2024/05/13
    白いアマリリスさん
    ご希望のセットをお選びください:国産いちご入8個セット
    お米のジェラート♪サッパリめで美味しい!
    国産苺入り8個セットを選びました。 苺♪外せないし、抹茶も好きだし…基本のプレーンも味わってみたいし…と(^。^) 抹茶も濃厚で美味♪苺、美味しかったです! プレーンは山田錦の酒米と米麹、豆乳、ココナッツミルク、甘酒、アガペシロップ使用で乳製品にアレルギーのある人も安心して食べることができるラクトアイスだそう。 *卵、牛乳、白砂糖も不使用 基本、さっぱりしていますがチョコレートや抹茶、苺などが入ると中々、本格的なラクトアイスで美味しかったです(o^^o) ・カロリーも控えめだそう *家族が揃い3人で食べましたが、皆んな美味しいと喜んでくれました また他の組み合わせの方も買ってみようと思います
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉田と申します。 当店のジェラート、お好みに合いましたようで、 安心いたしました! さっぱりなのにコクがあり美味しいですよね(^^) わたしも大好きな商品なので、お褒めいただけとても嬉しく感じております! 乳などのアレルギーがある方もそうでない方も、 安心してお召し上がりいただけます! 汗ばむ日が増えてまいりましたので、引き続きお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます♪
    2023/08/10
    みぃやみさん
    アイスクリームが好きな両親にプレゼントしました。美味しいと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2024/07/14
    ひろ@うまきちさん
    ご希望のセットをお選びください:国産いちご入8個セット
    とても美味しいです
    ここ数年、白砂糖も避け、乳製品も極力摂らないようにしているので、アイスを食べるることはもうないかなと思っていたのですが、たまたまこの商品を見つけたため、早速購入させていただきました。 白砂糖の商品は、たまに味が今一つもあり不安もおりましたが、とても美味しくて満足です。 今回国産完熟いちごのセットを購入しましたが、他のセットも購入したいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 当店のお米のジェラートがお口に合いましたようでホッといたしました( ^^) こちらの商品は自社キッチンにて、丁寧に心を込めてお作りしております。 健康を気にしていらっしゃる方にも、そうでない方にも、 同じようにお楽しみいただけることを一番に心がけております。 どのフレーバーもおすすめです♪ 是非お試しいただけましたら幸いです。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    ご希望のセットをお選びください:沖縄マンゴー&パイン入8個セット
    安全な素材を使用したお品なのが良いです。
    注文日:2024/01/16
    2024/04/23
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの山田と申します。 お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます^^ 当店のグルテンフリースイーツはすべて 製造チームが素材一つひとつにこだわり、安心しておいしく召し上がっていただけるものを 日々施行錯誤を重ねて作っております。 これからもおいしいくてからだにやさしいスイーツをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    ご希望のセットをお選びください:神戸いちご入8個セット
    卵や牛乳アレルギーの人の誕生日プレゼントに利用しました。 先方から苺が一番美味しかったと連絡がありました。 バラ売りもしてほしいです。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/15
    安全なお品なので安心していただけました。
    注文日:2023/12/25
    2023/08/23
    血糖を気にされている上司に贈り、とても美味しいと言っていただけました。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/12
    415ヨッコリンさん
    お味は サッパリして美味しかったです。身体ににやさしそうで友人にもよろこばれました。 只 2000円クーポン使えます的な。勘違いしそうです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    みぃやみさん
    美味しいです。優しい甘さで、後味もスッキリ。口の中に嫌な甘さが無い。 ブルーベリーは果肉感を味わえる。個人的に、チョコレートと抹茶も完全に混ざってない物を食べてみたいと思った。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    美味しかった!
