5 2023-09-27

喜寿祝い
喜寿のお祝いとして実母にこのセットを選びました。3種類もあるので楽しめると思います。
メッセージカードの内容を購入後に変更依頼してしまったのですが、しっかり希望を叶えてくださいました。
丁寧な対応で本当に感謝しています。
実母もとても喜んでくれたので、選んでよかったです。

2023-09-27
当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!

ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました。

お母様にもお喜び頂けまして、嬉しい限りでございます(^^)

体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-21

リピート購入です。
今回は義母への誕生日プレゼントに
利用しました。急ぎだったのですが、
すぐに対応していただき大変助かりました。
また、健康に気をつけている義母に
大変喜んでもらえました!
今度は自分用にも購入してみたいです。

• phar3さん
  • phar3さん

5 2023-07-14

食べやすい
お中元に親族に送っています。
とても気に入ってくださって、食べた後も同じ商品を探したそうです。
癖がなく食べやすいと言っていました。
今年もリピートです。

5 2023-05-26

母の日ギフトとして依頼したところ、メッセージをつけるのを忘れてしまったため後から問い合わせさせていただきました。すぐに返信いただき、あたたかいお言葉までくださりました。母の日当日にしっかり届けてくださり、母も大変よろこんでおります。ありがとうございました。

5 2023-03-17

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
細かいメッセージの指定にも快く対応して頂き、その対応もとても早かったので安心できました。
友人もとても喜んでおりました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

2023-03-17

ハニーマザーの吉岡と申します。

また、ご友人へのお誕生日プレゼントとして、
ご利用下さり、ありがとうございます。

ご友人にお喜び頂けましたとの事でホッと致しました。

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力を
してまいります!

5 2022-10-25

プレゼントに
贈り物に購入しました。今まで食べたマヌカハニーの中で一番美味しかったとのこと。のしやメッセージカードが細かく指定できるのも良かったです。

5 2022-07-31

誕生日プレゼントに送りました。自分で購入するには高級品なので嬉しい!と喜んで貰えました。
今度は自分用に購入したいと思います。

2022-08-01

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーをご贈答用としてご利用下さり、
誠にありがとうございます。

先様にお喜び頂けましたようで、嬉しい思いです。

こちらのミニボトルギフトは色々な数値のマヌカハニーが一度に
お試し頂けますので、ご自身様用にもお勧めです(*^^*)

機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2022-07-08

マヌカハニー初心者の知人や親せきへの贈答用として購入させて頂きました。
スプーンも付いてセット内容が気に入っています。

2022-07-08

ハニーマザーの米原と申します。

またご贈答用にお使いくださり重ねてお礼申し上げます☆

ミニボトルセットは、異なるUMF数値がお試しいただけますのでご贈答用に
ぴったりです(^^)

当店のマヌカハニーが先様のお役に立てましたら、幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

5 2022-05-21

妹の誕生日プレゼントとして購入させていたたぎました。かわいくて、美味しそう!と喜んで貰えました。

2022-05-23

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用にお使いくださいまして大変嬉しく思います!

小さいボトルのマヌカハニーで食べ比べができますので、マヌカハニーが初めての方、
どのUMF数値が良いのか迷っている方にはおすすめの商品です♪

先様にもお喜びいただけまして、安心いたしました☆

今後ともご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

どうぞ、よろしくお願い致します。

5 2022-05-13

母の日のプレゼントととして
母の日のプレゼントとして購入しました。毎日のヨーグルトと一緒に美味しく頂いていると連絡がありました。値段が高いので自分で買うのは躊躇していたようだったので良かったです。

5 2019-11-12

ギフト用ですが、お試しで自宅用に購入しました。マヌカハニー は味にクセがあると聞いていて大きい物を買うのに抵抗があったので…
試した結果、私はとても美味しく食べられました!!そのまま舐めても、お湯に溶かしてもとっても美味しいです。2歳の息子も気に入って朝晩舐めています。残念ながら9歳の娘は甘すぎると気に入ってもらえませんでした。好みはあると思いますが、私と息子はお気に入りでこれからも朝晩は続けたいなっと思っています。
ギフトとしてもとてもよいと思います。ラッピングも梱包も丁寧でお手紙も入っていてとってもあったかい感じがしました。

2021-04-14

ハニーマザーの吉岡と申します。

おっしゃる通りでございます(*^^*)

こちらの商品はギフト用として販売をしておりますが、
初めてマヌカハニーをお試しいただく際にも、ピッタリでございます♪

また、当店のマヌカハニーがお好みに合われましたようで、
安心致しました。

そのままお召し上がりにくい場合は、プレーンヨーグルトに混ぜたり、
トーストやパンケーキにかけたり、お飲み物にお砂糖の変わりに混ぜると、
とても美味しく頂けますので、よろしければお試しくださいませ☆

当店の対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!

今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

また、ご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪

5 2022-01-28

以前、こちらのマヌカハニーのお味が美味しかったので、田舎の両親に送りました。免疫力アップしてもらえればいいな。

2022-01-28
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーがお好みに合われましたようで、ホッと致しました(^^♪

また、この度はご贈答用としてもご利用下さり、感謝申し上げます。

ご両親にもご満足頂けましたら、幸いでございます。

不安な日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

• 知香さん
  • 知香さん

5 2021-03-22

ミニマヌカハニー
ミニギフトという事で、綺麗な箱に入ってました。このままプレゼントできますね。
3つの味が試せてよかったです。ミニなので1瓶2週間分くらいかな。スプーン付きも嬉しい。欲を言えば、スプーンの先が大きいのでもう少しだけ小さいと良かった。

2021-03-29
当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
そして、レビューにもご投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。

ハニーマザーの藤田と申します。

マヌカハニーの食べ比べとしてご利用いただき有難うございます。

送料無料のセットでございますので今回のようにご自身用はもちろん、おっしゃる通りでプレゼントとしてご利用いただくのもおすすめです。

スプーンにつきましてはご不便をおかけ致しまして大変心苦しく存じます。

1回分の分量の目安としてご活用いただけましたら幸いです。

これからの季節、アイスクリームやデザートなどの冷たい食べ物でのご利用にも口当たり良くお使いいただけると存じますので、どうぞお試しください。

5 2019-10-16

とても丁寧にありがとうございます。
誕生日に使います。あらかじめ中身の確認もできて丁寧さが良くわかりました。また頼もうと思っています。

2021-04-15

ハニーマザーの米原と申します。

また、以前は当店のマヌカハニーをご贈答用にお使いくださいまして
誠にありがとうございました。

異なる数値のマヌカハニーが食べ比べでき、スプーンも付属しておりますため
ご贈答用にはぴったりの商品です(^^♪

対応につきましても、ご満足いただけまして安心いたしました。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます☆

5 2022-04-06

満足
プレゼントに購入しました。
大変喜んでもらえました。

2022-04-07

ハニーマザーの米原と申します。

また、ショップレビューにひきつづき商品レビューにもコメントをお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます(^^)

ご贈答用におつかいくださり、嬉しい限りでございます!

先様にもお喜び頂けまして、安心いたしました。

当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます☆

また機会がございます際は、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