4 2012-07-17

本当にライトブラウン
毛質はふわふわで量も多過ぎず目立つテカリもありません。前髪は中央が短めでサイドは少し長めの丸い形です。全体の印象も可愛いです。難点は少しサイズが小さいこと。地毛が腰まであり頭が大きい自分は普通に被ろうとすると頭頂部が浮いて尖ってしまいました。また色が画像と大分違いました。多少の違いは覚悟していたのですが、明るさというより色味が違います。画像ではアッシュ系ぽく見えますが、実物はオレンジが強めに入っていました。(載せた写真よりもずっとオレンジ掛かってます。)届いた箱からすると、どれもショ●ピングの商品のようなのでそちらで探すと正面からの形等は分かると思います。残念な点もありましたが、ネット付き・ロング・送料無料でこのお値段はかなりのお買い得なことだけは間違いないです。

4 2012-10-14

満足です
3日ほどで届きました!
スムーズな対応でとても満足です。
ウィッグ自体はさらさらしていてツヤもそんなにありませんでした!しかし、前髪がすこし不自然だったのでアイロンをかけたらごわごわになってしまいました…
切って整えたら復活しましたが…アイロンはかけない方がいいです!
いい買い物ができたと思います^^

5 2014-01-10

かわいい!
簡単につけれて すごくなじみやすかったです。
こんなに安いのに大満足です。

4 2013-10-29

発送が遅く電話で問い合わせると、韓国か中国の方が出られ満足に日本語が通じなかったです
ウィッグはとても気に入りました。
この値段でとても可愛いし自然です

5 2013-10-13

かわいいです。
受注番号265869-20131003-0492976142
商品は、つやがすごくあり、毛質がさらさらしていて、気持ちいいです。
毛の量が多いので少し重いですが、重みで髪が落ち着くような気がします。
前髪が長めなのは自分で変化がつけられてよいと思います。
色はけっこう明るいと思いました。
初めて購入ですが、とてもよかったです。

5 2013-05-28

色以外満点!
皆様のレビューのとおり、色は写真よりもかなり茶色寄りでした。
しかし、その他はほぼ満点でした!
気になっていたのがツヤと毛の抜けでしたが、
ツヤはとても自然で普段から着用できそうな感じです^^
つむじ部分を自分でアレンジしたり、帽子で隠せばよりいいと思います!
毛の抜けは、どのウィッグもそうですが最初にクシで梳くと抜けます。
でもこのウィッグは一回整えれば後は抜けはほとんど抜けず、今まで買った中で一番質がよかったです!
安いのに凄いですね〜
この値段でこのクオティーなら大満足です!

4 2012-10-05

満足^^
この値段とは思えないほどの良い商品でした。
抗癌剤でハゲまくりなため、ウィッグはいくつも買っていますが、これは1万円位したものと同等なくらいのもので、髪の色も一色のぺたーっとした感じではなく自然な感じ。ただ、写真のようなアッシュブラウンではなかったので☆−1にしましたが、でもこれからの季節に良さそうなワインがちょっと入ったブラウンです。
つむじは若干手を加えれば、私は帽子なしでいけるかなーと思います。
あと、髪の毛が無い私は他のウィッグはぶかぶかで大きいのですが、これはそこまで大きくなかったので、毛量が多い人は少しぴったりしてしまうかも?
買って良かったです♪

5 2012-08-08

安くて品物はいいと思います。ただ、ちょっと前髪が不自然かも。
色はアッシュっぽくはなく、焦げ茶って感じでした。

• 203204さん
  • 203204さん

4 2013-01-16

ウィッグ初買いです!
20代後半にして初めてのウィッグです。
ほかと比べられないので恐縮ですが感想です。
髪質…○人工的なにおいもなくウェーブも自然です。
△テカりがやや強ように思います。帽子、ヘアスタイル、ツヤ消しスプレー で対応してみます。
つむじ…「台風の目」と表現してみます。普段、人や自分の頭頂を気にしたことが なかったので、レビューを見て勉強になりました。
前髪…厚め×長めなのでカスタマイズをする楽しみがあります。
対応…こちら星五つです。発送も山梨在住で四日で届きました。
それも豪雪で交通機関が止まった中での日数ですので、次回こちらでお買い 物する際の「海外発送」も安心してお願いできます。
星四つの理由は、商品紹介の写真が横顔一点であったことと、色味がだいぶ違って見えたことです。色はレビュアーさんが投稿してくださった画像を参考にしました。
結論…買ってよかった! それも皆さんのレビューのおかげです。

4 2012-07-21

きれい安い早い
商品は満足です。
この値段でありえないくらいよいです。
前に違うSHOPで一万円くらいした商品と比べるとこちらのほうが断然よいです。
おすすめです。
あとは、購入して商品到着まで、一度も連絡がなかったので、とまどいましたが、
早く届いたので良かったです。
(税関とか書いてあったので、不安でしたので)
また違う商品も気になるので利用したいお店です。またよろしくお願いしますね
ありがとうです。

5 2013-10-16

ウィッグは今までいろいろ購入してきましたが、前髪やつむじなどが今までの者より1番キレイでカワイイ。
ウェーブも画像どおりです。

4 2013-03-13

これはこれで
以前、購入したショップで売り切れになっていたので、諦めていました。
同じ写真が掲載されていたのでこちらで購入しましたが、色が写真のようにアッシュぽくなく残念です。毛質も若干違います。こちらの方が柔らかい感じです。
着けてみた感じは、前髪が少し長いのでカットしました。
これはこれで、可愛い感じなのでいい買い物ができたと思います。
でも、アッシュが欲しかったです。

• 910うにさん
  • 910うにさん

4 2013-05-14

ヅラ感は、あります
しかし、柔らかな毛質だし、前髪をいじったり、帽子をかぶればだいぶ自然になるかも。
お値段以上の品質です、安いから後悔はしません。

5 2012-08-29

意外といい!(*^^*)
ここで買わせてもらうのは2回目になりますが、値段のわりにいい感じです♪
やはり抜け毛が少し多い気はしますが、値段と質を考えるとあまり気にならないような気はします。

4 2012-08-09

サラサラです
2日で届きました
迅速な対応ありがとうございました
商品はサラサラで絡まりません
1500円とは思えないほど質がいいです
ウィッグ特有のテカりが想像以上でした
色はアッシュがかったライトブラウン
写真の色より明るめですが派手な色ではありません
カールはしっかりかかっていて
ゆるふわな感じで可愛いです
とにかくサラサラで触り心地がいいので気に入っています
すてきな商品ありがとうございました