2024/01/10
    白いアマリリスさん
    ガレットは厚めのクッキー?美味しかった!
    ごめんなさい、写真 撮らないまま食べちゃいました(°▽°) どれもメチャンコ美味しかったです。 最初は少し色が付いた「チャイ」から戴きました。 少しスパイシーな味!ですが、後を引きます。 「アールグレイ」「黒糖」最後に「カカオ」を戴きまして、殆ど1人で食べちゃいました(^.^) 酒米で有名な山田錦の米粉です。 ・有機JAS認定の山田錦の米粉 ・上白糖は使用されてない←(甜菜糖、又は黒糖使用) ・小麦、卵、乳は不使用 *グルテン不使用です どんな人にも喜ばれる美味しい無添加の お菓子だと思います。 また自分も食べたいし贈り物にも最適だと思いますので、沢山入った詰め合わせを試しに注文しようと思っています(^-^)
    注文日:2023/12/30
    2024/05/29
    優しい味のクッキー、ガレットで食感もよくておいしかったです。残念なのが1袋の量が小さいサイズのクッキーが4個で550円では高すぎます。グルテンフリーの人には、おいしいし安心して食べられるのでとてもいい商品なのでせめてもう少し大きいサイズであればよかったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの有賀と申します。 またレビューへご投稿、重ねて感謝申し上げます。 こちらのガレットは、厳選された原材料で製造スタッフが一つ一つ心を込めて手作りしております為、お好みに合いましたようで大変嬉しく思います! 価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい限りでございます。申し訳ございません。 是非これからもお得なセールを実施してまいりますのでご活用いただければ幸いです。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    白いアマリリスさん
    米粉のクッキー、ガレット♪美味しかった!
    4種類のガレット、酒米として有名な山田錦という銘柄のお米を使って焼いた厚めのクッキー、ガレットです。 ・リピート購入 *山田錦のお米、無農薬栽培 *田田田堂さんのガレット ・小麦 乳 卵 白砂糖 不使用でグルテンフリー 届いて直ぐに食べてしまいましたが、レビューが遅くなりました m(_ _)m とても美味しかったです♪ そんなに甘く無いです。 どなたに差し上げても喜ばれる美味しさだと思います(o^^o)
    注文日:2024/01/25
    2024/05/16
    ぺぺぺ0121さん
    ヤミツキです
    前回おいしかったのでリピート 全く滑らないおいしさ 止めるの大変です 今、怪我だから玄関行けませんが、 治癒したら、アイスとか宅配受け取りやります。 素材を殺さないお店の方々。 そのままで また、リピートします
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 山田錦米粉のガレットをリピートしていただきありがとうございます♪ またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 ジェラートもこれからぴったりの季節となりますので 是非お試しいただければと思います☆ お怪我が1日も早く良くなりますよう心よりお祈りしております。 今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    mamayu5059さん
    マヌカハニーを買わせていただいています。 このガレットは、産後1ヶ月半の娘へのプレゼントで購入。 グルテンフリーで上品な甘さ、とても美味しいと娘が喜んでくれました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    こんにちは! いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。 ハニーマザーの常森と申します。 この度はレビューへご投稿をくださり、重ねてお礼を申し上げます♪ お嬢様へのプレゼントとしてお選びいただき、とても光栄に思ったのとともに お喜びいただけて、大変嬉しく思います(^^) これからも身体も心も安心できる商品をご提供できるよう 精進してまいります! 何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/04/13
    マールオランジュさん
    ほろりとした食感で美味しかったです。チャイはもう少しチャイの味が効いてたら良いと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    数あるお店の中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにて感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 山田錦ガレットがお口に合い、大変嬉しく思います。 山田錦米粉特有のさくほろの食感がくせになりますよね(>_<) 貴重なご意見もおきかせくださり、ありがとうございます。 また機会がございます際はどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/11
    ぺぺぺ0121さん
    見つけられて良かった
    私は品質低下のスイーツで鼻血止まりません。 鼻血出ないスイーツは少ないです。 偶然見つけたこちらの商品。 安心安全です。プレゼントにも 友達の感想はまだですけど 私はリピートします。 表面的のみならず中身もマル。 見つけられて良かったです。 オススメです。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉田と申します。 大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!! ご友人様のお好みにも合いましたら幸いでございます。 またお身体にも合っていらっしゃるようで、 安心いたしました(^^) リピート購入もいただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆ 暖かくなってまいりましたが、時折冷え込む日もまいりますので、 どうぞご自愛くださいませ♪
