2019/11/12
    ☆MANAMI☆さん
    ギフト用ですが、お試しで自宅用に購入しました。マヌカハニー は味にクセがあると聞いていて大きい物を買うのに抵抗があったので… 試した結果、私はとても美味しく食べられました!!そのまま舐めても、お湯に溶かしてもとっても美味しいです。2歳の息子も気に入って朝晩舐めています。残念ながら9歳の娘は甘すぎると気に入ってもらえませんでした。好みはあると思いますが、私と息子はお気に入りでこれからも朝晩は続けたいなっと思っています。 ギフトとしてもとてもよいと思います。ラッピングも梱包も丁寧でお手紙も入っていてとってもあったかい感じがしました。
    注文日:2019/10/26
    2021/04/14
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 おっしゃる通りでございます(*^^*) こちらの商品はギフト用として販売をしておりますが、 初めてマヌカハニーをお試しいただく際にも、ピッタリでございます♪ また、当店のマヌカハニーがお好みに合われましたようで、 安心致しました。 そのままお召し上がりにくい場合は、プレーンヨーグルトに混ぜたり、 トーストやパンケーキにかけたり、お飲み物にお砂糖の変わりに混ぜると、 とても美味しく頂けますので、よろしければお試しくださいませ☆ 当店の対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます! 今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 また、ご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