2024/01/21
    リピート購入です。 今回は義母への誕生日プレゼントに 利用しました。急ぎだったのですが、 すぐに対応していただき大変助かりました。 また、健康に気をつけている義母に 大変喜んでもらえました! 今度は自分用にも購入してみたいです。
    注文日:2024/01/18
    2023/09/27
    えみししさん
    喜寿祝い
    喜寿のお祝いとして実母にこのセットを選びました。3種類もあるので楽しめると思います。 メッセージカードの内容を購入後に変更依頼してしまったのですが、しっかり希望を叶えてくださいました。 丁寧な対応で本当に感謝しています。 実母もとても喜んでくれたので、選んでよかったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました。 お母様にもお喜び頂けまして、嬉しい限りでございます(^^) 体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/07/14
    phar3さん
    食べやすい
    お中元に親族に送っています。 とても気に入ってくださって、食べた後も同じ商品を探したそうです。 癖がなく食べやすいと言っていました。 今年もリピートです。
    注文日:2021/12/06
    2023/05/26
    母の日ギフトとして依頼したところ、メッセージをつけるのを忘れてしまったため後から問い合わせさせていただきました。すぐに返信いただき、あたたかいお言葉までくださりました。母の日当日にしっかり届けてくださり、母も大変よろこんでおります。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/03/17
    友人への誕生日プレゼントとして購入しました。 細かいメッセージの指定にも快く対応して頂き、その対応もとても早かったので安心できました。 友人もとても喜んでおりました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/27
    2023/03/17
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、ご友人へのお誕生日プレゼントとして、 ご利用下さり、ありがとうございます。 ご友人にお喜び頂けましたとの事でホッと致しました。 また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。 これからも気持ちよくご利用いただけますよう スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力を してまいります! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/10/25
    プレゼントに
    贈り物に購入しました。今まで食べたマヌカハニーの中で一番美味しかったとのこと。のしやメッセージカードが細かく指定できるのも良かったです。
    注文日:2022/09/18
    2022/07/31
    誕生日プレゼントに送りました。自分で購入するには高級品なので嬉しい!と喜んで貰えました。 今度は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/01
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーをご贈答用としてご利用下さり、 誠にありがとうございます。 先様にお喜び頂けましたようで、嬉しい思いです。 こちらのミニボトルギフトは色々な数値のマヌカハニーが一度に お試し頂けますので、ご自身様用にもお勧めです(*^^*) 機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/07/08
    オレンジ8178さん
    マヌカハニー初心者の知人や親せきへの贈答用として購入させて頂きました。 スプーンも付いてセット内容が気に入っています。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/08
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またご贈答用にお使いくださり重ねてお礼申し上げます☆ ミニボトルセットは、異なるUMF数値がお試しいただけますのでご贈答用に ぴったりです(^^) 当店のマヌカハニーが先様のお役に立てましたら、幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    2022/05/21
    妹の誕生日プレゼントとして購入させていたたぎました。かわいくて、美味しそう!と喜んで貰えました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/23
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ご贈答用にお使いくださいまして大変嬉しく思います! 小さいボトルのマヌカハニーで食べ比べができますので、マヌカハニーが初めての方、 どのUMF数値が良いのか迷っている方にはおすすめの商品です♪ 先様にもお喜びいただけまして、安心いたしました☆ 今後ともご愛顧いただけましたら、幸いでございます。 どうぞ、よろしくお願い致します。
    2022/05/13
    母の日のプレゼントととして
    母の日のプレゼントとして購入しました。毎日のヨーグルトと一緒に美味しく頂いていると連絡がありました。値段が高いので自分で買うのは躊躇していたようだったので良かったです。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/06
    満足
    プレゼントに購入しました。 大変喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/04/07
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき商品レビューにもコメントをお寄せくださり 重ねてお礼申し上げます(^^) ご贈答用におつかいくださり、嬉しい限りでございます! 先様にもお喜び頂けまして、安心いたしました。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます☆ また機会がございます際は、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/28
    へむぷっどさん
    以前、こちらのマヌカハニーのお味が美味しかったので、田舎の両親に送りました。免疫力アップしてもらえればいいな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/17
    2022/01/28
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーがお好みに合われましたようで、ホッと致しました(^^♪ また、この度はご贈答用としてもご利用下さり、感謝申し上げます。 ご両親にもご満足頂けましたら、幸いでございます。 不安な日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/11/15
    ちゃこじろう2021さん
    普通商品を購入し、気に入ったので、プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。
    注文日:2021/10/01
    2021/11/12
    プレゼントに
    一度購入させて頂き、とても丁寧な対応と間違えないお品だったので今回進物でプレゼントに選びました。今回も迅速丁寧な対応でスプーン付きの3種、プレゼントに最適でした。ありがとうございます
    注文日:2021/11/09
    2021/11/15
    この度は、再度当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、ご贈答用としてもご利用下さり、心より感謝申し上げます。 当店の商品とサービスがお客様がご満足いただける内容で嬉しい限りです。 ありがとうございます(^^♪ 先様にもお喜び頂けておりましたら、幸いでございます。 これからも気持ちよくお買い物いただけますよう スタッフ一同精進してまいります。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております☆
    2021/10/16
    母への贈り物
    これからの乾燥の季節にお守りとして、母へのプレゼントに選びました。 少しずつ試せるのと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/09/14
    2021/10/21
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、お母様の贈り物にお使いくださり、誠にありがとうございます☆ 各UMF数値を少量ずつお試しいただけますので、お気に入りのものを 見つけて頂けましたら嬉しく思います♪ 乾燥する日も増えます為、体調管理のお力にもなれましたら 幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/27
    母の日に義母に贈ったので効果などはわかりませんが喜んでもらえました!ありがとうございます。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/27
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、当商品をご贈答のお品としてご利用いただき、 感謝申し上げます。 おかあ様にもお喜び頂けましたようで、大変嬉しい思いです! またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    2021/05/09
    プレゼントに...