    2023/07/08
    naizouちゃんさん
    喜んでもらえました。
    姉へのプレゼントに購入しました。 日中不在がちなので、ポスト投函されて日持ちして、私も食べた事がある美味しいものを…と考えて、ピッタリなものを送る事ができて良かったです。 姉も喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/07/10
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 当店の商品をご贈答用にお選びくださいまして、嬉しい限りでございます(>_<) お姉様にもお喜びいただけまして、安心いたしました。 これからも気持ちよくお買物頂けますよう、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    ぽらままさん
    妹への誕生日プレゼントに利用しました。美味しかったと連絡がありました。すぐに発送していただけて助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/02
    2024/06/05
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの有賀と申します。 またこの度はレビューへご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 妹様のお好みに合いましたようで安心いたしました☆これからも気持ちよくお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります! 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    美味しい。
    大変美味しい。チャイが本格的なチャイの味。偽物の味がしなくて美味しい。それから一袋四つですが満足感があるので食べ過ぎなくてそれも嬉しい。美味しいお菓子は少しでも満足出来るのですね。たくさん食べる用ではなく自分への労りやご褒美として、たまに購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの増田と申します。 大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 ガレットのお味がお好みにあいましたようで、とても嬉しく感じております! 私も個人的にチャイフレーバーがとても好きです^^ こちらはハニーマザーで販売もしているオーガニックティーのチャイの茶葉を自社で粉末にして使用しておりますので、とても薫り高いフレーバーとなっております。 ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです! 今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします☆
    2024/05/18
    サックリしてどの種類も美味しい!! またリピします!
    注文日:2024/03/26
    2024/05/21
    数あるお店の中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにて感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 山田錦ガレットがお口に合い、美味しいとのお声をいただく事ができまして安心いたしました(^^) こちらこそ、またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/12
    喜んて頂けました
    贈り物でしたが、先方様は美味しいと申しておりました 只、食べ物をポスト投函で届いた事には残念そうに今はこう言う時代になったのねと申しておりました
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの山田と申します。 贈り物として当店の焼き菓子をお選びいただきありがとうございます。 また贈り先様からの貴重なご意見もおきかせくださり、ありがとうございます。 メール便は特性上ポスト投函でのお届けになってしまうため、 先方様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様には送料のご負担をおかけしてしまいますが、 日時指定、対面受け取りできますゆうパック発送も選択していただける 同シリーズの商品もございますので、ご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    卵バター不使用の米粉のクッキーを探しておりこちらを初めて購入しました。サクサクな食感がとても気に入りました。 小ぶりでお値段も高いので頻繁には買えませんが素材は身体に優しいのでまた食べたいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/01/25
    以前購入して小麦に敏感な方にも喜んでいただけました。今回味見で購入しましたがどの味もおいしかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/04
    楽天chiiiさん
    自分へのご褒美、大切な方へのギフト、何度も利用しお世話になっています*
    注文日:2023/12/22
    2023/10/21
    ちょうどいい甘さで美味しかったです。またリピします。
    注文日:2023/10/05
    2023/02/19
    上品で素材の味が本当に美味しいです!
