2024/03/19
    naonao0932さん
    我が家ではこのマヌカハニーを喉の健康の為にと毎日の朝と晩に舐めるのが当たり前になっています。おかげて喉を痛める事がなくなりました。しかし家族3人で舐めるのですぐになくなってしまいますが(笑)これからもずっと続けて行きたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/18
    2024/01/17
    naonao0932さん
    欠かせません
    家族の健康維持の為にもう何度もお世話になっているマヌカハニー。いつも心温まる優しいメッセージを添えていただき感謝しております。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/15
    美味しく体調管理も
    家族で毎日 少しづつ食べています ヨーグルトに入れたり、お湯に溶かしてホットハチミツ湯(?)にしたり…美味しいし、健康維持に繋がると思うと得した気分です。家族も仕事の異動や、新社会人やになったりと環境が変わる中、春に体調を崩す方が周りにも多いのですが、我が家は皆 なんとか体調崩さずやれています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの増田と申します。 お好みにあいましたようで、とても嬉しく感じております! 環境の変化で知らず知らずのうちに体調を崩してしまうことは、よくありますよね>< そんな中、お客様のご家族への気遣い、大変すばらしいと思います! 体調管理のひとつとして、当店の商品が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします☆
    2024/04/09
    他のショップで買ったことがないので味は比べようがありませんが、美味しいと思います。 健康のため購入しています。もっと安ければ良いのにといつも思いますが・・・
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザー吉田と申します。 マヌカハニーがお好みに合っていらっしゃるようで、 大変嬉しく感じております。 誠にありがとうございます。 価格につきましては、決して安価なものではなく、 大変心苦しい限りでございます。 不定期とはなりますが、これからもイベント開催を企画してまいりますので、 ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    t7888さん
    お茶に入れて飲むようになってから、風邪をひかなくなりました。 今後も毎日続けたいとおもいます。
    リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/01/14
    美味しいです
    美味しいと思います。健康のために買っています。何度目かの購入です。
    注文日:2023/11/25
    2022/06/15
    何回目のリピートかわかりませんが、とにかくリピート購入しています。どんどん価格が高くなっていますが、実家の母がこのマヌカハニーじゃないとダメだと言います。ただ価格が…。。。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/15
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店のマヌカハニーを気に入って頂けまして、安心いたしました☆ お母様のお口にもあっておりますようで、嬉しく思います! 価格につきましては、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが またお得なイベントも行っていく予定でございますので ご活用頂けますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    さっちゃん1529さん
    家族の健康のために
    前回お試しで購入させていただいてとても美味しかったので、今回は娘にも食べてもらいたかったので大きい500グラムを購入しました。 残念ながら娘はハチミツの花の香りが苦手らしく、マヌカハニーは特に際立っているらしいのです。 娘が幼い頃、風邪気味の時に温めたミルクにハチミツを混ぜたものを飲んでくれていたので、てっきり大丈夫なのかと思っていました。が、そのものを食べるのは無理でもミルクハチミツは何とか飲めるみたいだそうです笑 私ほどハニーマザーさんのマヌカハニーへの熱い思いは伝わりませんでしたが健康維持の為に食べて欲しいと切に思います。 私は大ファンなので、また是非ともお願いいたします。
    注文日:2021/10/29
    2021/12/01
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーのファンとのお声を頂戴しまして、 感激です!! お子様のお好みには合われなかったとの事ですが、ミルクハチミツで お召し上がり頂けましたようで、安心致しました。 ミルクの他にも、ヨーグルトにかけたり、紅茶やココア、コーヒーなどに 混ぜたり、トーストやパンケーキにも相性ピッタリですので、よろしければ 是非お試しくださいね(^^♪ これからも安心してご利用いただけますよう 務めてまいります。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2018/02/01
    大満足♪
    マヌカハニーは、決してお安い買い物ではないため品質がとても気になっていました。 実際手元に届いた商品を見て大満足!しっかりとしたガラス瓶に入っていて安心なうえに、置いておくだけでもかわいいです。味も生キャラメルのようにしっとりしていておいしく、プレゼントした妹家族も大変気に入っています。特に5歳の甥っ子は、家に帰るたびに「はちみつ♪はちみつ♪」と言うほど大好きなようです。私は、紅茶に生姜とこのマヌカハニーを入れて飲むのにはまっています。 大流行しているインフルエンザに負けないよう、これからも家族みんなでおいしく予防をしたいと思います。
    注文日:2018/01/10
    2021/09/01
    サザエさん6514さん
    お気に入り
    食べやすく使いやすいので気に入っています 味も好きです。喉が調子悪い時などは直接食べて元気を取り戻す事もあり 日常生活に役立っています。お気に入りの一つです。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/01
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューにもコメントを お寄せくださり、誠にありがとうございます☆ 嬉しいお言葉をいただけまして、安心いたしました。 これからも気持ちよくお買い物頂けますよう、精一杯努めて参ります。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております♪
    2020/11/10
    幸せです
    ハニーマザーさんのマヌカハニーと知り合ってからもう5年以上経ちますが、ここのマヌカハニーのおかげで家族みんな風邪も引かず毎日元気に過ごせています。色々な効果はありますが、特に喉が弱い方には本当に良いのでオススメです。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/11
