2022/08/24
    dew-berryさん
    162cm60kgE70で普段から11号なのでLにしました。画像通りのサーモンピンクです。 カップのバストトップ設計が上向きのやや外向きで、まんべんなく丸みがつけてあります。 パッドは抜く派ですが、わたしは上に少し隙間ができます。 F70以上の胸なら問題なく埋まりそう。釣鐘型よりロケット型の胸の方が合いそうです。 一般的な国内メーカーのL表記よりカップが大きいのは確かだと思います。 アンダーはそこまで緩くなく表記通りに感じました。 伸縮しない糸を使用しているのか試着した時点でプチプチと糸の切れる音がして、慌てて確認しましたが重ねて縫ってあるのでヤバそうな気配はなく、しばらくは全然大丈夫そうです。 サーフ使用なので下はサーフパンツを履くためセットのボトムは使う予定がないのですが、 一応履いてみたところさすがに短くブルマのようでした。 タンキニが丈長めなので、ほぼ見えないから良い?のか?ちょっと疑問ですが、お値段的にもワンシーズンなら十分じゃないでしょうか。 金具は簡単に抜けるのでお手入れの際も楽だと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/11/27
    とんかついちごさん
    お腹を隠したい人にオススメ!
    急遽、水着が必要になったものの、病気で15キロ太ってしまい、新しいものを買わなければならなくなりました。 体型カバーで探していたのでお腹が隠れそうなこちらのLサイズを購入することに。 注文の翌日には届き、着てみたところ、お腹もしっかり隠れて良かったです。 こんなに安いのに縫製もしっかりしているため、安心して着られます。
    注文日:2022/11/25
    2022/06/14
    marikalさん
    LLブラック購入。 妊娠6ヶ月に入って、夏に子供をプールに連れていくため水着を探していました。色々悩んでLLにしたけど結構胸がガパガパしてしまうのでヌーブラ一緒に買っておいて良かったです。レビュー特典の胸パッドも入れればちょっと盛モリセクシーな感じになるけど大丈夫かな?? 1500円位で安かったしLにしてキツかったらやだったのでまぁ良しです。 丈は立ってておしり隠れるくらいです。ラッシュガードとレギンスはくつもりなのできにしてません。 お腹はゆったり、2ヶ月後にも余裕そうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/08
    寒がりすぎるさん
    小6の娘に買いました。お値段が非常に安いのにも関わらずとても可愛くてしっかりしていて本人もとても気に入ってました。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/19
    Kikiishereさん
    もう少し青色が濃いと思っていたのですが、概ね満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/20
    さくらん2395さん
    色も鮮やかで質感もよく伸びやすい感じでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/09
    宝井カオルさん
    とても綺麗なブルーです。 胸パットは少し微妙ですが… 水着可能の温泉に行く予定だから、この値段で一回だけ使用しても痛くないから、大変いい買い物だと思います。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/03
    kyoro4808さん
    コスパ良しの体型カバー水着
    生地がうすく、ペラペラしている感じはありますが、コスパが良く、デザインが可愛いので◉です。お腹が隠せる体型カバータイプですが、胸が空いていて、太ももが根元の方から見えるデザインになっています。
    注文日:2022/07/31
    2022/07/02
    Yuuu6Yuuuさん
    タンキニはカジュアルな物が多く、大人っぽいデザインを探すのに時間かかりました。こちらの水着は、写真上イメージ通りでした!届いた実物も、とってもしっかりした作りで、生地も良く、サイズもぴったりでした!セクシーさのある上品なタンキニを購入することができ、とても満足です!ありがとうございます!