    コンビニでアイスを買って帰る息子のためにそれをやめてほしくて購入。 他のオーガニック豆乳アイスをディスっていた息子がこれは美味いと合格をもらいました。多少好みがあるので味が選択できると嬉しいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/06/03
    ドンパリさん
    高熱でアイスを欲して
    なんちゃって健康オタクの私には、とても嬉しい商品です。 添加物大国日本!乳製品、白砂糖等も極力避けたい。食の選択に苦労します。健康を考慮したアイスが作られている事に大変感謝です。 お値段も高めですが、しょうがないのかなぁ。 全種類味見したいので、種類をもっと選択出来ると助かります。 今回、1種類のみ数個の中から選択だったので、悩みました。焼きリンゴと芋にしました。シャーベット的な食感、味的には普通かなぁ。抹茶は、シャーベット的では無いような食感。苦すぎませんが、大人な味。まずいと思うものはなかったです。その時にもよりますが、チョコレートが食べやすかったかなぁ~プレーンもさっぱりして病んでる時には良いです
    注文日:2023/05/23
    2023/05/12
    友人のお子さんに
    お礼に購入しました。アレルギーがある子供なので安心してお渡しができ、おいしかったそうです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/02/16
    とても美味しいです。ヘルシーなのに味がしっかりしてます。ただお高い、、、もう少しお値段下がれば沢山買いたいです。
    注文日:2023/02/04
    2022/08/04
    猫のキイさん
    両親に贈りましたが、自分も食べさせてもらいました。あっさりしています。プレーンは少し豆乳感が強く、苦手な人はフレーバーがある方が食べやすいと思います。罪悪感なく安心して食べられるのは嬉しいです。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/10
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またご贈答用にお使いくださり誠にありがとうございます! お米のジェラートがお口にあいまして、大変嬉しく思います。 乳製品・卵・白砂糖を使用しておりません為、重たくなくぺろっと お召し上がりいただけます(^^) 今の暑い季節のおともにお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/27
    shining4645さん
    どんなものか食べてみようと興味が湧き購入してみました。普通のアイスに比べるともちろん薄味ですが,ほんのりとした甘さでおいしかったです。私は甘酒っぽいなと思いました。
    注文日:2021/04/28
    2021/10/28
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のお米のジェラートにも、ご興味をお持ちいただき、 ありがとうございます(^^♪ お味がお好みに合われましたようで、安心致しました。 季節ごとに変わる、フレーバーもございますので、 よろしければ、またお試しくださいませ☆ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/10/16
    美味しい!
    一度食べてその美味しさにハマり今の季節限定の「いちじく」がセットに入ったものを購入。 「好きな食べ物は?」と聞かれたら色々と挙げる中に「いちじく」が必ず入るくらい好きないちじくがハニーマザーさんのジェラートになったら見逃せません♪ いちじくのソースを大切に作られたのが分かる味が同じく美味しいプレーンなジェラートと合わさって優しいお味のジェラート。 いちじくが苦手な家族が「これ美味しい」と♪ 私はあのいちじくのプチプチじゃりじゃりが好きなのでもっと豪快なプチジャリが欲しかったけどこの優しいお味はいちじくが苦手なかたでも美味しく頂けると思います(^^) そして定番のプレーン、抹茶、チョコは相変わらず本当に美味しい! いちじくが苦手だと書いた家族も「これは美味しい!」と唸ってます。 優し~い麹甘酒の香りがして何とも言えない美味しさ。 一般的なジェラートとはひと味違ったものなので好きな人はめちゃくちゃハマると思います。 ハニーマザーさんのお菓子はジェラートを始め焼き菓子類も後味の美味しさがたまりません。 飲み込んだ後の余韻まで幸せ。 以前いただいたジェラートのパイナップルマンゴーですが自身はパイナップルもマンゴーもそこまで惹かれるフルーツではないんですがパッションフルーツが入っているということに惹かれて購入してそのパッションフルーツのアクセントが最高に美味しかった。 次季のフルーツジェラートは何かな?と想像するのも楽しみです。 また美味しいジェラートをよろしくお願い致します。 今回も美味しかったです!
