あす楽 水着 レディース 水着タンキニ タン...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • 166cm55kgでLサイズを購入。確かに大きめの作りですが問題なく使えそうです。アンダーやパンツが他の水着と比べると緩めなので、心配な方は一つ小さいサイズがいいと思います。ブルーの色がキレイだし、この値段で買えるのはありがたい!注文した翌日に届いたので急いでいる方にもおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ココケダマさん
  • 3 2020-09-08
  • 発送早かったです!普段はLサイズですが、レビューを見てMサイズ購入。幼児体型で悩んでましたが、体型カバーしてくれます。アンダー部分が結構緩めで、、パットはかなりしっかり目でした、、 ・・・(続きを読む

4 2020-08-16

黒とブルーに迷いいつも黒なのでたまにはブルーをチョイス。30代にはちょっと派手なブルーかと思いました。黒にすれば良かったなとちょっぴり後悔しましたが、デザインは体型隠れ◎サイズは少し大きく普段Mな私ですがSサイズで良かったかも。

5 2020-09-09

とても良いサイズでした!
写真の通りで、素敵でした!
お腹を隠したいので、だいぶ体型の良い私にはとても良かったです。

• yochi0305さん
  • yochi0305さん

4 2020-08-22

ブラックL
着脱も楽で作りもお値段よりしっかりしていました(^ ^)

5 2020-07-27

夜中に注文して翌々日の午前中には到着!早くてありがたいです。
166cm52kgでMの黒にしました。
少し大きめなのか、アンダー部分の締め付けがややもの足りませんが、ホルターリボンをしっかりしめれば大丈夫かな?Sだと少しきついかも。
生地はしっかりしています。この値段でこの作りは嬉しいです!
個人的にゴールドの金具部分があまり好みでなかったのですが、簡単に外れました!
また機会があれば利用したいです!

4 2020-07-22

水着
注文【⠀7月21日】してから1日【7月22日⠀】で到着致しました!
思っていたより早く到着してびっくりしました!
スタッフさん達の素早い対応ありがとうございました。
商品は、レビューに書いてあった
通りの少し大きめでした、、
着てみたらミシッて音すると書いてあったのですが、なりませんでした!
見本のように縦の長さが短いのですが、、
お腹周りをかくせるので満足です!

• まー7953さん
  • まー7953さん

5 2020-11-24

楽ちん水着!
すぐに届いて、箱も綺麗で中身も綺麗に入っていました!サイズは165センチLを購入しましたが丈は少し短めでした。でもこの安さでデザインのかわいさなら満足です。

5 2020-10-29

ブルーの色がキレイだし、この値段で買えるのはありがたい!
注文した翌日に届いたので急いでいる方にもおすすめです。

4 2020-10-26

安いし速い!
とても早く到着しました!
ありがたかったです。
安いけど生地もしっかりしてるし特に問題無し。
強いて言うなら、他の人も書いてますが丈が短めなので、太ももやお尻はカバーしきれないかな?って感じです。

• bumpofhdkさん
  • bumpofhdkさん

4 2020-10-16

レビュー通りワイヤーは少し固めですがゆるゆるだと胸が流れるので個人的にはOKです!デザインも安いのでちゃっちいかと思いきやきちんとしてました。生地もしっかりしてました。パンツが可愛くないのは確かに!笑 でもまあ見えないしいいかなあ。

4 2020-09-29

体型カバーができるかは微妙ですが、可愛いです。旅行に行けるようになったら活用します!
レビュー書きましたがプレゼントは届きません・・・。

5 2020-09-08

すごく可愛くて早く着たいです。
黒のXLを購入しました。

4 2020-09-07

思っていたよりすごく青!って感じの色だけど、かわいい。シンプルだけど、ゴールドの金具?!がアクセントになって良い。

• 海空0728さん
  • 海空0728さん

5 2020-09-01

体型の変化が気になっており、カバーしてくれそうな形だったので買いました。今回はブルーを選びましたが、黒も絶対かわいいだろうと思います。169センチで、Lにしました。大きめの作りとのレビューをみましたが、あちこちすっぽり隠せたのでLでよかったです!

• めぃ1120さん
  • めぃ1120さん

4 2020-08-24

丈がもう少し欲しい感じです。
価格がとても抑えられていて嬉しいです。
ポッチャリ体型ですが、レビューからMサイズを購入。Mでも胸の部分が開いてしまうため、Lしなくて良かったと思いました。

• WAKAME0804さん
  • WAKAME0804さん

4 2020-08-20

身長152cm体重50kgお腹が出ているぽっちゃり体系でLサイズ購入しました。おしりは隠れるし出ているお腹もカバーされました。少し背中の肉が出てしまいますがデザインも可愛く肌ざわも良く気に入っています!

関連ジャンル レディースファッション水着