    母の日のプレゼントにと購入しました。 発送、梱包もとても丁寧で、母親も喜んでいました。 またこちらからのご要望にもお応えいただき、ありがとうございました。 今回はじめての購入でしたが、また機会があれば是非よろしくお願いします!
    注文日:2021/04/25
    2021/06/02
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、母の日のプレゼントとしてご利用下さり、誠にありがとうございます! お母様にご満足頂けましたようで、ホッと致しました(*^^*) これからも気持ちよくご利用いただけますよう スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力を してまいります! またのご利用を心よりお待ちしております☆
    ラム116さん
    以前ハニーマザーさんのマヌカハニーを頂いて、とても美味しくて嬉しかったので、今回身内に内祝いとして購入させて戴きました。 ショップからメールをいただく事があったのですが、とても丁寧な対応で感じがよかったです。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/15
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ご贈答用にお使いくださり、重ねてお礼申し上げます。 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、嬉しく思います♪ 3種のマヌカハニーの食べ比べができるセットになっておりますので 先様にも気に入っていただけましたら、幸いでございます(^^) 対応につきましてもお褒めのお言葉を頂けまして 安心いたしました。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆
    2021/03/22
    知香さん
    ミニマヌカハニー
    ミニギフトという事で、綺麗な箱に入ってました。このままプレゼントできますね。 3つの味が試せてよかったです。ミニなので1瓶2週間分くらいかな。スプーン付きも嬉しい。欲を言えば、スプーンの先が大きいのでもう少しだけ小さいと良かった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/05
    2021/03/29
    当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 そして、レビューにもご投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。 ハニーマザーの藤田と申します。 マヌカハニーの食べ比べとしてご利用いただき有難うございます。 送料無料のセットでございますので今回のようにご自身用はもちろん、おっしゃる通りでプレゼントとしてご利用いただくのもおすすめです。 スプーンにつきましてはご不便をおかけ致しまして大変心苦しく存じます。 1回分の分量の目安としてご活用いただけましたら幸いです。 これからの季節、アイスクリームやデザートなどの冷たい食べ物でのご利用にも口当たり良くお使いいただけると存じますので、どうぞお試しください。
    2021/03/02
    mikan6679さん
    いつも自分が食べていて、気に入ってるので、 友人に贈りました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/17
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーにご満足頂けておりますようで、 大変嬉しく思います(*^^*) また、ご贈答用としてもご利用下さり、誠にありがとうございます! ご友人にもお喜び頂けましたようで、幸いでございます。 3月になり、日中は暖かく過ごしやすくなりましたね♪ どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。 お役に立てましたようで、嬉しく思います! 今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 この度も当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
    2021/01/31
    自分が買う時、どのレベルから始めようか迷ったので、前回は親にこのミニボトルセットを送り、今回は兄弟に試して欲しくて送りました。こんな時期なので、気に入ってくれて続けてくれたら嬉しいなと思います。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/01
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品をご自身用やご贈答用としましてご利用くださいまして、 ありがとうございます! ミニギフトセットはプレゼントだけではなく、どの商品が良いのかと 迷ってしまった時にもとてもお勧めです☆ 不安な日々が続いておりますので、少しでも当商品がお役立て頂けましたら 幸いでございます。 厳しい寒さが続いておりますので、ご体調等崩されませんように お過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/01/11
    遠方に住む義母の誕生日に注文しました。急な注文にも関わらず誕生日当日に届けていただいて、ありがとうございました。 免疫力を上げていつまでも元気でいてほしいのでこちらの商品にしたのですが、とても喜んでおりました。マヌカハニーのギフトセットなのにお値段もお手頃で大切な人へのプレゼントにピッタリですね。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/12
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 商品を無事にお義母様のお手元にお届けすることが出来まして 安心いたしました☆ 不安な日々が続きます為、少しでもお力になれましたら 幸いでございます。 また、ご利用頂けます日を心よりお待ちしております♪
    2020/11/10
    実家の母に贈りました。一人暮らしなので小さい瓶で食べやすく、味も美味しいとのことでした。木のスプーンも喜んでました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/01
    2020/11/11