    注文日:2021/10/07
    2021/10/19
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、商品についてのコメントもたくさんお寄せくださり、 誠にありがとうございます! ジェラートがお口に合い、ご家族様にも気に入っていただけまして 嬉しい限りでございます♪ 美味しいとのお言葉は、何度お聞きしても有難く、私たちの活力になります(^^) 貴重なご意見もくださり、感謝申し上げます。 頂きましたお声は、今後のご参考にもさせていただきたく思います! これからの季節限定のフレーバーも、気に入っていただけましたら幸いでございます☆ こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 ここ最近になり、気温がぐっと下がりましたので、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
    2022/07/17
    subuteさん
    お米のジェラートは珍しいと思い、今回誕生日祝いに遣わせて頂きました。とても濃厚で美味しいと喜ばれて私も大満足です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店の商品をご贈答用にお使いくださり誠にありがとうございます☆ また先様のお口に合いまして、大変嬉しく思います! 乳・卵・白砂糖を使用しておりません為、軽くお召し上がりいただけますので 甘いのが少し苦手、、当いう方もオススメです。 今の暑い季節にはぜひお楽しみいただきたい商品のひとつですので また機会がございます際はどうぞよろしくお願い致します♪
    2022/04/01
    さっちゃん1529さん
    いとこへ
    身体が弱いいとこへの贈り物です。 お医者様から食事制限するように言われているらしく、大好きなアイスクリームも我慢してたので、あっ! これだ!とハニーマザーさんのジェラートを思い出して購入しました。 お米のジェラートなんやねー、 あっさりしてるのに美味しい!と すごく喜んでくれました。 私はジェラートはあまり食べないけれど食べてみたくなりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/04/05
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 大切な贈り物として、当店のお米のジェラートをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 いとこ様にご満足頂けましたようで、安心致しました(*^^*) これから、暖かくにるにつれ、ひんやりスイーツが美味しい季節となりますので、 是非お試しくださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/03/28
    せつ0228さん
    本当に美味しいアイスクリームでした。 乳製品にアレルギーがあり、アイスクリームは諦めていましたので、とても嬉しかったです。 いつか店頭でジェラートを食べたいです!!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店のお米のジェラートがお口に合いまして、安心いたしました☆ ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!! これからの暖かくなる季節のおともに、お役にたてましたら幸いでございます。 店頭ではソフトクリームをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひ(^^) 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/16
    ひらぴら5234さん
    嬉しいおいしい
    おいしかったと母から連絡ありました。 血糖値をきにしないデザート。とても喜んでいました
    注文日:2021/10/09
    2021/10/22
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、お母様への贈り物にお使いくださり、重ねてお礼を申し上げます。 当店のジェラートがお喜び頂けまして、嬉しく思います☆ ベースが甘酒となっており、優しい甘さですので、ジェラートですが重くなく 軽い仕上がりになっております(^^) ちょっとした癒しのおともとして、お役に立てましたら幸いでございます。
    2021/07/02
    伽羅1928さん
    さっぱり頂けるジェラート
    幼い頃からアトピー等、アレルギーがあった事もあり、 乳・卵・そして白砂糖を使っていないアイスやスナックに興味がありました。グラノーラは以前お試しサイズで買って気に入って、今回はジェラートと一緒に注文しました。さっぱりしていて、とっても美味しかったです。 これなら、ブツブツを気にせず頂けます❗
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/07/09
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 グラノーラにひきつづき、お米のジェラートもお口に合い、気に入っていただけまして嬉しい限りでございます(^^) 豆乳と甘酒ベースですが、おっしゃる通りにさっぱりした味わいですので 苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけます☆ これからの暑い季節、冷たいデザートは恋しくなりますので お役に立てましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/10
    まっくす☆彡さん
    母の日に贈ったのですが、普段、味に厳しい母が「甘すぎなくてすごく美味しかった」と 言ってくれました。また父の日にでも、再購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/10