    注文日:2022/06/21
    2022/06/10
    ogachieさん
    可愛い
    162cm57kgでLサイズを購入しました。 パットが厚めでかなり胸が盛れます。 下のショートパンツは可愛いですが、デニムのショートパンツなどを合わせても可愛いかなと思います。 今年の夏に体型カバーしつつプールを楽しみたいです。
    注文日:2022/06/04
    2013/03/26
    あやママ0321さん
    手頃な値段なのに中々のものです♪
    ちょっと遅くなってしまいましたが、レビューを書かせていただきます。 身長154㎝ 体重56㎏ バストサイズDカップ の下半身が特にぽっちゃり、洋ナシ体型の者です。 普段はMサイズの洋服なんですが、1つか2つ上のサイズをオススメとの事でしたので、Lサイズを購入。 料金を振り込んでからの商品発送も早く、急を要した私には大変助かりました。 早速試着しましたが、やはり1つ上のサイズを購入しても下はかなりピチピチ…。そしてかなりの浅履きでした。 ただ、上は短いながらも腰の辺りまでは隠れるので体型カバーにはちょうど良いと思います。 上の方ですが、かなり厚みのあるパッドのお陰か、胸の辺りが少し浮きぎみに…。もう少し厚みがなくても良かったかな? 生地も少し薄さを感じたりしましたが、色やデザインは申し分ありません!手頃な値段なのに中々のものなので、今年は久しぶりに海やプールで活躍出来そうです! ありがとうございました!
    注文日:2013/03/07
    2012/06/01
    チビ*みゆ*さん
    可愛いです☆
    でもちょっと失敗。 丈が欲しかったのでLサイズで注文しましたが さすがに大きかったです(150cm-43kg) 交換してもらおうかと思いましたが丈感は気に入ったので 後ろのゴムのところをつまんで3ヶ所 前のとこが開き過ぎに感じたのでそこもチクチク縫いました。 いい感じです♪ でもやっぱりぴったりサイズの方が可愛いと思うので 私くらいの方はMサイズで大丈夫と思います♪ 子供とプール行くのに着ていきます。 本当に可愛いので楽しみ♪ プールで着てみて追記です。 ちょっと田舎のプールでは目立ちました(笑) それはいいんですが ワンピース+パンツという形なので 子供と遊んでいると裾がひらひらめくれて お腹が出るほどではないですが、ちょっと気になりました。 可愛いからいいやと思うかちょっと面倒かなと思うかは個人差ですが わたしはまぁ、「可愛い」の勝ちかなと思ってます♪ でもちょっとうっとうしかったので☆-1で。
    注文日:2012/05/24
    2013/08/24
    及川冴乃さん
    素敵でした。
    163センチ51キロです。 ただ子供を二人産んでいるため、骨盤が開いたようで、下半身は普段Mだときつい場合があります。 Lを購入したのですが、腰部分を入れようとするとピキッとなります…。 胸はあまり大きくないので、逆に少しスカスカしております。 デザインは素敵なのですが、私のように少し下半身が太めの方はデザイン的におすすめしません。さらに下半身が太く見えてしまうデザインでした。普通のワンピースの方がいいと思います。 あと、金色の部分が海に行って一日洗うのを放置したら錆びてしまいました。早めに洗った方がいいです。 安くて素敵な水着ではありますので、体型に問題がなければおすすめします。
    注文日:2013/07/30
    2012/08/12
    くみ0404さん
    すぐ届きましたよ!