    この度はご贈答用のお品として、当店をご利用くださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 お母様のお好みに合われましたとの事で安心致しました(^^♪ また、木製スプーンにつきましてもお喜び頂けましたようで嬉しい限りです! 木製スプーンで召し上がりますと、口当たりがとても優しく感じます。 冬の到来も間近となり気温も下がり、体調管理が難しいですが、 どうぞお健やかにお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/08
    敬老の日に
    UMF10を自宅用にリピすると同時に、実家の親に少し遅れたけど敬老の日のプレゼントに購入。 紙袋もつけて頂きました。試してくれているようです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/25
    2021/03/17
    いつも当店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 この度は敬老の日のプレゼントとして、当商品をご利用くださいまして 心よりお礼申し上げます。 当商品が、ご満足頂けましたら幸いでございます。 1日を通して寒暖差が激しく、体調管理が難しいので、 どうぞご自愛下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/07/03
    shining4645さん
    いつもUMF10+のタイプを購入していますが,ほかのタイプも試してみたくなりこちらを購入。サイズが小さくてお試しにはもってこいです。特にどれも味は違いがなくおいしく食べられました。小瓶ですが,ちゃんと入るサイズのスプーンがついていて便利!贈答品としてもぴったりだと思います。
    注文日:2020/04/09
    2021/03/01
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 この度はレビューへご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます(*^^*) そうなんです! こちらの商品は、ご贈答用としてももちろん、どのマヌカハニーが良いのかと 迷った時にミニサイズで色々とお試し頂けるんです♪ お役に立てましたようで、嬉しく思います! 今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 この度も当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
    2020/06/05
    はるきち0512さん
    リピです❗
    前回母に送って喜んでもらったので、今回は、母に年が近いお友達のお誕生日送りました❗
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/05/20
    2021/03/29
    この度は贈り物で当店をお選び下さり誠にありがとうございます。 そして、レビューにもご投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。 ハニーマザーの藤田と申します。 お母さまにも喜んで頂けたとのお声をいただきありがとうございます。 幅広い世代の方とのご交流がおありなのですね。私たちもお客様のように皆さまに愛されるお店になれればいいなぁと、とてもうらやましく思います。 大切な方へのお誕生日プレゼントのお手伝いができましたこと嬉しく存じます。ありがとうございました。
    2020/06/02
    とっても喜んでもらえました。
    嫁にプレゼントしたのですが こんな美味しいマヌカは初めてと大変喜んでくれました。
    注文日:2020/05/30
    2021/03/30
    この度はご贈答用のお品として、当商品をご利用くださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 奥様にお喜び頂けましたようで、大変嬉しい思いです。 これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同、 より良いお店作りを目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2020/05/28
    健康に良いと聞いたので、母にプレゼントしました。 数値が低いものから少しずつ試しているそうです。
    注文日:2020/05/17
    2021/03/30
    この度はご贈答用のお品として、当店をご利用くださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 お母様のお好みに合われておりましたら、幸いでございます。 当商品が健康管理のお役に立てておりましたら、嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/11
    いつもUMF10+を食べていますが他のも味見したくて購入しました。 かわいいスプーンも付いていてギフトとしても喜ばれると思います。
    注文日:2020/03/26
    2021/04/14
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品は、今回のようにご自身用はもちろん、 おっしゃる通りプレゼントとしてのご利用もおすすめです。 他の数値のマヌカハニーはいかがでしたでしょうか? 他にもお好みのマヌカハニーが見つかりましら、幸いでございます(*^^*) 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/26
    はるきち0512さん
    自宅用と実家用に2つ購入し実家に届くようにして、やっと実家に取りに行けました。 実家でも喜んでもらい、自宅に持ち帰りさっそく頂きました。思ったより癖がなく食べやすいと思います。今は、コーヒーに入れて美味しく頂いています。 ご丁寧な包装と手紙も入っていて、ありがとうございました👍
    注文日:2020/03/10
    2021/04/14
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またご贈答用にもお使いくださり、嬉しく思います☆ 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心いたしました! そのままでももちろん、おっしゃる通りにコーヒーや紅茶に入れて いただいても美味しくお召し上がりいただけます(^^) 対応についてもお褒めのお言葉を頂けまして、感謝申し上げます。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