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、この度は母の日のプレゼントとしてお選び下さり、 心よりお礼申し上げます。 味に厳しいお母様にもご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思います(*^^*) 乳製品やお砂糖を使っておりませんので、自然の甘さで重たくないと 多くの方から評判をいただいております。 また、父の日にもご利用下さるとの事、ありがとうございます。 暑い日が増えてまいりましたので、ひんやりスイーツを お楽しみいただけましたら、幸いでございます。 今後ともハニーマザーをよろしくお願い致します。
    2022/05/02
    休日のスイーツに
    究極のヴィーガンジェラートと言ってもいい程原材料がヘルシー安心安全でお味も体に優しく癒やされお腹も心も満たされました。ブレーンチョコ共ジェラートの食感爽やかな口当たりでした。本当に良いものは穏やかでまろやかな味わいだと実感しまして。とっておきのご褒美としてまた注文したいです。
    注文日:2022/04/24
    2022/07/08
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、レビューにてコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。 貴重なご意見もお聞かせくださいました事、重ねてお礼申し上げます。 お米のジェラートがお口に合いまして、安心いたしました☆ 商品を褒めて頂けると、本当に嬉しく、私たちの今後の活力につながります。 これからもご満足頂ける商品をお届けできますよう、努めて参りたいと思います。 こちらこそ、今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
    2021/11/29
    あかさたな8661さん
    乳製品や砂糖が使用されたジェラートと違い、後味爽やかで良い原料をしてるのが素人ながらわかりました。私はプレーンが気に入りました。価格々なだけに何度も購入と言う訳はいきませんが機会が有ったら、購入したいと思います
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    当店をご愛顧下さり、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 お米のジェラートがお口に合い、気に入って頂けまして嬉しく思います☆ ベースが甘酒となりますので、軽くさっぱりとしていますよね(^^) お気に入りのお味も見つけて頂けまして、誠にありがとうございます! また機会がございます際は、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/13
    味が好き。 滑らかでアイスクリームみたい。 甘酒感はそんなに無くてコクはあり食べやすい。 アガベシロップで?食べた後の手がベタベタした。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のジェラートがお好みに合われましたようで、 大変嬉しく思います! おっしゃる通り、甘酒感はそこまで強くなく、甘酒が苦手な方でも お召し上がり頂きやすいかと思います(^^) さっぱりとしている中にもコクがありますよね! 今後も、季節限定の味をリリース予定ですので、 是非、楽しみにしていてください。 アガベシロップは血糖値が上がりにくい糖類ですが、 糖度は高いのでベタつきを感じやすいかと思います。 ご理解いただけますと、幸いでございます。 また、ご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    2021/07/16
    豆柴3さん
    とっても美味しい
    卵、乳、砂糖が入ってない 素材にこだわってるお米のジェラートを 初めて食べましたが すごい軽やかでパクパク食べてしまった。 抹茶しか食べていませんが、楽しんで食べます。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/21
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のお米のジェラートがお喜び頂けましたようで、 大変嬉しい思いです。 素材にこだわった、当店自慢のジェラートです(^^) よろしければ、他の味のご感想もお聞かせ下さいませ♪ 厳しい暑さが続いておりますので、ひんやりスイーツで おうち時間が少しでも、楽しい時間となりましたら幸いでございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/10
    ひきりのままさん
    素敵な商品
    美味しそうと思って、糖尿病の知り合いに送りました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2021/07/12
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、この度はご贈答のお品としてご利用いただきまして、 感謝申し上げます。 先様のお好みに合われておりましたら、幸いでございます。 当店のお米のジェラートは低カロリー・低糖質となっておりますので、 お役に立てておりましたら、嬉しく思います(^^♪ 厳しい暑さが続いておりますので、熱中症などにお気を付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/07/21
    きょんばぁですよさん
    苦味強い抹茶アイスです。
    最近太り気味のおばあさんに送ったのですが、抹茶アイスが甘さがなくて。ビックリがっかりされました。他の味はなんとか合格点もらえましたけど…
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2022/07/22
    数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 ご贈答用にお使いくださり、大変嬉しく思います! また、レビューにてコメントをお寄せくださり、貴重なご意見を お聞かせくださいまして誠にありがとうございます。 折角ご注文頂けましたのに、期待にお答えすることが出来ず 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただきましたお声は今後の参考とさせて頂きたく思います。 誠に勝手ではございますが、また機会がございます際はどうぞよろしくお願いいたします。