2025/04/10
    贈り物にしました。さん
    複数回リピートしています。パーソナルトレーナーにすすめられて朝食時ヨーグルトやミックスベリーといっしょに接種しています。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/10
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、レビューにて感想をお寄せくださり誠にありがとうございます! 当店のマヌカハニーをご愛用いただけまして、嬉しい限りでございます。 ヨーグルトに入れて食べると美味しいですよね(^^) ひきつづき、体調管理のひとつとして少しでもお力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/12/20
    贈り物にしました。さん
    いつも迅速な配送助かります。毎日必要なので年末年始に切れたら困るなと思って買いたしました。
    注文日:2024/12/18
    2025/03/07
    いつもハニーマザーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの増田と申します。 迅速な配送との嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 ぜひ毎日のご健康管理のおひとつとして、 引き続きお役立ていただけましたら幸いでございます。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております(^^)
    2024/08/20
    naonao0932さん
    もう何年も毎朝は欠かさずですが、日中や夜でも喉の調子が悪そうだなぁって思った時は必ず舐めています。我が家はこのハチミツのおかげで毎日元気で暮らせているので本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/22
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの伊井と申します。 レビューに感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 毎日欠かさずお召し上がりになってくださっているとのこととても嬉しく思います! また毎日元気にお過ごしになられているとのこと、当店のマヌカハニーがお役に立てまして幸いでございます(^^) これからも気持ちよくお買い物をしていただけますよう、一つ一つ丁寧にお包み しお届けさせて頂きますね。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2025/05/25
    菜園農婦さん
    色々な蜂蜜を試してみましたが、こちらの蜂蜜は、とてもおいしいので気に入っています。 何度もリピートしています。少し粘度があるので、スプーンですくい易く、液だれがなく、汚れにくいのも 気に入っています。
    2025/05/26
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの伊井と申します。 レビューにて感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。 マヌカハニーがお口に合いましたようで安心しました。 当店のマヌカハニーは「独特なクセが少なくおいしい!」と 多くの方から評判をいただいております。 いつもリピートしてくださりとても嬉しいですありがとうございます(>_<) 今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/12/28
    m42819625さん
    ハニーマザー マヌカハニーUME10+
    喉のケアにも良いとのことで、毎朝スプーン1さじを日課にしています。 味はキャラメルにも似ていて食べやすく何年も続けています! いつもありがとうございます。
    注文日:2024/12/18
    2025/04/30
    いつもハニーマザーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの増田と申します。 お好みにあいましたようで何年も続けていただいているとのこと、とても嬉しく感じております! ぜひ毎日のご健康管理のおひとつとして、 引き続き今後も末永くお役立ていただけましたら幸いでございます。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております(^^)
    2024/04/04
    美味しいです
    何度も購入しています。500グラムだとすぐになくならないのでお得感があります。 庶民には高いのでもっと安いと嬉しいのですが。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/05
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの有賀と申します。 またこの度は、レビューへご投稿を頂戴しました事、重ねてお礼を申し上げます。 何度もご購入いただいているとのことで、誠にありがとうございます! 価格に関しましては、大変心苦しい思いでございます。 決してお安いもとではございませんが、引き続き高品質かつ安全なマヌカハニーをご提供してまいりますので、これからもハニーマザーをよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    マルマサルさん
    この3個セットは、お得です。 孫も咳が出る時に舐めていますが、効くような気がします。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます! ハニーマザーの常森と申します。 この度はレビューに投稿をくださいまして、心より感謝申し上げます(^^) ご家族みな様でご愛用いただいていると伺い、大変嬉しく思います☆ 寒い季節は過ぎつつありますが、これからもご家族みな様の健やかな毎日の お役に立ちましたら幸いでございます! 何か些細な事でも構いませんので、お気づきの点など ありましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもハニーマザーをよろしくお願い申し上げます☆
    2024/01/24
    Shou0464さん
    何時もの様に凄く美味しいです。 チョット価格が高い事が残念です。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/24
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 当店のマヌカハニーがお口に合い、気に入っていただくことができまして 大変嬉しく思います(^^) 価格につきましてはご不便をおかけ致しますが、お得なイベントも行って参ります為 ご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 厳しい寒さがつづきますため、ご自愛くださいませ。
    2023/11/27
    Shou0464さん
    旨い、旨い、高い、旨い蜂蜜
    この蜂蜜を知って何年経つか。 初めて食べた時の衝撃は今も忘れません。 それから病みつきになり毎日の朝食に欠かした事が有りません。 但し値段が高い事だけがマイナスです。 旨いものは高い、のですか。
    注文日:2023/11/16
    2023/02/22
    マヌカハニー
    いつも購入させていただいております。持病にはマヌカハニーが良いとの事なので、何とか安くなる時を狙って購入しています。必需品ですのでこれからも宜しくお願いします。
    注文日:2023/01/29
    2022/12/11
    チビたん5568さん
    いつも買わせていただいています。 食べやすくて気に入っています。 価格がもう少し安くなればいいのですが、、、
    注文日:2022/12/01
    2022/01/01
    tovejansson1024さん
    我が家の常備品となって、3年。この商品で効果を感じなかったことはないです!
    注文日:2021/11/21
    2022/01/05
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、当店のマヌカハニーがお役に立てておりますとの事、 大変光栄でございます(^^♪ 今後もお役立て頂ける存在でありましたら、幸いでございます。 厳しい寒さが続いておりますので、ご体調等崩されませんように どうぞお気を付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2019/02/04
    ぽんこつ1982さん
    もう何度も
    リピートしてます。親や知人にプレゼントしてますが、身体の調子が良くなった、咳が治まり眠れるようになったと好評です。リピーター、ヘビーユーザーに特典や割引あればお思い、星-1
    注文日:2019/01/30
    2018/10/29
    芦笛さん
    両親御用達
    高齢の両親にいつも送ってあげています。わたしも食べてますがおいしいです
    注文日:2018/10/01
    2018/09/24
    ぽんこつ1982さん
    周りの人に
    私自身はこれを摂取したところで効果は感じませんが、義母や親戚の人の好感触が得られます。お腹の調子が良くなったり、倦怠感が軽くなったそうです。3歳の娘にも毎日与えています。
    注文日:2018/08/05
    2018/10/19
    当店をいつもご愛用下さいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡です。 長きに渡りご利用頂いておりますのに、ご期待に沿えず 申し訳ございません。 ご親戚方には効果が感じられたとのご様子、嬉しく思います。 マヌカハニーは食品でございますので、お身体との相性があるように 感じられます次第です。 これから、気温も下がり体調管理の難しい季節に向かいますので お身体にお気をつけくださいませ。 今後ともハニーマザーをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。