5 2024-02-27

美味しい‼️
マヌカハニーの商品ってたくさんあるからどれがいいのかめっちゃ迷ったけど。今回初めてこのマヌカハニーを買いまして届いてから早速1口食べたら癖が無くて
本当に美味しかった‼️マヌカハニーの殺菌効果が犬の歯磨きにも良いので良く少量マヌカハニーを歯磨き粉代わりに使ってるので愛犬達にもマヌカハニー舐めさせたらよっぽど美味しかったみたいです🎶 無くなったら絶対次も買います‼️ありがとうございます‼️

2024-02-27
この度は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます☆

当店のマヌカハニーがお口に合い、またわんちゃん達にも気に入ってもらう事ができて
大変嬉しく思います!

体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら幸いでございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪

5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
大切ないとこへ
体調を崩しやすいので、お誕生日も兼ねてお守り代わりにプレゼントしました。
ハニーマザーさんのマヌカハニーは私も大好きです。美味しくて身体に良いので従姉妹もすごく喜んでくれ、送って本当に良かったと思いました。

5 2023-12-09

何年も愛用しています。少し喉がおかしいなと風邪の引きはじめの症状の時こちらを大匙一杯口の中や喉にしっかり行き渡るようにゆっくり溶かすと大抵次の日には治っています!お勧めです!

5 2023-09-08

満足しています
何回か購入しています。体調を整えるのに使っています。
味も良いと思います。

5 2023-05-18

いつも通り変わらず良いお品です。
クーポンでお安く買えたのでとても喜んでおります。

2023-05-18
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーがご満足頂けておりますご様子が
伺えまして、大変嬉しい思いです(*^^*)

また、クーポンもお役に立てましたようで、安心致しました!

これからも、不定期ではございますが、お得なクーポンの配布やイベントなどを
実施してまいりますので、是非ご期待下さいませ。

またのご利用お待ちしております♪

5 2023-04-30

喉の違和感や痛みに良く効きます。
黄砂やPM2.5、アレルギーで喉の違和感や咳があるので常備してます。

2023-05-02
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!

マヌカハニーがお役にたてまして、安心いたしました。

喉の調子を整えたいときは、舐めると安心しますよね。

ひきつづき少しでもお力になれましたら幸いでございます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-03-01

必須アイテム
いつも1つずつ買っていますが、2つでお値打ちだったので、迷わずこちらを購入。
いろいろ試した結果15が私の中では一番でした。
個人的な体験談ですが、家族全員がインフルエンザになったこの冬…毎日マヌカハニーを摂取していた私は、マスクもしずに看病していたにも関わらず、移りませんでした!
マヌカハニーのおかげだと思っています。
あと、足にイボがあり、今まで皮膚科で焼いたり薬を飲んだりしてきましたが無くならず…諦めていたんですが、マヌカハニーを毎日飲むようになったらいつの間にか無くなりました!
これにはビックリ!
ちいさくなりかけた時に、上から薄くマヌカハニーを塗り絆創膏を貼って過ごしたら、跡形もなく消えていました!
私のオススメの摂取方法は、ティースプーンに軽く一杯のマヌカを熱々のお湯で溶かして飲む!
これが一番です。
それだけで充分おいしいホットドリンクになり、毎日飲んでいます(^ ^)
これからも続けていきたいです。

5 2018-08-10

推定22歳の猫の口内炎予防、歯周病のケアのために使用しています。
500グラムの瓶を2ヶ月で使い切ります。
あと、肺の持病が有る方から頼まれて購入しています。これを舐めると喉の痛みがひくそうです。
私は化粧水に綿棒で少しだけ溶いて使用してます。肌のコンディションはバッチリです。
必ず必要な品なので今回のようにお安くなっている機会を利用させてもらっています。

2018-08-24
いつも当店をご愛顧下さいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

愛猫の日々のケアやご友人様のご健康管理にもお役に立てて
いるご様子、とても嬉しく感じています。

またマヌカハニーはお召し上がりいただくだけでなく、
お肌のケアにもとても心強い味方ですよね!

お肌に合っていらっしゃるようで、安心いたしました。
是非これからも日々のケアにお役立ていただけましたら幸いでございます!

まだまだ残暑が厳しい日々ですので、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • 両行さん
  • 両行さん

5 2022-02-12

取り寄せるきっかけは手術しないと治らないと診断された扁桃炎を手術なしで何とかするため。
急性の扁桃炎から慢性の扁桃炎になってしまい1か月で3度も高熱を出す始末。
さらに、ひどい倦怠感、頭痛、悪寒とまるでインフルエンザのような症状。
扁桃腺は肥大化して変形、白い膿が溜まってボコボコに腫れていました。
こちらの15+を摂るとすぐにノドの痛みが楽になり他の症状も数日で良くなりました。
そして毎日朝晩2回なめ続けること半年ほど経つと変形が徐々に改善していきました。
医者からは肥大化して変形したノドは切らないと治らないと言われていたのに!!
今は変形もほぼ元の状態に戻りました。
そしてマヌカを摂り始めて3年たつけど一度も再発していません。
現在はノドが少しイガイガしたときに舐める程度で残りが少なくなったらリピしています。
ハニーマザーさんのマヌカは本物。
味も自分的には普通の蜂蜜より美味しいと思うくらい。だから続けることができた思う。

• RAK117さん
  • RAK117さん

5 2019-12-31

健康維持です。
健康維持+胃の調子があまり良くないため、毎日朝晩少しずつですが豆乳に入れて飲んでいます。
今年も12月に胃カメラの検査をしました。
結果は、問題ないレベルだったのですが、所々に小さな赤い箇所があったので、今後はマヌカハニーの飲み方をそのまま口に入れて溶かして飲むように変更します。
来年は胃のなかに赤い箇所がないようになればと思っています。

• halusionさん
  • halusionさん

5 2022-02-09

リピし続けます
めちゃくちゃリピしてます。
特にコロナ禍ではマヌカハニーで免疫力アップはマストです。味も品質も間違いなし。手書きのカードも入っていてショップの対応も素晴らしいと思います。

2022-02-09
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

マヌカハニーを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

また、お手紙や対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして
安心いたしました。

不安な日々が続きます為、少しでもお力になれましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

厳しい寒さも続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

5 2021-11-26

いつもは10+を欠かさずストックしていますが、ブラックフライデーのタイミングで奮発しました。
いつも買うサイズの倍量×2なので値段も高いけど、うちの健康の源だと思ってるので。
こどもたちも、毎晩ひとなめして、虫歯なく健康に過ごせています。

5 2020-03-03

ありがとう
毎日食べているので、クーポンで購入する事が出来て、ありがたいです。

5 2019-09-25

寒暖差が激しいので体調崩しがちです。家族皆で予防や悪化を防ぐのに500gのを2つセットを買いました。中身の証明書や、マヌカについての説明や、手書きのオススメ使用法が同梱していて、安全と安心を感じられました。

4 2018-08-09

いつも丁寧な対応だと思います。
毎朝、コーヒーに入れて頂いてます。量は少ないので、消費スピードは遅いですが
今回は少しお得価格+ポイント目当てで購入しました。
コメントを書くのは苦手です。

2018-08-10
いつも当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

コメントされるのが苦手でいらっしゃるにもかかわらず、
このようにご意見くださいまして誠にありがとうございます!

毎日の習慣にマヌカハニーを取り入れていただき、
とても嬉しく感じています。

これからもお得なセールを実施していく予定ですので
是非ご活用くださいましたら、幸いでございます。

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