと思いましたが丈感は気に入ったので 後ろのゴムのところをつまんで3ヶ所 前のとこが開き過ぎに感じたのでそこもチクチク縫いました。 いい感じです♪ でもやっぱりぴったりサイズの方が可愛いと思うので 私くらいの方はMサイズで大丈夫と思います♪ 子供とプール行くのに着ていきます。 本当に可愛いので楽しみ♪ プールで着てみて追記です。 ちょっと田舎のプールでは目立ちました(笑) それはいいんですが ワンピース+パンツという形なので 子供と遊んでいると裾がひらひらめくれて お腹が出るほどではないですが、ちょっと気になりました。 可愛いからいいやと思うかちょっと面倒かなと思うかは個人差ですが わたしはまぁ、「可愛い」の勝ちかなと思ってます♪ でもちょっとうっとうしかったので☆-1で。
    注文日:2012/05/24
    2014/05/09
    かわいい
    出産して久々の水着。お腹の傷も気になりワンピース探していました。158cmで下半身ぽっちゃりです。Lを注文しました。アンダーが伸縮性がないので着るときはプチプチいって、着用すると少し緩いです。パンツもパツパツ感がでてしまうので、自前のモノ着る予定です。デザインはカワイイし、お値段的にはしっかりした水着なので良かったです。 受注No.0916068210
    注文日:2014/05/07
    2013/08/24
    及川冴乃さん
    素敵でした。
    163センチ51キロです。 ただ子供を二人産んでいるため、骨盤が開いたようで、下半身は普段Mだときつい場合があります。 Lを購入したのですが、腰部分を入れようとするとピキッとなります…。 胸はあまり大きくないので、逆に少しスカスカしております。 デザインは素敵なのですが、私のように少し下半身が太めの方はデザイン的におすすめしません。さらに下半身が太く見えてしまうデザインでした。普通のワンピースの方がいいと思います。 あと、金色の部分が海に行って一日洗うのを放置したら錆びてしまいました。早めに洗った方がいいです。 安くて素敵な水着ではありますので、体型に問題がなければおすすめします。
    注文日:2013/07/30
    2022/08/24
    dew-berryさん
    162cm60kgE70で普段から11号なのでLにしました。画像通りのサーモンピンクです。 カップのバストトップ設計が上向きのやや外向きで、まんべんなく丸みがつけてあります。 パッドは抜く派ですが、わたしは上に少し隙間ができます。 F70以上の胸なら問題なく埋まりそう。釣鐘型よりロケット型の胸の方が合いそうです。 一般的な国内メーカーのL表記よりカップが大きいのは確かだと思います。 アンダーはそこまで緩くなく表記通りに感じました。 伸縮しない糸を使用しているのか試着した時点でプチプチと糸の切れる音がして、慌てて確認しましたが重ねて縫ってあるのでヤバそうな気配はなく、しばらくは全然大丈夫そうです。 サーフ使用なので下はサーフパンツを履くためセットのボトムは使う予定がないのですが、 一応履いてみたところさすがに短くブルマのようでした。 タンキニが丈長めなので、ほぼ見えないから良い?のか?ちょっと疑問ですが、お値段的にもワンシーズンなら十分じゃないでしょうか。 金具は簡単に抜けるのでお手入れの際も楽だと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/07/24
    麻理0103さん
    可愛い
    写真と同じイメージの水着が届き 大変満足しています。毎年 利用させて頂いているお店です。
    注文日:2022/07/12
    2022/05/25
    yuu9mamaさん
    可愛い
    到着しました。色も良く可愛いです!夏に着れたらいーなって思います!
    注文日:2022/05/16
    2022/04/01
    せいちゃんママ444さん
    匂いが…
    発送は早かったのですが、袋から開けた瞬間から酸っぱい匂いがして試着すら出来ず。部屋中に酸っぱい匂いが広がり気分悪くなりました。
    注文日:2022/03/30
    2021/07/01
    ☆うさ☆みみ☆さん
    大きなサイズで、お腹をカバーできるものを探していたのでとても助かりました。 身長155cm・Fカップ・上半身ぽっちゃり、下半身は標準Mサイズです。 13LLを選びましたが、締め付けがそれほどきつくないのもあり、少し大きく、ゆったりしています。 少しパッドを詰めないと浮いてしまう感じですが、フォルターやパッドで調整すればなんとかなりそうです。 すぐに着たかったので、返品交換はしませんでしたが、次回はワンサイズ小さめでもいいかなと思いました。 上下のサイズの差が不安でしたが、それほど問題ありませんでした。 サーモンピンクも、派手過ぎず、それなりにかわいい色で良かったです。 良い買い物ができました。
    注文日:2021/06/29
    2020/08/16
    黒とブルーに迷いいつも黒なのでたまにはブルーをチョイス。30代にはちょっと派手なブルーかと思いました。黒にすれば良かったなとちょっぴり後悔しましたが、デザインは体型隠れ◎サイズは少し大きく普段Mな私ですがSサイズで良かったかも。
    注文日:2020/08/15
    2016/07/28
    moeca.nさん
    可愛い!
    産後でお腹を隠したかったので、隠れるタイプのものを探していました。でも、いかにもおばさん!って感じのしか見つからなくて諦めていた時にこれを見つけました! 若くても着られるし、いかにも体型カバーな感じの水着でもないし、ちょっとセクシーだし、安いし、買ってみました。 みなさんのレビューを見て1つ大きいサイズにしました。身体の部分はちょうど良かったけど、胸が小さいのでそこはスカスカに笑 まあヌーブラします。 160cm 55kg 妊娠前は43で、お腹がぼよぼよと肩に筋肉がついた体型でLでちょうど良かったです、参考にどうぞ 海が楽しみ!
    注文日:2016/07/23
    2015/08/10
    よかった
    身長165cmバストG75全体的にぽっちゃり体系。 無難なブラックにしようかと思いましたが夏っぽくしよう!と思いブルーの13LLを購入。 ネットで水着を買うのは初めてで胸が心配でしたが、カップが大分大きいというレビューがあったので 調整しなくても自分はちょうどぴったり着れました。逆に谷間がしっかりできすぎる感じです。 丈がもうすこしあるかなーと思ったけど、身長がある為?短く感じるのと 他レビューにもあるようにセットのパンツが微妙なので、太もも隠したいし、別のショーパンを合わせようとしています。 値段が安い割には素材も安っぽい感じはないし、セクシーで可愛いです!!! まだ試着しただけで使用していないので、水に入った時どうなるかが気になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2015/07/11
    身長151cm体重46kgで7Sで良かったです。 シンプルで飽きのこないデザインを探していました。お腹周りをカバーしてくれるので助かっています。産後体型も変わり妊娠線も出来てしまい、元々持っていたビキニはお蔵入りに。他の方もおっしゃられていますが裾が若干短い気がしましたが、水着なので海ではさほど気にはなりませんでした。 走り回る子供達と海水浴を思う存分に楽しんでいます。
    注文日:2015/07/09
    2014/08/05
    可愛い!
    154cm55kgブラックのL購入しました。 緩すぎずキツすぎず、本当にピッタリでした。 写真通りの可愛さだったし購入して良かったです。
    注文日:2014/08/02
...