販売期間
2024年03月04日20時00分〜2024年03月11日01時59分
8,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-26

効果はとてもあるそうです(^^)
母にプレゼントしたら大変気に入ったようで何年もリピートしてます(^^)
毎日少量頂いていて風邪をひかなくなったと言ってました!

2021-12-28
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またショップレビューに引き続き、商品レビューにもコメントをお寄せくださり
誠にありがとうございます☆

ご贈答用にもお使いくださり、嬉しい限りでございます!

お母様にも気に入っていただけまして、安心いたしました。

ひきつづき、体調管理のお力になれましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

• 11102123825さん
  • 11102123825さん

5 2020-01-21

風邪予防として購入したのですが、毎晩ティースプーン一杯舐めていたところ、年中乾燥して白い粉をふいていた足がきれいになってきたので驚いています!

5 2019-09-01

リピートです♪
マザーハニーさんは6回目のリピート!
この商品は2回目のリピート!
いつも美味しくいただいてます。

5 2019-08-31

リピートです♪
いつもUFM10+をリピート購入してましたが、安かったので試しに購入してみました。
味は少しマイルドになった感じです。マヌカハニー初めての方にはオススメと思います。

5 2019-08-01

知人から抗菌力があり美味しい蜂蜜があると教えて頂き
今回初めて注文しました。毎朝ヨーグルトにかけて食べてますが
とろっとして程よい甘さで美味しくいただいています。
直接スプーンですくって食べても美味しいです。

5 2019-08-01

欠かせません!
マヌカハニーデビューに利用させて頂いたこちらのお店で、またマヌカハニーを購入しました。
私の癒しのホットミルクに欠かせません!
以前も頂いたお店の方のお手紙、今回も頂きまして、細やかなお気遣いも嬉しく頂戴しました!ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

5 2019-07-12

蜂蜜🍯は元気の元
こんにちわ、先日マヌカハニーを買って朝晩ひとさじづつ食べています、とても美味しくて抗菌作用があるのは以前買って知っていました。器官が弱く直ぐに風邪を引いたみたいに咳が出ていたのですが、最近身体の具合もいいように思います😊 運動、歌と色々挑戦しています70才になりいつまでも元気でいたいと思っています。 ありがとうございました🎤

5 2019-03-14

普段使いに
いつもは+10を買うんですけど、今回は+5にしてみました。料理やデザートなどにも使ってみようと思います。

5 2019-03-12

花粉の季節。
胃が弱くお薬に頼れないのでマヌカハニーを愛飲(?)してます。
もっと早くから始めれば良かったといささか後悔はしていますが、悪化はしていません。
就寝前と起きがけに小さなティースプーン一匙飲んでいます。
わんこと2人で密かな楽しみになっています。

4 2018-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮です
一度贈ったらいいと言う事でしたのでリピです。好みもありますが贈り物では最適。

5 2018-12-12

マヌカハニー♪
前回スタンダードを購入させて頂き、今回はこちらのUMF5+。スタンダード同様とっても食べやすく美味しいです。スタッフさんの対応も良くまたリピしたいと思います。

5 2018-11-16

こちらの蜂蜜は食べ易く瓶なので特に安心できますね。本当は10がいいのですがお高くなってしまい最近は5を良く頂いています。普段使いには問題ない気がします。

5 2018-11-04

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2018-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
姉が帯状疱疹になったので菌にはいいかもと送りました。食べやすいと言う事なのでしばらく続けるためにリピしました。効いたのかどうかはわかりませんが、良くなったと言っていました。

2018-10-19
いつも当店の商品をご愛用下さり、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

お姉様のご体調が心配ですね。快方にむかわれているご様子
をお聞きでき、とても安心いたしました。

またお好みにも合われているようで嬉しいかぎりでございます。

これから寒い季節へとむかいますので、普段のお身体のケアにも
引き続きお役立てくださいましたら幸いでございます!

どうぞお大事になさってくださいませ。