    長きに渡り、当店をご愛用下さいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 ショップレビューに引き続き、商品レビューも 頂戴しまして、誠にありがとうございます(^^♪ ご家族皆様に当商品がお役立て頂けておりますようで、 大変嬉しく思います! 今後もマヌカハニーが生活に寄り添い健康管理のお役に立てましたら 幸いでございます。 体調管理が難しい季節ですが、どうぞご自愛ください。
    2022/01/24
    この時代の必需品
    大切な家族にプレゼントで送り とても喜んでくれました! ハニーマザー様のマヌカハニー 家族皆んなのお気に入りです 今後共よろしくお願い申し上げます
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、この度は大切なご家族へのご贈答品として、ご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お喜び頂けましたとの事、大変嬉しく思います。 今後もご家族皆様のお役に立てる存在となりましたら、 幸いでございます。 不安な日々が続いておりますので、どうぞお気をつけてお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/11/10
    素晴らしいマヌカハニー
    いつも迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂きショップ様には心から御礼感謝申し上げます 今朝無事に受け取りました! いつも美味しくて身体に良いマヌカハニー を届けて頂き感謝致します 店長様からのメッセージに心がホッと致しました 今後共よろしくお願い申し上げます
    注文日:2021/11/05
    2021/11/11
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけまして、嬉しい限りでございます! お手紙についても、お喜びいただけまして安心いたしました(^^) こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆ 気温の低い日が増えてまいりました為、ご自愛下さいませ。
    2021/09/28
    最近はスムージーを作る時も入れるようになりました 家族と自分の健康のために購入しています 他のハチミツは苦手ですが、マヌカは続けられてます これから冬になるのでますます手放せません 瓶もしっかりしていますが、増え続けてしまっているので、何か良い方法がないかなぁ〜って思います
    注文日:2021/09/18
    2021/09/28
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーを気に入っていただけまして、安心いたしました(^^) これからの季節、乾燥する日が増えてまいります為、ひきつづきお力になれましたら 幸いでございます。 空き瓶につきましては、私は調味料や小物入れ、またナッツなどをマヌカハニーに 漬けたりするのに使用しております☆ 何かお役にたてましたら、嬉しく思います! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/20
    最高に美味しいマヌカハニー
    リピーターです 今回はこちらのワガママな都合に急遽合わせて頂き心から感謝申し上げます この度も迅速で丁寧な対応と梱包、配送をして頂き ハニーマザー様にはいつもの事ながら 心から感謝申し上げます この度も素晴らしいお品をお得に購入させて頂き本当に有難うございました 今後共よろしくお願い申し上げます
    注文日:2021/08/18
    2021/08/24
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店の商品とサービスがお客様がご満足いただける内容でホッとしております。 また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます(^^) これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、 より良いお店作りを目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/07/31
    まりどん1960さん
    美味しいです😋
    味がとても良いのでこれからも購入したいです。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/02
    当店をご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーを気に入って頂けまして、嬉しい限りでございます♪ そのままでももちろん、今の季節はヨーグルトや冷たいドリンクに 混ぜて頂いても美味しくお召し上がりいただけますよ(^^) この暑い時期も体調管理のお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    2020/11/12
    毎日の健康管理に
    リピーターです 今回も迅速な対応と配送、丁寧な梱包に 感謝致します いつも美味しいマヌカハニーを送って頂き 感謝しております
    注文日:2020/11/01
    2019/02/26
    習慣に
    今季猛威のインフルにも家族皆がかからず、マヌカハニーのお陰だと思っています。朝一のひとスプーンを続けて行こうと思います。
    注文日:2019/01/25
    2018/02/22
    felisimoさん
    いつもこちらを購入しています。子供も抵抗なく食べやすいお味です。商品到着時のスタッフの方のお手紙もとても嬉しいです。インフルエンザが周りでは流行っておりますが、うちはまだかかってはいません。マヌカハニーのおかげかなとも思っています。いつもありがとうございます!
    注文日:2018/01/22
    2018/01/31
    まこりん2さん
    美味しいです☆
    マヌカハニー、何か変わった味がするんじゃないかと 大丈夫かなと思いながら購入しましたが、美味しく食べることができました。購入して良かったです♪
    注文日:2017/11/05
    2017/12/13
    冬の間持つでしょう
    常時、咳き込むことが多い娘用です。 冬になると風邪をひき易く、直りにくい娘が使っています。 今年はのどを痛めることが少なく、風邪が重症化しないそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/09/20
    2017/10/05
    keycoさん
    調子が良い
    値上げになるというメールを受けたのでまとめ買いしました。いつもは250gを購入しているので500gはやっぱりちょっと大きくて存在感がありすぎる…容量が多いからといって値段が安いわけでもないし次はやっぱり250gに戻そうと思っています。
    注文日:2017/09/20
    2017/09/28
    いつも購入させて頂いてます
    健康のために食べはじめて、もう一年位たちます。こちらにはいつもお世話になっています。良い物とは分かっていますが、安いものではないですし定期的に購入しているので、今回の価格改定は少し残念です。まとめ買い割引など、定期的に購入している顧客には何か特典があると嬉しいです。
    注文日:2017/09/23