2022/08/13
    前回購入して美味しかったので、新しい味も出ているし……と、購入しました。商品も割れも欠けもなく届きました。 早速楽しみに食べたのですが、国産いちごは裸の部分が多くクッキー生地が目立ち、全然いちごのパウダーがまぶされていませんでした。他の商品はそんなこともないので、暑さ(温度)のせいだとも思いません。商品写真もよく見てみると、国産いちごだけ上からパウダーがかかっているし、なかなかうまくまぶすことができないものなのでしょうか… 安くはない商品、期待していただけに実物を見てガッカリでした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 貴重なご意見をレビューにてお寄せくださり 誠にありがとうございます。 この度は、折角楽しみにご注文頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 こちらの確認不足により、期待にお応えする事ができませんでした事 深く反省しております。 頂きましたお声は社内でも共有し、再確認致します。 今後同じことが起こりませんよう、気持ち良くお買いもの頂けますように スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。 誠に勝手ではございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。