2025/04/30
    まんまる顔さん
    つまみ
    体に良いなぁと思い購入しました! ナッツの香りがしっかり分かって、ナッツ自体の甘さも感じられ美味しかったです! ちょっとしたお礼にもいいなと思います!
    注文日:2025/04/26
    2025/04/25
    * Mituki *さん
    周りの人に食べてもらったら、リピしたいか評価が分かれましたが、美味しいのは間違いないです。 ナッツのお味としてはなかなかない味だと思うので、オリジナリティがあって良いと思います。 お試しサイズがあるのは本当にありがたいです!
    注文日:2025/03/30
    2024/12/21
    YERIさん
    味付けがちょうど良く(濃すぎず・薄すぎず) 、美味しいです。おつまみやお茶うけで食べるのに、このくらいの味付けがぴったりだと思います♪ 低温調理や原材料もこだわっていて、安心して食べることが出来るので、嬉しいです。
    注文日:2024/12/15
    2025/03/11
    いつもハニーマザーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの山田と申します。 商品につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 甘辛いナッツとてもおいしいですよね。 ついつい止まらなくなるやみつき味です(^^♪ これからも安心してお召し上がりいただける商品を お届けしてまいります。 今後ともハニーマザーをよろしくお願い致します。
    2024/08/23
    4種類の中で断トツに美味しい
    マヌカハニーのRAWナッツ4種類を食べ比べてみましたが、やはりこのスパイシーが断トツで美味しいです。 お裾分けした友人も「ビールの宛てに良い」と喜んでくれました。 大きいパッケージだと、つい食べ過ぎてしまうので…小さい袋の方で我慢します。
    注文日:2024/04/15
    2024/08/26
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ハニーマザーの増田と申します。 大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 お好みにあいましたようで、とても嬉しく感じております! ピリッと辛いスパイシーナッツ、私も個人的に大好きです^^ あと少し、と言いつつ、ついつい食べ過ぎてしまいそうですよね。 時間をかけてじっくりとローストしたナッツには、栄養素や酵素パワーたっぷり! ぜひご友人とも健やかでおいしい時間を共にお過ごしくださいませ^^ 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/08/22
    chocolate Jamさん
    珍しい低温ロースト!
    低温ローストで加工されているナッツを探しておりました。 程よくスパイシーでお醤油の香りが香ばしくおつまみにピッタリでした! 試しに35gサイズで買ってみましたが、美味しくてポリポリとあっという間に食べてしまいました。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/24
    この度は数あるのお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉田と申します。 当店のナッツ、お好みに合いましたご様子で、とても嬉しく感じております☆ また大変嬉しいお言葉も添えて下さりありがとうございます(^^) ついついもうちょっと・・・とあとをひいてしまいますよね! とてもお気持ち理解できます♪ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/08/20
    リピートしました。 食感も良くて、とても美味しいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/08/23
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの上野と申します。 リピートしてくださったとのお声、 嬉しい限りでございます。 おつまみ感覚で召し上がっていただけるスパイシーナッツは やみつきになる美味しさですよね♪ またご利用いただけます日を心よりお待ちしております^^
    2024/07/02
    Koffさん
    お醤油味のナッツはほかにもあるかもしれませんが、こちらは、甘くなく、ピリッと辛くてお醤油の味がする、他にはない美味しさでした。小さいパックでないと危険なくらい(止まらないので)おいしいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    この度は再度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの有賀と申します。 またレビューへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店のマヌカRAWナッツがお好みに合いましたようで安心いたしました。 私自身もお気に入りの商品で、止まらない美味しさと言っていただけて大変嬉しい思いです! 製造スタッフが心を込めて一つ一つ丁寧に作っております為、そのようなお言葉は励みになります! これからも喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きハニーマザーをよろしくお願いいたします。
    2024/12/23
    スパイスがかなり効いていて、私には辛すぎました。
    注文日:2024/11/23
    2025/03/24
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの山田と申します。 商品に対するご感想をお寄せいただきありがとうございます。 本商品に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。 スパイスをまぶしてピリ辛にしている商品になりますので、 商品ページなどでもその旨をしっかりと記載するなど改善してまいります。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/04
    ぶぅーぶさん
    いつも無塩しか食べないので、 これは香ばしくて美味しかった。
    注文日:2022/02/01