2021/09/14
    ☆あ~ちゃん☆さん
    初めてで興味を(;^_^A
    あっさりとした甘さで喉に良い感じですが 8個入りで1200円は少しお高いかと…(;^_^A 数量を2個位増えるか1000円位になるといいなーと(;^_^A
    注文日:2021/08/25
    2021/09/14
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューにもコメントを お寄せくださり、誠にありがとうございます☆ マヌカロゼンジがお口に合いまして、嬉しく思います! 価格につきましては、ご不便をおかけいたしました。 不定期ではございますが、お得なイベントも行っていく予定でございますので ご活用いただけましたら、幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    2018/08/07
    カールくんのママさん
    口内炎に効きました!!
    昨日 舌の先が痛い!!と思ったら ぷつりと口内炎が出来ていました。まってました!とばかりに先日購入したマヌカの飴をゆっくり口の中で溶かしながら食べました。数時間後には痛みが和らぎ翌日にはすっかり完治していたのにはびっくり!!味も今まで食べたマヌカキャンディーとは違い高濃度な味で美味しいです。今の時期 蜂蜜より飴の方が食べやすいうえ持ち運びができ調子が悪くなればすぐに食べれるので常備しておきたい一品です。お値段は高いですかそれなりの効果があったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2018/07/20
    2018/08/08
    いつもご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの浅野と申します。 当店のマヌカロゼンジがお客様のお好みに合ったうえに、 体調管理のお役に立てたご様子、とっても嬉しいです^^ ありがとうございます☆ お砂糖不使用でニュージーランドの自然の恵みがたくさん詰まった 安心、安全なマヌカロゼンジは大人気の商品になっております!! 毎日暑い日が続いていますので、当商品をお役立ていただき どうぞお元気にお過ごしください。 今後ともハニーマザーを宜しくお願い致します!
    2020/01/03
    ミジュ3277さん
    マヌカ気に入っています
    8粒小さいくて、お高いですが 私の喉を守ってくれていると思います。 旅行中など、手放せないアイテムです。 丁寧にお手紙も入っていました、こちらのマヌカは初めてなので よければリピートしたいと思います
    注文日:2019/12/20
    2018/03/05
    uitan8823さん
    おいしいです(*^▽^*)
    リピです(^-^) 冬になると必ず風邪やインフルを発症していましたので、免疫力アップのためにと購入しました。スナップタイプも好きですが、寒い季節は少し結晶化するかなと、こちらにしました。スナップタイプも両方好きです!驚くことに、この冬は一度も風邪もひかず元気に過ごせました!主人はインフルエンザにかかってしばらく体調不良でしたが、うつることも無くびっくりです。マヌカハニーのおかげかな!(^^)!ちなみに主人はハチミツ全般が苦手ですが、最近はお薬だと思って食べたいと申してます(^^;) これからもお世話になります(^-^)
    注文日:2018/03/05
    2021/05/28
    寅次郎5930さん
    のどの調子の良くないときに
    蜂蜜を購入していましたが,キャンディーも魅力的だったので注文しました。のどのイガイガしたときにはぴったりですね。携帯にも便利で良かったです。
    注文日:2021/04/30
    2021/06/14
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカロゼンジがお役に立てまして、嬉しく思います☆ 携帯用で簡単にお召し上がりいただけますので、外出時用でもご自宅用でも おすすめです! マスクでお口の中も乾燥しがちですので、ひきつづきお力になれましたら 幸いでございます。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    2021/05/21
    ★焼きまんじゅう★さん
    クセがなくほんのりと甘い美味しさ
    なめていると少しザラザラしますが、ほんのりと甘い味で美味しいです。 なによりも、配送時に手書きのメッセージが添えてあったのが嬉しかったです。またなくなり次第購入しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/26
    2021/06/14
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 お口に合いまして、嬉しく思います☆ また、お手紙につきましてもお喜びいただけまして、安心いたしました。 これからも気持ちよくお買い物頂けますよう、努めてまいりたいと思います(^^) 日中は気温の高い日が続きます為、どうぞご自愛くださいませ。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    2020/03/28