    注文してすぐに届きました。身長152センチ、体重43キロでMを購入しました。早速着てみると、とても可愛かったです!可愛いだけじゃなく、少し大人な感じも欲しかったのでちょうど良かったです。ただ・・・下のパンツが少しきつく、お尻も見えないようで、やっぱ見えてしまうのできつすぎてちょっと恥ずかしいかな。下は自分で持ってたビキニを着ようかと思います。
    注文日:2012/08/09
    2013/08/27
    もん048さん
    着やせに見えてしかも谷間くっきり
    こどもとプール遊びするために黒を購入しました 普段谷間なんてないけど水着きるとパッドで自然によせられて 谷間ができました 男のひとからも評判よしでした★
    注文日:2013/08/19
    2013/07/13
    ゆいとママ5801さん
    大満足
    セール中で送料も無料だったので、ずっと気になっていたこの水着を購入してみました!!162cm47kgで、MかLで迷ったんですけど、こういう水着は少しくらいゆったりしていても可愛いと思ったんで、Lにしてみました。届いて着てみると、やっぱり可愛い水着でした!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/10
    2012/06/25
    yoshimi0405さん
    ☆一目惚れ☆
    子供が居てるので、今年の夏に向け水着を・・・。 水着は持っていますが、体系がふくよかなのでスポーツタイプのタンキニ・・・ なので お腹が隠れる黒の水着を探していました。 丈が気になるトコロですが、値段とデザインに魅かれたので、購入(^_^) まだ届いてませんが、楽しみです。
    自分用
    注文日:2012/06/25
    2012/06/08
    かもやんぽんさん
    すばやい対応で助かりました
    デザインもかわいいですし、とってもお求めやすいとおもいます!私は下半身デブなので普段はLなのですがレビューの参考がきつめと書いてあったのでXLにしてみました。上半身は少し余る感じで下半身はやはりきつめでした。 私の体系がひどいので満足しています。参考に160センチ60キロです
    自分用
    注文日:2012/06/06
    2014/01/11
    asukaoriさん
    ここ数ヶ月で体重が5キロ以上増えてしまいお腹まわりをカバーできる水着が欲しくてこちらを購入しました。身長160体重58バストF70下半身太目なのでボトムスに合わせてブルーLLを購入。到着はこちらの希望通り翌日に届きありがたかったです。サイズ感はトップスはアンダー緩め、ボトムスはウエストはいいけれども足繰りがきつめでした。トップスのカップは厚めのパッドが入っていますので、自身のバストサイズに応じてパッドを抜いたりもっと足したりして調整すればいいのかなもしれません。下半身が細めの方でしたらアンダーサイズが緩めですので、ワンサイズ小さめを購入でもいいかもしれません。もしも改良版が出るのであればアンダーバスト部分と足繰り部分にもう少し伸縮性がプラスされれば★満点だと思います。改良版が出たら是非追加購入したいです。でもこの価格で送料込みならだんぜん買いだと思いますよ。
    注文日:2014/01/06
    2013/11/23
    しろたあざおさん
    可愛いけど少し大きい
    産後太り隠しにこの水着を購入しました。 産前はSサイズでしたが、産後は146cmの47kgのぽっちゃりに…何年もジム用の競泳水着しか購入してなかったので、こういう水着のサイズ感が分かりませんでした。産後太りの体には競泳のSはキツキツで無理。じゃあMサイズかな?な感覚でMを購入したら大きかったです。アンダーが緩いので、ポロリしないか心許ないです(汗。 産後太りで買う予定の方、産前よりプラス5kg程度なら以前のサイズのままで良いと思います。 デザインは可愛いです。無難にブラックにしようか迷いに迷ってブルーにしてみました。THE青!!って感じです。青々してます。でも、この価格でこのデザインなら十分満足出来ます。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/10
    mia37vbbさん
    サイズさえ間違わなければいい買い物!!
    子連れなのでかわいいタンキニを探していていました。 本当はピンクを買いたかったけど、年齢を考えてブルーを。 すごくきれいです!! 注文して3日で届きました! ただ買うときはすごくサイズを悩みました。 158cm、44kg痩せ型です。 再入荷分からは普段のサイズでという注意書きがあったけれど、レビューを見る限り、パンツが小さ目っぽい。でも胸もないし水に入ると水着ってちょっと大きくなるからぴったりを買いたいからSサイズかもと思いつつ、 パンツがかわいくないのでワカメちゃんになるのは避けたいということでSかMか悩んでMを購入しました。 結果、パンツ、丈はちょうどいいけど、胸とアンダーバストの部分が大きめ。 でもパットがしっかり入ってるし着れないことはありません。 注意書きのとおり普段サイズお勧めです!