    思っていたよりもはるかに美味しくて感動しました。私は過敏性腸症候群という腸の病気で食事制限があります。もともとスイーツは大好きでしたので甘い物はほとんど食べられなくなってしまった為とてもストレスでしたが、こちらの米粉スイーツを見つけてすぐに注文しました。 原材料の安心感はもちろんですが、とにかく感動の美味しさでした。軽くトースターで温めてから食べると素材の味がとても感じられて、サクサクの食感になり、市販で売られている添加物が入っているスイーツと比較にならないくらい美味しいです。 またリピートしたいと思います! サブレも試したいのですがドライフルーツやピスタチオが食べられないので、低フォドマップの食材を使用したスイーツを今後も商品化して頂けたら嬉しいです。
    注文日:2023/01/24
    2023/03/28
    当店の商品に興味をおもちくださり、ご利用いただけましたこと 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 当店の米粉の焼き菓子がお口に合いまして、安心いたしました(^^) 美味しいとのお声は本当に嬉しく、私たちの活力につながります。 こちらこそ、また機会がございます際はどうぞよろしくお願い致します! また貴重なご意見をおきかせくださり、感謝申し上げます。 いただきましたお声は今後のご参考とさせて頂きたく思います。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    2023/01/31
    ちぇしゃーきゃっとさん
    子贈り物用に。 動物の苦しみのないお菓子
    動物を苦しめたくないので、乳製品のお菓子は極力避けています。 人に上げるとき、こういう 動物の犠牲のない商品を探してプレゼントしています。 自分で買わなくてももらえば食べてくれるし、美味しかったら興味を持ってもらえるから。 乳製品や卵は 実はとんでもない地獄から来ています。 みんな知らないだけ。 こちらのお菓子は小さいお子様のいるところに上げても安心です。 お子様も美味しいと喜んで食べたそうです。 こういう商品を作ってくれてありがとう。
    注文日:2022/02/12
    2023/02/02
    この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店の商品につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、 感謝申し上げます。 これからも、どなた様でも安心して美味しくお召し上がり頂ける商品を 全国へお届けしていきたいと思っております。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    jas1128さん
    ちょいお高めですが美味しいです。それぞれのフレーバーの風味がちゃんとして、クッキー自体も結構ボリュームがあります。
    注文日:2022/06/18
    どれも美味しいです
    どのお味も美味しかったです! ホロホロな食感が良い。 また注文します!
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店の山田錦焼き菓子がご満足頂けましたようで、 嬉しい思いです。 ほろほろ食感とやさしい甘み、たまりませんよね(*^^*) 癒しのおやつタイムのおともとなりましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/10/04
    fantasieさん
    おやつに
    美味しいのであっという間に食べてしまいました。またリピしたいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/06
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 山田錦ガレットがお口に合いまして、嬉しく思います(^^) 山田錦米粉の食感がさくっほろっとしており、くせになりますよね。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    2022/05/31
    上品で美味しい、体に優しい素材
    ハニーマザーさんの商品はハチミツからお菓子、石鹸まで大好きなので、安心してこちらも購入。 上品なお味で、大満足です。 それぞれのお味の感想は‥ ●チャイ→軽い食感、風味豊かでおいしい ●カカオ→ザクザク食感、後味にカカオの香り ●黒糖→上品な甘み、香ばしい。カカオよりザクザクしてなくて丁度いい。 この中だとプレーン的な立ち位置 ●アールグレイ→表面カリカリ、茶葉の香りがふんわり 個別でも買えるので、個別で買うならチャイとアールグレイです! 是非また購入したいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/07/13
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店の商品を気に入っていただけまして、大変嬉しく思います! また山田錦ガレットもお口に合いましたこと、安心いたしました♪ それぞれの感想もお聞かせくださり、誠にありがとうございます。 山田錦米粉特有の食感がまたくせになりますよね(^^) こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    とらかず115さん
    おいしい
    おいしかったです 私は黒糖が気に入ったので黒糖だけたくさん食べたいなー 種類が選べるようになるといいな
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品がお喜び頂けましたようで、嬉しい思いです。 私も黒糖の香ばしさと優しい甘みが大好きです! また、貴重なご意見も下さり、ありがとうございます。 是非、今後の参考とさせて頂きたく思います。 またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/03/17
    naizouちゃんさん
    やさしい甘さで美味しいです。
    サクサクしていて、甘さもくどくなくて美味しいです。 原材料の山田錦から有機栽培にこだわっていらっしゃるとの事、アレルゲンフリ━でもあり、アレルギーがある人でも安心です。 大量生産のクッキーと比べるとお値段が少々高めなので、ガツガツ食べるには勇気がいりますが、大切なお客様や自分へのご褒美にまた購入したいです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/23
    P0852さん
    質の高さを感じるおいしさ
    子どもが食べられるアレルギー対応のちょっと良さげなお菓子を探していたところこちらを見つけ、試しに購入。 甘さ控えめで、良い素材を使ってるなというのがわかる商品。 小さな子どもには、ココアはやや苦く感じたようですが、その他はサクサクしてて美味しいと喜んでました。 子どもにも安心して食べさせられる商品だと思います。 アレルギー対応ですが、この手の商品によくある物足りなさが全くなく、非常に美味しいと感じました。おすすめです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/03/23
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき商品レビューにもコメントをお寄せくださり 重ねてお礼を申し上げます。 山田錦焼き菓子がお子様のお口に合い、お喜び頂けまして嬉しい限りでございます♪ 米粉の食感が良く、ほろほろさくさくで美味しいですよね☆ 一袋少なく感じますが、食感がしっかりしていますので満足感は確かにあります(^^) 他にもグルテンフリーのお菓子をご用意しておりますので また機会がございます際は、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/19
    小麦価格高騰のニュースばかり耳にしていて、ふと米粉クッキーを最近食べていないと思い、こちらを買ってみました。食べてびっくり、私好みのザクザク感! ざっくりほろっとした食感のクッキーが好みなのですが、このザクザクした、噛んで食べてるぞ!というのが感じられる焼き菓子は近所で手に入らないのでうれしかったです。しかも米粉で! チャイ味が特に美味しくて、もっと食べたいくらいでした。 食べきりサイズでちょうどよく、ポストインでも割れなどなく届いたので便利でした。またリピ買いしたいと思います。
    2022/01/21
    おいしいです!
    とても美味しかったです!米粉特有のくせはあまり感じず、滋味深い味です。ガレット硬さは程よい食べ応えがあり、アールグレイはしっかり紅茶の自然な香りがします。自分と小麦アレルギーの子ども用に買いましたが、夫がもぐもぐ食べて「おいしい」と呟いていました。素材を厳選されていてお値段相応と言われると納得はできるのですが、もう少し安いと嬉しいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2022/04/11
    グルテンフリーの米粉クッキー探していたので、凄く楽しみにしていました。今日食べましたが、サクッとしてホロッとして美味しかったです&#128522;
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューにもコメントを お寄せくださり重ねてお礼申し上げます☆ 山田錦焼菓子がお口に合いまして、嬉しく思います! 米粉の食感が良く、それぞれお味も5種類あるので違いが楽しめて良いですよね。 ご自宅用にも贈り物にもオススメの商品となっております。 他にもスイーツをご用意しておりますので、お試し頂けますと幸いでございます♪
    2022/03/24
    HA9836さん
    グルテンフリーでも美味しいクッキーでした!パクパクついつい食べてしまい、あっという間になくなりました。また、購入しようと思います!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/25
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 山田錦焼き菓子がお口に合いまして、安心いたしました♪ また、美味しいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います(>_<) 米粉の食感が楽しく、ついつい食べ過ぎてしまいますよね。 これからもご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    2022/03/24
    ホロホロ食感で、ほんのり甘くて、とても美味しかったです。
    2022/03/18
    ヨッコ6015さん
    米粉のクッキー、とても美味しかったです。 もっと甘さ控えめなのかと思いましたが、甘さもちょうど良かったです。