    ★焼きまんじゅう★さん
    小さいので持ち運びに便利です
    1月に購入しました。コメント遅くなり申し訳ありません。 ちょっとザラザラした感じはありますが、程よい自然な甘さで美味しいです。 花粉症対策で続けていきたいと思います。
    注文日:2020/01/27
    2021/03/11
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品がお好みに合われましたようで安心致しました。 砂糖を使用せずに、マヌカハニーだけでお作りしましたので、 自然な甘みの味わいですよね! 今年も花粉症のシーズンが到来しておりますので、 お役立て頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております☆
    2021/03/30
    りんごまる131さん
    キャンディなので、毎日なめるのに凄く便利です。 味も濃くなくて私は美味しいと思いますね。 お値段はお高いと思いますが、他のマヌカキャンディ~よりは、お値段はそれなりにお安いと思うので、ポイントを貯めるのと送料無料なのでリピートしています。 送料無料でなかったらなかなかリピートはしていないです。美味しくても。
    注文日:2021/03/18
    2021/12/29
    めめ、さん
    リピート
    今回リピートです。自分は食べてないですが旦那が喉が痛いとき舐めてます。効いてるか分からないけど美味しいそうです。 値段が高いので星-1です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/13
    2021/05/08
    シュヴァアンさん
    咳の解消と痰の減りに気に入っていただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2020/01/27
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)ちょっとイガイガする時、持ち歩きに購入しました(^^)
    注文日:2020/01/23
    2017/12/13
    風邪とインフルエンザ対策
    喉飴で一番のお気にいりです。息子がインフルエンザにかかり看病して喉が痛かった時に何とか乗りきれました。ありがとうございます。連続でなめても程よい甘さで苦になりませんでした。
    注文日:2017/12/04
    2022/03/09
    スノー7176さん
    美味しかったです。
    マヌカハニー 苦手だったのですが、飴なので、癖がなくて、良かったです。また、買いたいと思います。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/28
    接客業なので、朝仕事に向かうときにお守りがわりになめています。ハチミツを固めたものなので、すぐ溶けてしまうかと思ったけど、けっこうなめごたえがありました。もう少し安かったらもっといいけど、マヌカハニーだから無理ですよね。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/28
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカロゼンジがお守りがわりにご利用いただけまして、 大変嬉しく思います。 しっかりとお口の中に留まってくれるので、 外出時の強い味方となれましたら幸いでございます。 価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい 限りでございます。 是非これからもお得なセールやクーポンの配布などを実施してまいりますので ご活用いただければ幸いです☆ 不安な日々が続いておりますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/09/30
    eida13さん
    プロポリスキャンディは喉がヒリヒリするけど、マヌカハニーは甘いので喉にやさしいです。 値段がもう少し安ければ、さらに嬉しいです。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/01
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカロゼンジがお役に立てましたようで、ホッと致しました。 優しい甘さに癒されますよね♪ 不安な日々が続いておりますので、外出時の強い味方になれましたら 幸いでございます。 価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい 限りでございます。申し訳ございません。 是非これからもお得なクーポンの配布などを実施してまいりますので ご活用いただければ幸いです☆ またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2021/07/28
    マヌカタブレット?
