5 2024-05-13

ご希望のセットをお選びください:国産いちご入8個セット

お米のジェラート♪サッパリめで美味しい!
国産苺入り8個セットを選びました。
苺♪外せないし、抹茶も好きだし…基本のプレーンも味わってみたいし…と(^。^)
抹茶も濃厚で美味♪苺、美味しかったです!
プレーンは山田錦の酒米と米麹、豆乳、ココナッツミルク、甘酒、アガペシロップ使用で乳製品にアレルギーのある人も安心して食べることができるラクトアイスだそう。
*卵、牛乳、白砂糖も不使用
基本、さっぱりしていますがチョコレートや抹茶、苺などが入ると中々、本格的なラクトアイスで美味しかったです(o^^o)
・カロリーも控えめだそう
*家族が揃い3人で食べましたが、皆んな美味しいと喜んでくれました
また他の組み合わせの方も買ってみようと思います

2024-05-13
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの吉田と申します。

当店のジェラート、お好みに合いましたようで、
安心いたしました!

さっぱりなのにコクがあり美味しいですよね(^^)
わたしも大好きな商品なので、お褒めいただけとても嬉しく感じております!

乳などのアレルギーがある方もそうでない方も、
安心してお召し上がりいただけます!

汗ばむ日が増えてまいりましたので、引き続きお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます♪

5 2023-06-03

高熱でアイスを欲して
なんちゃって健康オタクの私には、とても嬉しい商品です。
添加物大国日本!乳製品、白砂糖等も極力避けたい。食の選択に苦労します。健康を考慮したアイスが作られている事に大変感謝です。
お値段も高めですが、しょうがないのかなぁ。
全種類味見したいので、種類をもっと選択出来ると助かります。
今回、1種類のみ数個の中から選択だったので、悩みました。焼きリンゴと芋にしました。シャーベット的な食感、味的には普通かなぁ。抹茶は、シャーベット的では無いような食感。苦すぎませんが、大人な味。まずいと思うものはなかったです。その時にもよりますが、チョコレートが食べやすかったかなぁ~プレーンもさっぱりして病んでる時には良いです

5 2024-04-20

ご希望のセットをお選びください:沖縄マンゴー&パイン入8個セット

安全な素材を使用したお品なのが良いです。

2024-04-23
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの山田と申します。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます^^
当店のグルテンフリースイーツはすべて
製造チームが素材一つひとつにこだわり、安心しておいしく召し上がっていただけるものを
日々施行錯誤を重ねて作っております。

これからもおいしいくてからだにやさしいスイーツをお届けできるよう努めてまいります。

今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-04

ご希望のセットをお選びください:神戸いちご入8個セット

卵や牛乳アレルギーの人の誕生日プレゼントに利用しました。
先方から苺が一番美味しかったと連絡がありました。
バラ売りもしてほしいです。

5 2024-01-15

安全なお品なので安心していただけました。

5 2023-08-23

血糖を気にされている上司に贈り、とても美味しいと言っていただけました。

4 2023-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味は サッパリして美味しかったです。身体ににやさしそうで友人にもよろこばれました。
只 2000円クーポン使えます的な。勘違いしそうです。

5 2023-08-10

アイスクリームが好きな両親にプレゼントしました。美味しいと喜んでくれました。

4 2023-08-08

美味しいです。優しい甘さで、後味もスッキリ。口の中に嫌な甘さが無い。
ブルーベリーは果肉感を味わえる。個人的に、チョコレートと抹茶も完全に混ざってない物を食べてみたいと思った。

5 2023-08-01

美味しかった!
コンビニでアイスを買って帰る息子のためにそれをやめてほしくて購入。
他のオーガニック豆乳アイスをディスっていた息子がこれは美味いと合格をもらいました。多少好みがあるので味が選択できると嬉しいです。

4 2022-08-04

両親に贈りましたが、自分も食べさせてもらいました。あっさりしています。プレーンは少し豆乳感が強く、苦手な人はフレーバーがある方が食べやすいと思います。罪悪感なく安心して食べられるのは嬉しいです。

2022-08-10
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またご贈答用にお使いくださり誠にありがとうございます!

お米のジェラートがお口にあいまして、大変嬉しく思います。

乳製品・卵・白砂糖を使用しておりません為、重たくなくぺろっと
お召し上がりいただけます(^^)

今の暑い季節のおともにお役に立てましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • subuteさん
  • subuteさん

5 2022-07-17

お米のジェラートは珍しいと思い、今回誕生日祝いに遣わせて頂きました。とても濃厚で美味しいと喜ばれて私も大満足です。

2022-07-19
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店の商品をご贈答用にお使いくださり誠にありがとうございます☆

また先様のお口に合いまして、大変嬉しく思います!

乳・卵・白砂糖を使用しておりません為、軽くお召し上がりいただけますので
甘いのが少し苦手、、当いう方もオススメです。

今の暑い季節にはぜひお楽しみいただきたい商品のひとつですので
また機会がございます際はどうぞよろしくお願い致します♪

5 2023-05-12

友人のお子さんに
お礼に購入しました。アレルギーがある子供なので安心してお渡しができ、おいしかったそうです!

4 2023-02-16

とても美味しいです。ヘルシーなのに味がしっかりしてます。ただお高い、、、もう少しお値段下がれば沢山買いたいです。

5 2022-06-10

母の日に贈ったのですが、普段、味に厳しい母が「甘すぎなくてすごく美味しかった」と
言ってくれました。また父の日にでも、再購入させて頂きたいと思います。

2022-06-10
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

また、この度は母の日のプレゼントとしてお選び下さり、
心よりお礼申し上げます。

味に厳しいお母様にもご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

乳製品やお砂糖を使っておりませんので、自然の甘さで重たくないと
多くの方から評判をいただいております。

また、父の日にもご利用下さるとの事、ありがとうございます。

暑い日が増えてまいりましたので、ひんやりスイーツを
お楽しみいただけましたら、幸いでございます。

今後ともハニーマザーをよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート