2024/03/20
    さっちゃん1529さん
    いとこへのプレゼント
    先日、和三盆のクッキーをいとこからいただいたんですが、和三盆クッキーを貰って和三盆クッキーで返すのはどうかしら…と思いましたので、他の商品も注文しつつ、お試しにこちらも一つだけ購入させていただきました。むちゃくちゃ美味しい!と喜んでもらえました。 私も食べてみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2023/12/22
    フレーバー選択:和三盆
    美味しい・安全・喜ばれるの3点揃い!なんどもリピートしています。友人に配っても皆美味しい・アレルギーっ子がいるけど同じものが食べられるー!と喜ばれます。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/23
    フレーバー選択:和三盆
    これは美味しいです!ほろっと口の中で崩れる軽い感じがたまらないです。クッキー独特の粗さみたいなものはなくて、あっという間になくなってしまう。ゆるグルテンフリーを始めたのですが、おやつの我慢には限界が。これなら罪悪感なくいけそうですが、ちょっと高級かな。なので、特別な日のおやつにいいですね!プレゼントにも喜ばれそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにて感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 山田錦ボールがお口に合い、気に入って頂く事ができまして大変嬉しく思います(^^) 米粉のさくほろの食感が美味しく、くせになりますよね。 食事制限をされている方にもお召し上がりいただきやすいスイーツとなっております為 ご贈答用にもおすすめです。 また機会がございます際はどうぞよろしくお願い致します♪
    2024/03/19
    何でもめもるさん
    王道です
    サクサクっと美味しいです。コーヒーと共にずっと食べれそうな気がします。
    注文日:2024/03/01
    2023/12/21
    愛ミレさん
    フレーバー選択:和三盆
    リピートです。子どもが集まる場でも卵や小麦粉などを使っていないので大勢の場で配りやすいです。どの世代に配っても美味しいと喜んでいただけます!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/06
    優しい甘さ
    小麦、ゼラチンアレルギーなので、食べられるお菓子が少ない中、安心でしかも美味しいお菓子に出会えて嬉しかったです。 シナモンがしっかりな感じで私は好きなのですが、子どもにはもう少しほんのりくらいの方がいいのかなぁって思いました。
    注文日:2023/12/01
    2022/08/31
    マリンタワー4048さん
    チャレンジ!
    いつもとは違うお菓子に挑戦!めちゃくちゃ美味しいです。ほのかにハニーの風味。リピ買いする予定です。いつも丁寧な対応をしてくださるお店なので安心です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/25
    2022/08/31
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店の山田錦ボールがお好みに合われましたようで、 大変嬉しく思います! また、当店の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、 とても光栄でございます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、 より良いお店作りを目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/03/17
    stay-homeさん
    ポルボローネ
    私はアレルギーは無いのですが、米粉で7大アレルゲン不使用のクッキーがどんな味かと思い注文しました。今までバターや卵や小麦粉をたっぷり使用したクッキーばかり食べていたので、少し物足りなさは感じましたが、決して不味くは無く優しい風味でサクホロの食感のクッキーですね。カロリーは思っていたよりは高めですが、普通のクッキーよりは体に良さそうな気がします。
    注文日:2021/03/01
    2020/06/08
    chip1506さん
    ポルボローネ界の上位に食い込む美味しさ!
    大変美味しいポルボローネでした!あっと言う間にひと袋が消えておりました、、、笑 材料一つ一つにこだわっているとの事で購入しました。サイズは小さい方ですが、中はギッシリと詰まっていて口の中でホロホロとくずれる感じが最高です!上品な甘さで、少し香るシナモンが他にはないいいアクセントになっているなと感じました。即リピ致します。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉田と申します。 当店のポルボローネがお好みに合いましたようで、大変嬉しい限りでございます! お味や食感もお気に召していただけ、嬉しく感じております! ホロホロとくずれて、口の中に広がる甘さ、良いですよね☆ 私も大好きな商品のひとつです♪ 他にもこだわりの美味しいスイーツをご用意しておりますので、 是非機会がございましたら、お試しくださいませ。 またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    2020/07/16
    03ゆう11さん
    届いて早速食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。米粉で作られているせいか、サクサクだけど、しっかりとした味であっという間にたべてしまいました。お試しで1袋しか買わなかった事を後悔しました。一緒に買ったコーヒーにも合います。またリピートしたいです。
    注文日:2020/07/15
    2021/03/16
    当店をご愛顧下さり、心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 米粉のスイーツがお口に合いまして、安心いたしました☆ 優しい甘さなのもあって、パクパク食べてしまいますよね(^^) 私もポルボローネが一番大好きです! コーヒーとも紅茶とも合いますので、ギフトにもお勧めです。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    2022/04/30
    特に和三盆がたまらない。
    和三盆、国産いちご、有機抹茶、カカオの全種を購入しました。 全てが美味しいんですが和三盆のおいしさが突出!これは好みだと思いますが私は和三盆推し! ちなみに上記は個人的好み順に記載しています。 口に入れたら優しくホロっと崩れて主張しすぎない素材の優しいうまみが口いっぱいに広がります。 一般的なスノーボールよりもひと回り小さめなんですがそれがいい感じ。 お子様にもいいかとは思いますがどちらかと言うと大人向けだと思います。 包装も湿気ないようにシート乾燥剤も大き目で「あぁ~お気遣いされているんだろうなぁ…」と思いました。 大人向けの贈り物にもぴったりだと思います。 特に和三盆リピ必須。 おいしかった~
    注文日:2022/04/24
    2022/05/03
    大変美味でした。 着いて早々、パクパクと一気に食べきってしまいましたが、甘さも品質も上品な為、後ろめたさが感じられません。 もう少しお値段が手頃ですと、嬉しいですね。
    注文日:2022/04/27
    2022/03/18
    自分は食べていませんが美味しいと思うので16年お世話になった方にお礼の品としてお渡ししたらとても美味しいとコメント頂きました。今度食べてみようと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/03/15
    2021/10/19
    体に優しいのものを食べようと探していたらこのお店にたどり着きました。 とっても美味しくてすぐになくなってしまいました。 美味しかったので、また注文してしまいました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/20
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 体に優しいものをお探しの所、当店の商品にたどり着かれたとの事、 大変光栄でございます!! お味もお好みに合われたとの事で、ホッと致しました(^^♪ 私も当商品が大好きで、よく購入しております☆ そのまま食べても美味しいのですが、少し冷やして食べると、 また違う一面を見せてくれますので、よろしければお試しくださいませ♪ また、すぐにリピートのご注文も下さったとの事、ありがとうございます! お気に入りの一品となりましたようで、嬉しい限りです。 これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/05
    ホロホロしていて天然素材の優しい食感と甘さで紅茶やコーヒーと美味しく頂きました! また一つ大好きが増えました!ありがとうございます!
    注文日:2021/04/01
    2024/03/09
    他店と比べて高め
    普通に美味しいですけど、高すぎるでしょ?
    注文日:2024/02/22
    2020/10/15
    chibiebiさん
    グルテンフリーはありがたいです。が、飲み物がないと食べるのに苦労します。口の中の水分が全部持っていかれる感覚です。お値段もはりますし、リピートは難しいです。
    注文日:2020/10/05
    2021/03/16
    当店をご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 米粉のスイーツにつきまして、ご意見をくださり 重ねてお礼申し上げます☆ 頂きましたお声は、今後のご参考とさせて頂きます。 誠に勝手ではございますが、今後ともハニーマザーをご愛顧頂けますと 幸いでございます。