• ひぃ***さん
  • ひぃ***さん

5 2012-01-21

10ヶ月の長男へ^^♪
こんな可愛らしい帽子を被せられるのも今のうちだけ!!
商品も色も形も裁縫も良い感じでした(*^^*)
両耳のボンボンもちゃんと対象についてました♪♪
それに、ボタンで止められるので外れて無くす心配がなく安心です。

4 2013-02-20

かわいかったです
お友達にプレゼントをしたくて帽子を探していたのですが
海外製なのでとりあえず、娘用(1歳)に購入しました
モー見た目はすっごくかわいいです!
すぐ脱ぎたがるからアゴに止めるものがあって助かります
ただボタンホールはゆるゆる甘く耳らしきポンポンも3日で片方取れてしまいました
はいってた袋はハングルが書いており臭いも多少はありましたがデザイン重視だったので
買って大正解でした♪

4 2014-08-19

写真の通り!
かわいいデザインに惹かれて、八ヶ月の息子用に購入しました。
被せてみると本当に写真の通りでとても可愛いです。
あごの下でボタンで留めれるようになってるところもいいですね。
ただ、他の方のレビューにあるように、縫製はあまり丁寧ではありません。
ポンポンの縫い付けが甘い感じがしますし、中のボアも抜けやすいです。
そこは割り切って(笑)可愛さ重視で沢山使おうと思います。

• ねねtksさん
  • ねねtksさん

5 2013-04-27

みんなが言う程
私は作りは悪くないと思います。一つ買って可愛かったので妹にも買ったら喜んでました!!本当可愛いですよ〜

4 2013-02-04

かわいいです
頭が小さい娘には少し大きく来年使う予定です
他の人が書いてたように内ボアが頭のてっぺんまで無いことやポンポンが取れそうなところは気になりましたが良い買い物でした

4 2014-02-20

防寒になる
とにかくかわいい〜10ヶ月の子にぴったりなサイズでした。あごひも付で脱げ落ちる事もなさそうです
心配だったのがレビュー多数にありますが中のボアがなぜか切りっぱなしで^^;かなり抜けるのとポンポンが取れやすいいうことでしたが補強して縫えばとくに問題なし。 なかなか量販店には売ってないデザインで注目間違いなし!

5 2013-12-04

満足です!
9か月になる息子に購入しました。商品の匂いが独特ですが、一度洗えば気になりません。頭の大きい赤ちゃんなのですが、問題なくかぶれていますし、何よりかぶった姿が可愛いです! 送料込でこの値段だし、大満足しています。これから寒くなる季節だし、つかまり立ちしてよく転ぶので、少しでも頭の保護になればいいなぁ…(笑)

4 2013-10-01

本当だ!!w
カワユイ( ☆∀☆)暖かそう♪頭頂部以外は…(/ー ̄;)なんで全部ボア付けてくれなかったんでしょうね。。耳のポンポンは私のはそれなりにしっかり縫製されてそうですが、心許ないので少し補強しようと思います!これから寒くなるから被せても嫌がらないといいな~(。-∀-)

• Sileaさん
  • Sileaさん

4 2013-05-02

Nice hat
This hat arrived quickly and well packaged.
The size range is wide. It fits my four year old as well as my infant. There is only one button setting however so I will be adding more so my baby can use this now. Only half of the hat is lined with fur, that allows for the back to stretch for larger heads.

4 2012-12-20

デザインに一目惚れしたのですが、送料込みでなかったので悩んでいたところ、セールで安くなっていたうえに送料込みだったので即決しました!!
とっても可愛いのですが、みなさんのレビューにもあるようにボンボンがとれやすそうです。中の白のボアボアも途中までしかありません。顎ひもの部分が少しほつれそうなので、壊れないように補修したいです。安く買えたので、値段にしたら満足です。
注文してから、5日程で届きました。海外便でしたが、比較的早いのかなと思いました。

4 2012-11-17

現在生後3か月、平均頭囲の娘用に購入しました。結果は、鼻からしか顔がでないほどすっぽり!まだ大きいようです。
中国製ということで作りは期待していませんでしたが、意外と網目が綺麗です。色も画像通りの優しい茶色で、ボア部分もほわほわ。
ただ、耳の部分の位置が明らかに左右異なっていて変だったので自分でつけ直しました。あと少しオイルの臭いが気になりましたが、洗濯して気にならなくなりました。
総合的に納得のお買い物でした。品物自体も可愛いので、今後が楽しみです。

4 2012-10-15

変わってる(*^^*)
双子のチビ達にお揃いで二つ購入しました(*^^*)かぶらせてみたら、頭のてっぺんが三角に立って可愛すぎる!♪耳つきってよくありますけど、このデザインはなかなかなくてかぶらず嬉しいです♪ただ、縫い口から糸がベロベローと出ていたりして若干仕上がり荒い感じしました(;_;)でもデザインに惚れたので4つでお願いします☆

5 2014-04-09

とっても可愛い。
頭の上にはモコモコが付いてないですがニットはムレやすいので、これでいいかも。雪国じゃない限り困りません。アゴの所もボタンで留めるので引っ張られても脱げないし、留める所も二つあるので成長にあわせて使えます。耳もスッポリなのであったかそうでした。ニットはチクチクするから嫌がりましたが、こちらは中にモコモコが付いてるので嫌がりませんでした。

5 2014-03-06

可愛いです
0歳時の息子の為に購入。写真で見た通りの感じです。
イメージ通りでとても可愛いです。
まだ、寒い日が続くようなんで、お出かけするときに使いたいです。
でも、まだ、大きい感じです。来年から本格使用です。

4 2014-01-31

かわいい♪
暖かそうだし可愛いし買ってよかったです。耳の部分が赤ちゃんが引っ張ったりすると取れやすそうかなーと思い、自分でちょっと固定させましたが、安いし問題なしです(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ニット帽