• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2023-12-13

妊婦の風邪予防に
妊娠5ヶ月で風邪予防で購入。先月UMF10のものを買ったので、今回は空気の乾燥も気になるのでより効果を期待してUMF15で。
他店で購入したマヌカハニーと比べると、本当にクセがないです。とろりとした水飴のような感覚で美味しくいただいています。
UMF10をお料理にも使ってみましたが、調味料としては香りが強く合いませんでした。
スプーンですくってそのままいただくのがベストです。

5 2023-11-17

味が濃い
気になりつつもお値段が、、、、と買えずにいましたが
2000円オフクーポンがあつたので、ついに買ってしまいました!
毎日ヨーグルトに蜂蜜をかけて食べているんですが、その蜂蜜とは比べ物にならないくらい濃い味でした。
食べて第一声が「濃っ!!」となるくらいには。
味も違和感なく食べられましたので毎日続けて健康習慣の一環として取り入れたいと思います。
注文数MAXの4瓶注文しましたが無くなった後のことは考えたくないですね。
体にいいものですし希少なものなのでお値段もそれなりということは重々承知ですが、お財布と相談しなきゃですね。

5 2024-03-02

初めて食べましたが美味しかったです。濃厚なのに食べやすかった。

• レオ8995さん
  • レオ8995さん

5 2024-02-25

丁寧に梱包されており助かりました。
味も食べやすく喉の痛みがある時などに活躍したいと思います。

• き7777Sさん
  • き7777Sさん

5 2024-01-17

マヌカハニーは常備。安全安心な所探してたどり着きました。証明書発行と店舗あるのも安心購入の決め手です。

4 2024-01-06

大病を患った家族への贈り物に購入しました。少しでも体調改善に繋がれば嬉しいです。

• minju0603さん
  • minju0603さん

5 2024-03-27

濃厚、美味しいです
寒い季節は特にそうなんですが
のどか弱く、痛み、寝てる間に咳がでたり
する時もあり、周りからマヌカを薦められて色々と調べて気に入ったショップがこちら!
レビューがすごく良かったので決めました
昨日夜初めて使ったんですが
すごく濃厚で美味しいです!大好きになりそう〜
効き目あるような、、今日の朝は喉の調子が良くて いい感じではありました。なので今夜も期待
してます〜。

2024-03-27
この度は数あるお店から当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの吉田と申します。

とても嬉しいお言葉を頂戴でき、わたしたちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
お身体にも合っていらっしゃるようで、安心いたしました(^^)

まだ寒暖差が心配な季節なので、ご自愛いただき、
ぜひこれからもお役立ていただけましたら幸いでございます。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております☆

5 2024-03-23

初めてのマヌカ+15
久しぶりにハニーマザーさんでマヌカを購入しました。いつも+10でしたが、今回初めて15を試してみたく注文。なめらかさは変わらなく、10の方が甘みが強いかなと。ハニーマザーさんのマヌカは安全だと思いいつも購入したいな~と思っています。
パッケージも優しく自然なデザインで、瓶も良いです。のどが腫れてしまい薬を飲んでましたが、マヌカを忘れていて、急いで注文しました。
お守りだと思い、これからも食べたいと思っています。今回はありがとうございました。

5 2024-03-20

キャラメルのように美味しい。
何回もリピートです。キャラメルのような味で美味しいです。喉痛い時や口内炎が出来た時など、すぐ治ります。

2024-03-21
いつも当店をご愛顧くださり、心よりお礼申し上げます。
ハニーマザーの上野と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。

マヌカハニーがお口に合いましたようで安心いたしました。
当店のマヌカハニーは「独特なクセが少なくおいしい!」と
多くの方から評判をいただいております(^^)

今後とも、健康管理のアイテムの1つとして
マヌカハニーをお役立ていただけましたら幸いでございます☆彡
  • f.lunaさん
  • f.lunaさん

5 2024-03-13

マヌカハニー
リピートしています、寝る1時間前に
小スプーン1をなめて健康維持に努めています。
朝もスッキリ目覚めが良い気がします♪

5 2024-03-10

感染予防のために…
入院中の家族に食べて貰っています。一度インフルエンザに院内感染してしまったので、予防対策を探していました。
食事制限はないので免疫力アップ感染予防を期待して常温でも大丈夫なマヌカハニーを渡すことにしました。
ガラス瓶を初めて開封する時は開けにくいと思い込んでいたので力を入れて開けると瓶のギリギリたっぷり入っていたので慌てました。渡す前に試食するとお味はまったり濃厚でとても美味しかったです。気に入ってくれましたので、続けたいと思います。ありがとうございました。

リピートです
いつもリピートさせてもらってます。
こちらのマヌカハニーを舐めてから口内炎出来てもすぐに治るようになりました。

5 2024-03-10

非常に良かったです。ありがとうございました。

• kunkun1355さん
  • kunkun1355さん

5 2024-03-09

とっても美味しい!
注文した日の翌日のお昼頃に届きました。
早くてとても嬉しいです!
早速一口いただきましたが、濃厚でとっても甘くて、クセもなく大変おいしく食べやすいです。
美味しいマヌカハニーをありがとうこざいました!

• sun-happyさん
  • sun-happyさん

5 2024-03-09

健康のために購入しました
味もとくに食べにくいこともなく美味しいです
毎日ワンスプーン続けて行きたいと思います
こだわりの瓶がとてもおしゃれで気分も上がります