    初めて賞味しましたが、アメと違い甘さも天然的で、上品なお味であっという間になくなってしまいました。喉のイガイガにスッキリ食べやすいです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/12
    2021/07/28
    数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューもお寄せくださり 重ねてお礼申し上げます。 マヌカロゼンジがお口に合い、気に入っていただけまして嬉しく思います♪ 手軽にお召し上がり頂けますので、家でも外でもお勧めです。 今はマスクでお口の中も乾燥しますので、喉のケアにお役にたてまして 安心いたしました☆ 厳しい暑さはまだまだ続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
    2021/02/12
    すう74さん
    友人にマヌカハニーのキャンディーをいただき喉がすっきりしたので自分でも購入しました。 想像していたあめより硬い感じがしましたが、のどがすっきりした感じがしました。
    注文日:2021/01/21
    2020/03/24
    都内在住の友人にプレゼント
    昨今のコロナの問題で、都内で満員電車の中通勤している友人に何か手伝える事はないかと思い送りました。私は以前から花粉症の軽減目的で購入していましたが、喉の調子が悪い時に舐めると楽になるので良いと思いました。味も自然な甘さで美味しいと思います。これで免疫力つけて頑張って乗り切って欲しいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/03/10
    2021/03/11
    この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、ご友人への贈り物としてもご利用下さり、 誠にありがとうございます。 当商品が少しでもお役立て頂けましたら幸いです。 不安な日々が続いておりますが、早く日常が戻ることを願うばかりですね。 花粉症のシーズンとなっておりますので、どうぞお健やかに お過ごしくださいませ。
    2020/03/19
    花粉咳
    花粉症でのどかむずむずするので、時々咳が出るのですが、コロナが流行のいま、マスクをしていても周りの目が気になります。で、こちらを舐めてみようと思います。喉の調子が良くなるといいな。
    注文日:2020/03/04
    2019/04/12
    風邪をひいて家族で分けて食べたのでまた購入しました。食べやすいのでまた買いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/03/08
    美味しいのでまた購入しました。ひどい風邪もひかずに済んでいます。近くでは売ってないので助かります。
    注文日:2019/03/05
    2019/02/14
    先月に買って良かったので2回目の購入です。喉のイガイガが早く治るのがいいですね。また買います。
    注文日:2019/02/09
    2019/02/06
    taka943さん
    いつも美味しくマヌカハニー頂いてます!今回は旅行へ行くため旅先でもマヌカハニーを切らさない様にと注文致しました。迅速な対応で大変助かりました!マヌカハニーのお陰で主人の喘息も落ち着いているようです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/29
    2019/02/06
    タブレットがワンシートになっていてコンパクトで持ち運びにとても便利 シートなのでバッグに入れても邪魔になりません。 お味もとてもよかったです。外出先でのどがイガっとしたらお口にぽん。 お値段的にもちょっとしたプレセントにしても喜ばれますよ。
    注文日:2019/01/26
    2019/01/29
    風邪気味なので購入しました。クセがなくて美味しかったです。ベトつく方のキャンディも食べた事がありますが、こちらの方が気に入りました。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/13
    カールくんのママさん
    喜ばれました!
    喉が痛いと言う友人に、ストックしてあったキャンディ~を3粒あげたところ痛みが和らいだと喜ばれました。気に入ったのか早速3箱購入してました笑 私もストックがなくなったので購入しました!
    注文日:2019/01/03
    2019/01/04
    とても気に入りました
    夜、眠るとき舐めていたらのどの痛みがなくなりました。
    注文日:2018/12/18
    2018/12/12
    ぶーたん15さん
    外でもマヌカハニー
    瓶のマヌカハニーと併用しています。外出時に使っています。 夫にも「喉が痛かったからロゼンジを口に入れていたら喉が痛いのが無くなった」と大好評です。 家族共々これから冬の時期に必需品になります。
    注文日:2018/12/01
    2018/12/09
    リピート購入したいと思います
    急に寒くなり、喉をケアできるようなキャンディーを探していたタイミングでこのマヌカに出会いました。効きそう、ですし優しい味も好みです。また購入したいと考えています。
    注文日:2018/12/02
    2018/12/08
    monmonmonster1708さん
    入院のお供に。
    今回で購入は3回目。毎回手書きのお手紙をつけていただいて、嬉しいです! 今回は入院のお供にするために買いました。本当はスナップマヌカが欲しかったのですが欠品だったので、キャンディータイプに。 体調管理と甘いものの楽しみに、入院を乗り切りたいと思います!
    注文日:2018/12/05