2024/05/18
    ぽーまいかいさん
    母に送りました。
    グルテンフリーを心がけている母に送りました。美味しかったと喜んでいました。次回は自分用に購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/05/21
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 当店のグルテンフリーの焼き菓子がお母様のお口に合い、 喜んでいただけたご様子を伺え、大変嬉しく感じております^^ またご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆
    2024/06/06
    おいしかったようです。
    グルテンフリー志向のお友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/05/15
    2024/05/13
    以前、いただきもので食べて、とても美味しかったので、調べて購入してみました! やはりとても美味しかったです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/16
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの山田と申します。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 また食べたいと思っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪ ハニーマザーでは、からだにやさしくおいしいスイーツの開発を行い 製造スタッフが一つひとつ丁寧に作り上げています。 ガレットやサブレなどのラインナップもございますので、 よろしければ、ぜひお試しくださいませ。 これからもおいしいと思っていただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともハニーマザーをよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    coco421さん
    サクサクしていて とても美味しかったです 卵と乳アレルギーがあり 小麦粉も制限している中こんな美味しいクッキーが食べれて幸せです 特に和三盆が美味しかったです いちごも甘酸っぱくて好みでした また機会があればリピートさせていただきます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの有賀と申します。 私自身も、小麦アレルギーがある家族も、山田錦の焼き菓子は気に入っている商品なので、気に入ってくださり嬉しく思います! 今後も、皆様に喜んでいただけるような、おいしくてからだにやさしいスイーツづくりに取り組んでまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    もなもな8321さん
    もなもな
    今回初めて購入しました、小麦を使わなず無添加の米粉のお菓子を探していて食べてみたら小麦粉使用と全く変わらず着色も自然な物を使っていてとても美味しかったです!なので、いつもお世話になっている病院の先生にもお渡し致しました。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/23
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの有賀と申します。 山田錦の焼菓子を気に入ってくださったご様子が伺えてうれしく思います。またご進物としてもご利用くださり誠にありがとうございます。 7大アレルゲンフリーであり、米粉そのものの甘みがじんわりと感じられる優しい焼菓子で、私自身もお気に入りです!! ぜひ機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。 朝晩は寒さを感じる日がまだございますため、体調にはお気をつけていお過ごしくださいませ。
    2024/02/26
    カウンシルスタイルさん
    職場の方へのお配り用として今回購入いたしました。私もガレットを食べましたが、優しい甘みでとても美味しかったです。次回は自分用で独り占めしたいです( ^^)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/02/16
    サクサクしていてとてもおいしくて止まりませんでした。友人におすそ分けをしたらとても喜ばれました。身体に良いお菓子なので安心して食べられます。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/18
    山田錦ボール美味しかったです。 イチゴは、甘味がもう少しあれば、 小さい子供も食べやすかったかもです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    アレルギーの子が食べれるお菓子を探して購入しました。米粉のお菓子はパサパサしたり、ガリガリしたりするものも多いですが、こちらのクッキーはスノーボールに似ていてとても美味しかったです。贈答用にしてもいいと思いました
    注文日:2023/08/07
    2023/06/03
    konokoeiさん
    発送までとても速いです。 ほろりとした触感が良く、味わいもおいしいです。 上質な素材を使っているのがよくわかります。 メール便で届くので、受け取りも楽なのが有難いです。
    注文日:2023/05/29
    2023/03/05
    素敵なお買い物が出来ました。
    和三盆が一番好みでしたが、全てとても風味も良く美味しかったです。 また、別のお菓子もいただいてみたいです。 美味しいお菓子をありがとうございます。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/08
    数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます☆ 当店の米粉の焼き菓子がお口に合いまして、大変嬉しく思います! お褒めのお言葉をいただくことができまして、安心いたしました(^^) 他にもスイーツをご用意しておりますので、また機会がございます際は どうぞよろしくお願いいたします。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    つぼみ150さん
    デスクに常備したいお菓子!
    サクホロでほんのり甘く、安心して食べられる体に良いお菓子です。 常にデスクの中に常備したいお菓子です。 リピ買い3箱目です!
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/08
    2023/02/20
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店の山田錦ボールがお好みに合われましたようで、 安心致しました。 ほんのり甘く、サクほろ食感、たまらないですよね♪ 私も、出し好きな一品です! 癒しタイムのひとつとして、お召し上がり頂けましたら 幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/08/13
    前回購入して美味しかったので、新しい味も出ているし……と、購入しました。商品も割れも欠けもなく届きました。 早速楽しみに食べたのですが、国産いちごは裸の部分が多くクッキー生地が目立ち、全然いちごのパウダーがまぶされていませんでした。他の商品はそんなこともないので、暑さ(温度)のせいだとも思いません。商品写真もよく見てみると、国産いちごだけ上からパウダーがかかっているし、なかなかうまくまぶすことができないものなのでしょうか… 安くはない商品、期待していただけに実物を見てガッカリでした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 貴重なご意見をレビューにてお寄せくださり 誠にありがとうございます。 この度は、折角楽しみにご注文頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 こちらの確認不足により、期待にお応えする事ができませんでした事 深く反省しております。 頂きましたお声は社内でも共有し、再確認致します。 今後同じことが起こりませんよう、気持ち良くお買いもの頂けますように スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。 誠に勝手ではございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。