    注文日:2013/11/07
    2012/07/09
    きょこみみさん
    届きました
    とりあえず、レビューを書いたら送料無料とのことで書きました。 子持ちの主婦で他にも体型カバーの水着は持っているけれど、無難すぎて・・・ ちょっとは女らしい水着を探していてこちらに辿りつきました。 胸に自信がないので、ワイヤー入りでないところとアンダーバストが緩いらしいところが気になっています。 手持ちの黒ビキニの下と合わせたくて黒にしました。 商品が届いたら改めてレビューします。 ☆゚+。☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆ 商品が届いたので追記です。 気になっていた胸元は、ギューッと首の後ろで縛ればそれなりに寄せて上げられるので大丈夫でした。 背中がかなりガバッと空いているのと、お尻が後ろからばっちり見えます。 レビューを見て手持ちの黒ビキニの下を着てみたけれど、わかめちゃん状態になるので…… ついていたボクサータイプのを履いた方が安心感はあります。 セクシーさを出したいなら手持ちのビキニかなぁとは思うけれど、私は子連れだしついていた物でいいかな。 全体的な印象は、お腹しっかりカバーの割に結構可愛い♪です。
    注文日:2012/07/09
    2017/05/24
    くうちゃん6290さん
    素敵です!
    黒のLサイズを購入しました!生地もしっかりしていてとっても素敵^_^ただもう少し丈が長ければ言うことないんだけどなぁ。
    注文日:2017/05/22
    2013/10/02
    あきてぃ195さん
    サイズに注意。コスパ良し!
    皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ大きめを買おうとしていましたが、どなたかのレビューでサイズが変更になり、通常サイズで大丈夫なよう、変更になったのを知りました。 とても助かったので、私も記載しました。 黒購入。パットはしっかりしていて、バスト盛れます(笑) が、ゆえに、乾きが若干遅い。 生地もしっかりしてるし、コスパいいです。 オススメ。
    注文日:2013/09/13
    2013/06/04
    まみちゃん817さん
    当たり!
    水着なんて着る自信がなくてこちらを購入しました。 安いしどうかなーと思いましたが、結果当たり! ブルーがすごく海に映えて、写真にもきれいに写りました。 確かにワイヤーは入っていないのですが、私はかなり胸が 盛れました(Eカップです)。横からちょっとはみ出るくらい。。。 ただし一つだけ。ボトムスが、カットが浅いため、なんというか 女子バレー選手が試合の時に履くパンツのような。。。 お尻と脚に食い込んでまったくかわいくないのでボトムスは 別のもので対応しました。 それでも満足です!
    注文日:2013/04/24
    2013/03/11
    ミンチャン333さん
    おすすめだょー
    黒の水着のワンピースが欲しくてずっと探してましたー思った通りの感じで気に入りました☆パンツゎちょうど良かったんだけどワンピースのアンダーが少しブカブカだったかな。ワンサイズ上の方が良いと言ってたのでパンツに合わせたのでしょうがないかな(泣)でもすごい気に入りました!早く泳ぎたいです♪対応も早くてすごく良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/08
    2012/08/11
    takakkoandpuchiさん
    色っぽいのに上品&スタイル良く見えます
    身長165、体重55、上半身がっちりめで、普段はMサイズ着用。他のレビューを見てLサイズにしましたが、ちょうど良かったです。 着てみると、胸の谷間もハッキリ見えて ウエスト切り替えが上の方だからか脚も思ってた以上長く見えるので かなりスタイルが水増し(?)してよく見えますw 胸の部分にはかなり厚めのパッドが入っているうえに全面しか覆っていないので 露出の割にはだいぶセクシーなデザインかも。
    注文日:2012/07/30
    2012/08/05
    よねっち1222さん
    下のパンツが、、
    写真で見ると短パンだけど、実際はボクサーパンツだった(*_*) なんで短パン買い直しました。 でも、可愛いから子供と一緒に何回もプール行ってまーす(^_^)v
    注文日:2012/07/26
    2012/05/15
    きんくま7019さん
    妊婦用として!
    妊婦用の水着として購入しました。まだ商品はきていませんが、トップスと別なので、おなかが楽チンそうですし、ヒップハングではけそうなので楽しみです!色もデザインもすぐに気にいりました♪
    注文日:2012/05/15
    2017/07/23
    ほのか1204さん
    ワンサイズさげてもよかったかも
    洋服はMを着用していますが、164.5センチ、50キロ、でsでもよかったかなと。少し緩めでした。
    注文日:2017/07/12