2024/03/20
    さっちゃん1529さん
    大切ないとこへの贈り物
    コンサートへ行く時に人混みで空気が悪いので出先で舐めると申しておりました。今回はお試しに一つだけ購入しましたが、すごく喜んでもらえて私も嬉しかったです。またプレゼントにと思いましたし、私も購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2018/02/06
    手軽な体調管理に
    レビュー遅くなりました。いくつかマヌカロゼンジは試していますが、本品は初めて購入を。本品は9割以上がマヌカハニーで作られている高濃度キャンディー(トウモロコシ由来のマルトデキストリン配合)。抗菌作用が期待でき、気軽に取り入れられるタブレットタイプ、スナップマヌカ同様に携帯しやすいので便利。乾燥時の喉のイガイガ予防、鼻炎・気管支系アレルギー対策や人混みの中でのインフル予防策、ちょっとした栄養補給にもなり重宝しています。 1粒ゆっくり舐めて10分くらい(舐めずに口に入れておくと30分くらい)味わえ、暖房の効いているオフィス内でもマヌカ100%のものと比べると、確かに溶けにくいです。市販ののど飴と比べてしまうとお高めではありますが、免疫力UPの体調管理にもおススメ。でも、他のマヌカロゼンジ(マヌカ10+90%以上)よりちょっとお高めなので☆4つで。 ======== ■内容量:2.8g×8粒 ■賞味期限:6カ月以上 ■原材料:マヌカハニーUMF10+ 92%、マルトデキストリン7.5%(トウモロコシ由来)、ステアリン酸カルシウム0.5%(パーム由来) ■原産国:ニュージーランド
    注文日:2017/12/20
    2021/09/14
    ☆あ~ちゃん☆さん
    初めてで興味を(;^_^A
    あっさりとした甘さで喉に良い感じですが 8個入りで1200円は少しお高いかと…(;^_^A 数量を2個位増えるか1000円位になるといいなーと(;^_^A
    注文日:2021/08/25
    2021/09/14
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューにもコメントを お寄せくださり、誠にありがとうございます☆ マヌカロゼンジがお口に合いまして、嬉しく思います! 価格につきましては、ご不便をおかけいたしました。 不定期ではございますが、お得なイベントも行っていく予定でございますので ご活用いただけましたら、幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    2018/08/07
    カールくんのママさん
    口内炎に効きました!!
    昨日 舌の先が痛い!!と思ったら ぷつりと口内炎が出来ていました。まってました!とばかりに先日購入したマヌカの飴をゆっくり口の中で溶かしながら食べました。数時間後には痛みが和らぎ翌日にはすっかり完治していたのにはびっくり!!味も今まで食べたマヌカキャンディーとは違い高濃度な味で美味しいです。今の時期 蜂蜜より飴の方が食べやすいうえ持ち運びができ調子が悪くなればすぐに食べれるので常備しておきたい一品です。お値段は高いですかそれなりの効果があったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2018/07/20
    2018/08/08
    いつもご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの浅野と申します。 当店のマヌカロゼンジがお客様のお好みに合ったうえに、 体調管理のお役に立てたご様子、とっても嬉しいです^^ ありがとうございます☆ お砂糖不使用でニュージーランドの自然の恵みがたくさん詰まった 安心、安全なマヌカロゼンジは大人気の商品になっております!! 毎日暑い日が続いていますので、当商品をお役立ていただき どうぞお元気にお過ごしください。 今後ともハニーマザーを宜しくお願い致します!
    2020/01/03
    ミジュ3277さん
    マヌカ気に入っています
    8粒小さいくて、お高いですが 私の喉を守ってくれていると思います。 旅行中など、手放せないアイテムです。 丁寧にお手紙も入っていました、こちらのマヌカは初めてなので よければリピートしたいと思います
    注文日:2019/12/20